![]() |
А мне вчера пришлось пароль менять - с IE зашла, а в нем закладки на форум не было))) А сегодня - да, везде восстановился форум, на всех браузерах!
|
ПИШУ ВТОРОЙ РАЗ!!!! У меня не приходят письма на почту о новых сообщениях, добавленных в темы, за которыми слежу. Можно это как-то исправить?
|
Наличие/отсутствие уведомлений не неполадки форума, а элементарные настройки.
И, давайте без нервных ноток, ок? Есть ТЕМА в которой доходчиво рассказано как отключить уведомления. Для подключения делаем то же самое в обратном порядке. Спасибо за внимание. |
Маринеска, каждый придумывает себе эмоции те, которые испытывает. Нервных ноток даже и не предполагалось. Просто все описанное мною уже сделано не раз. Не помогает, полгода не получаю рассылку. Спасибо за внимание.
|
Спам проверяешь? Часто такие письма попадают в спам.
|
ElenkaXL, я ничего не придумываю. Более того, я готова пояснить каждую букву своего сообщения.
Стандартные правила написания текстов в сети, гласят, что когда человек пишет заглавными буквами, он повышает голос. Относительно восклицательных знаков и их количества: Цитата:
Тексты в блогах и комментариях заглавными буквами |
Маринеска, повышала голос, признаю!!!!! И сейчас повышаю!!!!Кричу от радости и в тот момент это было без нервов, а крик о помощи!!! Просто билась как рыба об лед. Наверно если бы я была зла, то писала бы не так, а по другому. Говорю же, что человек испытывает читая те эмоции, которые в тот момент ему присущи, и количество знаков восклицания не имеет никакого значения, по крайней мере для меня. Никаких нервных ноток не было и в помине и не собираюсь нервы тратить по таким пустякам.
vusyc, спасибо большое. Вопрос решился благодаря тебе и Саре. |
ElenkaXL, вы так ничего и не поняли. Очень жаль...
|
Маринеска, улыбнитесь!!! Жизнь прекрасна!!!! :flower:flower:flower
|
Недоступная душа, спасибо, что научили, я обязательно повторю свои знания русского языка! И не дай Бог больше никогда мне в хорошем расположении духа написать лишний знак восклицания, т.к. это может повлечь необратимые последствия для меня же самой. :z1932
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot