![]() |
Как же я раньше жила-то? Не знаю…
Вот видишь как всё просто!!!!!!!!!!!!!! |
Злата, очень радуют стихи последнего времени своим позитивно-радужным настроением. Прямо настроение поднимает :)
Скрытый текст:
|
Я знаю все: как ждать и дожидаться.
Как верить, не пуская в сердце смуту. Как с блеском королевским расставаться, Как с пульсом жить – сто семьдесят в минуту… Как видеть жизнь с закрытыми глазами,. Как праздник для себя кроить из будней. Как радовать любимых чудесами, Как в счастье окунаться безрассудно. Как в нежности растапливать обиды… Как быть огнеопасной и прохладной.. Как вмиг менять теченье и орбиту, Как в горечь ссор замешивать усладу. Как чувства делать ярче и острее… И пить любовь без устали запоем… Но я не знаю, как забыть скорее Все то, что было связано с тобою… |
Злата,
Знаете для опытной поэтесы(так чистить -КАК) Как попугайчик тараторкин! Я даже удивлён таким действием! Вам ли незнать чувственость строк! |
Храни тебя солнце от женщин, влюбленных некстати…
От чувств недозревших, коротких, навязчивых слишком.. От грусти, которая поедом ест на закате, Еще от возможности стать для кого-то излишком.. Храни тебя сердце от встреч с недостойными веры… От света печали, холодного, страшного света… От подлых людей, от предателей и лицемеров, Еще от нечестных, состряпанных наспех ответов… Храни тебя небо от ливней, смывающих память, От боли и зла, от ветров, иссушающих дрожью… От гордости, часто мешающей что-то исправить.. От всех и всего... для меня лишь, храни тебя Боже… |
Златик, куды запятые в обращениях подевались?)))
|
Так разве ж это обращения???Обращение: Храни его, Боже... А тут?
|
Храни тебя, солнце,...
Храни тебя, небо, ... Или это в смысле - пусть хранит тебя солнце, небо? Черт, сама уже запуталась)))) |
Я ж не к Богу обращаюсь, не к небу, человеку говорю - чтоб они его хранили.
|
Хвали меня чаще, мне хочется быть самой лучшей.
И знать, что ты видишь во мне всевозможные плюсы, Мечтается - чаще восторги и нежности слушать… Они для души – восхищенной услады искусы… Храни меня в сердце, там место для сильного чувства… В другом – неуютно и зябко, а холод - смертелен.. Вплетай меня в сны и в надежды на чудо искусно, Я горы готова разрушить, когда в меня верят… Люби меня искренне, чувственно, до исступленья… Я чувством таким же к тебе приросла в одночасье… Мы вместе по меркам Галактики лишь на мгновенье – Пусть будет мгновенье для нас – в бесконечности счастья… |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot