![]() |
Смешанное у меня чуЙство)))) Девчонки там за всех начальников пашут, но на форуме отписываться все же успевают... как так?:winking:
Николааааааааааай! Ну как же так.... :yudivil: срочно машинку в ремонт! Слава богу - все обошлось.... |
Ир, вся хитрость в том, что я все звонки перевожу на трубку начальнице, а сама текущими делами занимаюсь, есть вопросы, которые кроме нее все равно никто решить не сможет...
А вот у меня еще одно чуЙство - не понимаю, почему работа всегда появляется к вечеру, когда уже рабочего настроения нет?... |
Цитата:
|
Цитата:
Я когда пришла на работу, то поставила себе за правило... СНАЧАЛА СДЕЛАТЬ РАБОТУ, а потом можно и бродить по форуму... Именно по форуму, а то как засядешь в какой-то теме, то за уши не вытащишь с КУСТОВ.... ;-) |
А я вот сегодня вся такая хозяйственная. Последний день дома отсиживаюсь, завтра ангину выгуливать пойду да исследование сдавать. Поэтому за сегодня перегладила всё перестиранное накануне, навела красоту, всяких масок, скрабов подаставала из закромов :) Ляпота... Написала половину исследовательской работе, нашла таки связь со своим земляком и автором гимна Санкт-Петербурга. Вобщем жизнь начала не просто налаживаться, а ещё делиться своим теплом.
И ещё принимайте негрустин и пару смешинок в день и всё будет замечательно! P.S. Нянчась с братом пересмотрела раз пять мультфильм "По дороге с облаками". Ах детство-детство:) http://s42.radikal.ru/i095/0808/84/bc7b131d5275.png |
А я вот приползла с тренировки недавно, сижу чай пью. Скоро придеться книгу идти читать, а то завтра контрольная на неё в школе.. эхх.
|
Я сидела и думала о будущем. И меня окутало дикое желание стать мамой. Я хочу нянчиться с ребенком, с сынулей. И грустно стало...
Сижу, а слезы по щекам сами текут... |
А у нас на работе интернет отключили:( А дома к компу с "войной" можно только пробиться. Уфф... На форуме буду ещё реже появляться:( А ещё на фирме нет денег - задержка ЗП..
|
Уф, так давно не делилась с вами своими чувствами)))
У нас никак не "развесниться". Только вроде потеплеет, как бац - снег с дождем и снова холодно! Весны так хочется - -просто сил нет! Вчера на работе до 17 часов не было инета, работа замерла, а мы с девчонками хоть по-нормальному, "вживую" пообщались, а то вечно тока стук клавиатуры слышен))) Отключение инета на время, оказывается, очень полезная штучка. У меня не заживает ранка после падения. Уже вроде всеми хорошими мазями по очереди понамазывала, они делают корочку, потом она отпадает и снова там сукровица появляется. Ну надеюсь, что скоро пройдет! Решила заняться физкультурой, дома каждый вечер делаю всякие упражнения под недовольное бурчание любимого: "Брось заниматься ерундой! Я тебя такую люблю! Мне другая не нужна!" "А я себе чуууточку другая нужна" - отвечаю я ему и продолжаю в том же духе! ))) В субботу пекла печенье творожное. Мне показалось, что получилось полная фигня, а мои домашние съели в один миг с довольным мычанием, еще и возмущались, что я мало напекла (хотя испекла 5 противней) Вот такие смешанные чувства, зато отличное настроение! Еще совсем чуть-чуть и будет весна! Уж столько мы ее ждали, что ж, еще пару денечков не подождем, что ли? :подмигиваю: |
Меня мучает бухгалтерия, которая не хочет принимать больничный, а на нем уже живого места не осталось!
На улице полный бррррррр, хорошо, что я накрасилась водостойкой тушью (обычную утащила кошка, а я умудрилась взамен ей купить коричневую вместо черной). А еще мы сегодня наконец-то встречаемся с Никой)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot