![]() |
Вложений: 1
Девушки, как думаете на свадьбу в нем если пойти? хочу бижутерию на шею длинную и босоножки черные, клатч само собой.
|
Мне кажется, что это платье не очень подходит для свадьбы. Надо что-то более вечернее, а это нормальный летний сарафан.
|
Согласна с blond, платье очень красивое, но скорее повседневное. На свадьбе хотелось бы видеть что-то более вечернее.
|
Сейчас лето и в тяжелом вечернем платье на летней (!) свадьбе, Ириска будет выглядеть...кхем...неуместно.
|
Цитата:
|
Почему это вечернее платье должно быть тяжелым?! Оно может быть намного легче и более открыто, чем то, которое указала автор. Просто принт в предложенном на обсуждении варианте, простоват для свадьбы. Платье само по себе очень хорошее, но оно смотрится повседневным. ИМХО.
P.S.: хотя некоторые приходят на свадьбу в джинсах! У каждого свои взгляды на стиль и элегантность! |
Цитата:
И еще от того, где проходит свадьба. В пафосном ресторане - не уместно, а-ля пляжная вечеринка - вполне. |
Может быть, мы по-разному понимаем словосочетание "вечернее платье".
Про рестораны согласна - то что уместно в Ритц Карлтон, будет смотреться нелепо и смешно в кафе средней руки. Надо от ситуации отталкиваться. |
Возможно, лучшим вариантом будет даже не вечернее, а коктейльное платье. Как я понимаю "коктейльное платье" (а моё мнение совсем не претендует на мнение последней инстанции) - это платье более светлых тонов, чем вечернее, с более простое по фасону, но в тоже время элегантное и нарядное.
|
Коктейльное платье - это разновидность вечернего. Непременные условия - укороченное, без рукавов и без воротника. По цветам разделения нет.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot