Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-8 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=16537)

Поцелуй Дождя 23.12.2009 17:10

Получила 2 зачета)
На улице - просто какой-то высокогорный каток Медео. Вчера вечером выпал красивый снежок, а сегодня он решил расстаять. И не хочется никуда ехать, но зачеты-то получать надо.. Удивительно, что я нигде не упала, просто ноги мои были промокшие насквозь, хоть выжимай, вот буду смотреть по самочувствию, что да как, болеть как-то не хочется.
А завтра зачет, к которому я еще СОВСЕМ не готовилась, а сегодня мне сообщили, что сдают его с 6 раза. Вот думаю - а стоит ли готовится вообще?)) Ради такого случая даже не пойду гулять, вот завтра и проверим мою удачу)
Блин, до сих пор не могу отогреться... бррр....

anty 23.12.2009 17:30

А мне завтра кухню буду монтировать. И рада, и страшно! А вдруг не понравится? Хотя, новое оно будет, значит будет хорошо!!!!

КСЮФФКА))) 23.12.2009 17:36

Я сдала все зачеты,осталась защита курсовой , и можно лететь на крыльях любви к моему незаменимому :love :fly away А еще получила автоматом один экзамен,правда останется еще три.. Но впереди Новый год и думать пока о них не хочется. :wink2 Всем новогоднего настроения! :newyear7

Мышарик 23.12.2009 19:37

Мы вчера ходили на "Аватар". Фильм охренительный! Особенно в 3D.

Подарок родителям любимого выбран,осталось купить. Подарки для остальных его родственников куплены и упакованы (вчера) :-)))) Часть подарков любимому куплена,осталось чуть-чуть. Новый год всё ближе! ОСТАЛОСЬ 8 дней!!! Надеюсь погода нам сюрприз очередной не сделает и снег не растает.

mmska 23.12.2009 19:41

Наконец-то он рядом...aaaaaaaaa
Такое чувство, что не было никакой разлуки, не было этого года.
Есть Я и Он. Мы. Вместе. Рядом. И больше ничего не надо...:fall_in_love:

solnishko 23.12.2009 20:19

Блин, было плохо, а стало еще хуже. Уже практически 100% определились с местом проведения НГ, не определились только с составом, как и место отменяется, обстоятельства непредвиденные, за неделю вряд ли исправятся, и сделать с этим ничего нельзя, и не виноват в этом никто. Но и другого то места у нас тоже нету :( Почти плачу((( Не хочу НГ(((

Lav 23.12.2009 20:55

А я счастливая!!!))) Сегодня получила автоматом последний зачет! Ура!!! Всё сдала))) Теперь до 11 января отдыхаю))) Точнее готовлюсь к экзаменам.(((
А мы в пятницу в общежитии Новый Год отмечать будем))) Жду!))
А завтра пойду в школу к племяннику Даньке на первую школьную ёлку в его жизни)))

Ангел-Ю 23.12.2009 21:58

Уставшая, но довольая!!! Первые утренники прошли отлично! Одна Снегурочка сыгранна. Всё-таки Новый год волшебный праздник!!!

das_Blumchen 23.12.2009 22:01

Каапец!!! Было много снега и этот снег сегодня начал таять + плюс пошел дождь! Ноги насквозь мокрые, лужи по колено((( Не знаю, как завтра на работу идти, а потом весь день с мокрыми ногами сидеть... Надо на галоши переходить, наверное...

Nezabud*ka 23.12.2009 22:24

Вернулась с парихмахерской. Подстригла себе чёлочку, сделала частое мелирование. Светленькая - прям мечта поэта :)
А по дороге домой наблюдали чудесную картину. Деревья, белые от инея, светились в темноте. Свет от фонарей, новогидних гирлянд просачивался сквозь замёрзшие ветки создавая ощущение сказки. Очень пожалела, что не оказалось фотоаппарата под рукой :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot