![]() |
persefona, я тут вспомнила, мне ещё всю зиму снилось,что я на папиной машине еду, но очень боюсь, и еду по зимнему городу,и движение большое,и я машину постоянно на пол-пути бросала, так как боялась ехать на ней. А на этот раз вообще не боялась и машина была крутая,Инфинити вроде.
|
Ванильное небо, значит все будет хорошо.
|
Альбин, значит не готова ты была к новой должности. А сейчас все у тебя должно быть хорошо.
|
Блин, мне уже который раз снится, что у меня во рту волосы растут - длинные такие, черные, я их прямо из языка вытаскиваю - целый комочек собрался. Потом рукой собрала и выкинула. Это вот к чему?
А ещё снилось, что я за сыном в лагерь приехала, и почему-то у меня ещё один сын - вроде новорожденный, но какой-то большой для грудничка. И такой - некрасивый. То-есть - он мне во сне не понравился. И я четко так помню, как сама себя во сне уговариваю - это же твой ребенок. как он может тебе не нравится, и прям - вот Мишку люблю, а этот, как не родной. |
Лен, волосы во рту - к разочарованию, следует следить за тем, что говоришь, т.к. сон предупреждвет о неприятных чувствах из-за своей нездержанной речи. А младенец, если некрасивый, к какой-то тяжбе, заботам и бегатне по инстанциям. Красивый - к сюрпризу, подарку. Если ребенок красивый, но тебе не понравился, то скорее всего и подарок не понравится.
|
persefona, блин, как-раз вчера понаписала там одному то, что в душе давно закипало. И разочаровалась.
А про подарок - тоже вчера дали координаты изготовителя пластиковых окон, якобы, где цены ниже тех, где я хотела заказывать. Я всё мучалась - вроде неудобно менять поставщика, когда уже настроились оба на сотрудничество, а сегодня позвонила тем другим и поняла неожиданно - слава богу у них такие же цены. менять ничего не надо. :) Может к этому? |
Лен, может и к этому. Ты во сне приняла ребенка?
|
persefona, ну я какбы уж умом чисто согласилась, что мое. но душой не приняла. Вроде как - надо так. А потом не помню.
|
Может и к окнам относится. Ты вроде умом понимаешь одно, а чувства совсем другие.
|
Ой, а мне сегодня сон приснился такой неожиданный)
Я по работе оказываюст в ТЦ в Москве (зы у меня раньше часто такие командировки были) и в этот раз я ТЦ "Европейский" и там я сделав свою работу захожу не то в меховой салон, не то в салон женских платьев,чтобы увидеть Ирму)) Я почему-то уверена,что она в это время именно тут. И точно, вижу Ирму) Но стесняюсь подойти, а потом все таки решаюсь и говорю, кто я)) А самой так неудобно, но и познакомиться в живую хотелось. А потом странным образом рядом появляется Марина-Скептик и Иранаша. Все такое реальное. Потом появляются еще Злата в восточном костюме, Аня-Нурок в нежно-голубом платье и мы все стоим разговариваем, знакомимся)) А потом я проснулась... Вот такой вот сон) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:00. |