![]() |
Chudolisichka, спасибо тебе большое, хорошая ты моя!
Фотка с лео - да, чисто по идее она мне жутко самой нравится! Ради этого кадра - стоило сделать сотню других, не так таких удачных! В остальном - скромное, но чистосердечное СПАСИБО! |
Добралась я так до нормального компьютера и от и до смогла просмотреть ваше путешествие в зоопарк.
Замечательная прогулка получилась, Оксанк. Где еще можно получить столько самых разных эмоций и столько искренних улыбок, как не в зоопарке! Все животные у тебя на фото получились такие, с характерами. Не знаю, как ты смогла это уловить. От парней твоих просто балдею, чудесные они у тебя: что муж, что сын! И от тебя балдею, ты в любой обтановке так органично смотришься. |
Цитата:
Сперва фоткал муж, но я профукала таким образом первых двух животных - муж не любит фотать в приниципе, или скорее не получает от этого удовольствия)))) Потом фотик попал в мои руки и получились вот такие кадры. Балин, как я хочу нормальный фотоаппарат!! Кто бы знал - не поверил бы! Цитата:
|
Ксю, такие классные фотографии из зоопарка. Столько зверушек интересных и столько эмоций на ваших лицах! Залюбовалась!
|
10 ПОСТ (ВТОРАЯ ФОТКА)
А письма так и не было(если не ошибаюсь с 9 мая? |
Вадила74, письмо вернулось ко мне в связи с неправильной маркировкой на почте. Видимо, просто не судьба.
|
Килиманджара,
Так просто........ |
Кто-то где-то когда-то сказал, что приобрел пять платьев и обещал выложить фотографии. Напомните мне имя этого человека, плиз. Я его потыкаю палочкой на предмет жизненной активности.....
|
Barmik, лааааааааадно, не бурчи...Не было мне времени все перемерить! Сегодня вечерком мужа напрягу пусть пофотает и завтра выложу!
|
Килиманджара, вот! И так всегда!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot