Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Старые добрые почтовые открытки (УРА!!! Получилось!!!) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=12903)

L_heart 26.01.2009 21:11

Маруська, любимая моя! Спасиииииибо!
Очень по тебе скучаю...
:love3:hug

Meri-Kej 26.01.2009 23:14

И мои не все дошли... Ждёмс....

Reall 27.01.2009 00:12

Девочки, милые мои. дорогие!!! Анютка, маленький лисенок, Олечка, mmska!!! Простите бессовестного поросенка, который за всю неделю не удосужился заглянуть в почтовый ящик, спасибо вам огромное за ваши поздравления!!!
На самом деле столько положительных и ярких эмоций. Вот вроде бы лично и не встречались никогда – а как будто от очень близких людей весточку получила:)))

das_Blumchen 27.01.2009 11:12

Пришла суперская открыточка от Марины - Царицы!!! Спасибо Мариш!

Знаете то, что открытки не приходят во время - отлично! Насколько же классно, когда у всех уже праздники закончились, а у наших форумчан еще продолжаются.

Ель 27.01.2009 11:33

Открыточки...

Януська, спасибо за доставленную радость, сегодня утром обнаружила, красивую открытку с веткой Ели, цветами и игрушками.:handy
Спасибо за добрые слова, тёплые пожелания, очень-очень приятно было получить весточку от тебя, да ещё и к китайскому Новому Году практически.:love
Праздник продолжается!!!:balloons

Nejenka 27.01.2009 16:49

АААААААААААААААААААААбуги-вугибуги-вугибуги-вуги
Вчера получила открытку от Царицы! Маришенька, спасибо, моя хорошая за такую чудную красоту, за такие замечательные слова!!!!Обнимаю, целую, прыгаю от радости!!!:ANYWORD:зацелую
P.S. Чудолисичка, Царица, Натали, Ирис - мои открытки так и не дошли, насколько я понимаю? так-так-так.......потерялись или к 8-му марта доползут новогодние пожелания...........ни-ни

Януська 27.01.2009 20:25

Как обещала, пишу историю с открытками...

Написала я перед новым годом Вам открыточки. Нашла красивые новогодние конвертики. Наклеила марочки. Опустила в ящик. И уехала отдыхать. Приезжаю. Получаю ооооочень много открыток. Читаю и не могу понять... Вижу свои открытки. И понимаю, что мне их вернули. А все из-за того, что наше почтовое отделение закрылось. Хорошо хоть почтальон живет в соседнем подъезде. Она мне их просто принесла. "СПАСИБО ей большое" Так что пришлось отправлять по-новому. Но конвертиков новогодних уже не нашлось... Так что... Летите, письма, летите...

anty 27.01.2009 20:31

Я сегодня вернулась с работы злая. С мамой поцапалась. Но это ничего. Сразу расцвела, как увидела на столе красочный конвертик. А там открыточка от Марины Царицы. Спасибо, Мариш, за такие теплые и искрение поздравления!!!!

КУКУСИК 28.01.2009 15:39

Новый год продолжается! :z2048:z2048:z2048
Сегодня получила замечательный новогодний конвертик, а в нём замечательная открыточка с кучей подарков от Танечки - Delicate. Спасибо, Танюша! :NT,T:

Злата 28.01.2009 20:56

Я получила сегодня сразу две!!! Вот так номер! Почти в конце месяца!!! И снова Новый год в душе! Наташа и Марина! Спасибо огромное за частичку праздника, который не угасает в душе)

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot