![]() |
Весна!!! Весна!!! Весна!!! Ураааааааааааааа!!!
|
Сегодня у меня аж два шанса получить подработку и начать помогать мужу. Пожалуйста, попереживайте за меня немножко, а? Такой шанс редко выпадает и сегодня я сделаю все, чтобы все получилось...
|
Ура,первый день весны!
а У МЕНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ СВОБОДЫ ОТ НЕЛЮБИМОЙ РАБОТЫ! Выперли меня :-) Чему я рада. Приходили 2 знакомые,обе уволеные. Мы 3 безработных клуши теперь :-) |
Радоваюсь весне со всеми:) Сегодня это дело решили отметить с подругой после работы. Сначала пошли в дамплинг кафе, попробовала дамплинги с креветками и свининой, ням) Потом пошли в др. кафе наелись пирожных, наелись до отвала потом ехали в автобусе и всю дорогу мочили коры) Все уже на нас внимание обращать начали. Там еще было смешное радио, которое меняло радиоволну каждые 2 минуты от хардрока до романтических баллад) В общем, позитивный денёк:) Будем надеяться, что весна принесет нам позитив, радость и положительные перемены. Всем желаю весны в сердце!
|
Первый день весны! Первый день практики! Первый день мирной жизни после месяца нервов!
Ура,товариСЧи!:) Пошла лопать пирожки только что испеченные!:) Всем любви и, коне4но же, романтики:) Удачи во всех начинаниях!:) |
Все решают начать новую жизнь с первого числа, это точно... В фитнес клубе сегодня было не протолкнуться, девушки активно принялись готовиться к пляжному сезону, приводить тела в порядок!!!
|
Мне сейчас очень трудно. Я не могу сказать почему, но трудно. Каждый вечер я засыпаю со слезами на глазах. ВОт поплачу, и легче становится. На некоторое время. Я старалась скрывать это чувство в себе, но больше не могу. Выть хочеться, но не могу. Все же знают, что я сильная, что у меня все хорошо... И даже то, что Федя далеко - все считают, что я привыкла. А я не могу привыкнуть. Вот уже 4 года не могу привыкнуть....
|
Сегодня иду в бассейн, купила себе месячный абонемент. Последний раз там была в 8 лет :-)).
А на сердце тоска, люблю я его, просто люблю. Глупо, безнадежно. Хорошо хоть видеть могу :-(( Зато теперь 2 раза в неделю бассейн, 1 раз сауна. К лету буду красивая и совсем стройная. |
Хнык, любимый попросил пирогов ему испечь, а я не умею:( Сказала,что как только появится время, попрошусь к бабушке и буду у нее учиться, как печь пироги, а он сказал, да ты просто не хочешь, что я в инете могла бы найти рецепт. Но ведь лучше учиться у бабушки, по проверенному рецепту.
|
Сегодня в обед умер мой учитель химии (10-11 класс) и начальник управления образования Виноградов Ю.Ф. Очень хороший был человек и забавный! Всегда будем его помнить! Уроки с ним всегда проходили весело, хоть и химию я не любила, но он всегда шутил и поднимал наш настрой.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:16. |