![]() |
Yeu,
Цитата:
|
леди романтик, спасибо, Артуру за то, что он позволил тебе себя почувствовать любимой женщиной! Это просто сказка! А сейчас ты с Артуром общаешься? Как он сейчас живет?
|
cbyzz, не общаюсь... очень хотелось бы ,но боюсь, что не выдержу такого испытания... Знаю, что так же живет со своей семьей, переехал в другую квартиру, все по прежнему... Жена его до кризиса сильно поднялась по карьерной лестнице, сейчас не знаю...
|
А мне кажется, что не стоит бередить былые раны. Раз уж так сложилось, что вы не вмсете, то пусть период твоей жизни, связанный с Артуром, останется в твоей памяти как прекрастная сказка. Он смог за короткий период времени насытить тебя эмоциями на столько, что забыть это уже невозможно.
|
Лиечка, мне тоже кажется, что раз уж вы расстались, ты приняла решение не рушить семью, то теперь уж тем более не стоит рушить 2 семьи...
Но какой же все таки замечательный Артур человек)) Тебе повезло, что он был в твоей жизни, хоть и ненадолго! Ты счастливая женщина!!! |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, любовь это, или нет. Лишь бы была счастлива - это главное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скрытый текст:
Лия, дорогая, ты сейчас счастлива, семья у тебя хорошая, муж любящий и любимый. И пусть ты любишь его не так, как Артура, может быть в тех отношениях было больше страсти, так на ей одной счастья не построишь, ты сама прекрасно это знаешь. А желание общаться с Артуром... нафих. У мну /да думаю, что у многих/ тоже иногда просыпается ентот дух авантюризма. И тут начинаешь вспоминать былое, это ж те ЭМООООЦИИ!!! НАФИХ! Прошлое забыто, грядущее закрыто, настоящее даровано(с). Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot