![]() |
Леночка, как же невероятно читаются твои стихи наедине с собой!!! Я только сейчас поняла, что очень часто что-то мешает: шум ветра вперемешку с лаем собаки за окном, или тихое мурчание ностальгической "Диско-80", которую и не слышно почти, а вот-таки, внутри тебя стих звучит уже иначе... Мне сейчас повезло - я попала в предутреннюю тишину. Спасибо, Лен. Я услышала! Это невероятно!!!
|
Как же понравились твои стихи! Просто молодец! Такие они живые, и слог очень необычный! Здороово! :flower
|
Лена, понравилось последнее стихо - про слова-снасти и про обреченность на счастье.
|
Чудо И Лиска!)) Здорово, что ты поймала - саму себя, на таком настроении, что мои стихи показались тебе понятнее. Лучше, чем раньше. Мне очень приятно!
Анна,рада вас видеть!) Спасибо! Я рада, что стихи понравились! Наташ, мне так приятно, что ты отметила именно это.) Спасибо. Скажу честно, над этим стихо билась дней пять - никак не могла переписать то, что самой не нравится. Ни в какую. Вот, что есть... холодное небо щурится звезды ждут какая из них будет потом нашей? я было, решила, надо идти - зовут, но, сердце ушло раньше меня даже. ноябрь ночам сладко уже пел, дробились на составляющие стихи... возле меня невозращенец сел без сожалений. без любви и тоски. я то думала - как ты ещё жив? мимо меня \мимо!\ иди - прочь нитью воспоминаний сердца сшив завтра приду только сейчас - ночь. |
Лен, это я запорола отзыв на весах))))
Пульсирующие строчки - сильно! Очень понравилось! Умничка)) |
Цитата:
И последнее стихотворение тоже замечательное. Спасибо! |
Я очень жалею, что твои стихи прочитала только сейчас... Очень сильно, оригинально, неизбито, а главное - душа чувствуется...Пока прочитала не все, но мне так понравилось, что, обещаю, исправлюсь))) прочитаю все-все)) Успехов тебе!)))
|
Мои снежинки декабря... Я мало пишу, сама себе удивляюсь. У меня, как и у многих авторов, стихи пишутся грустные. А сейчас у меня такой.. такое непростое состояние души. В общем, стихи вот такие. Дурацкие. Мне кажется, я ни фига не смогла в них выразить.)
погляди - я уже по ту сторону зазеркалья кусала губы, напрасно - правды не жди он только жадно пьет из твоей груди если снаружи пепел, то что внутри? страшно уже не будет. смотри смотри льдины плывут мимо, зима лежит, белой пыльцой. милый, тебе жить, плакать, любить, болеть - ещё лет сто! как я могу крикнуть тебе - стой?! *** на завтра болит, плачет, горит огнем. вздувается, как мячик, что под плащем какое-то несуразное, не твоё как пересадка органа - на прием не удалось. вовремя не попал думал, бродил \сердце рвалось\ ругал.путал меня. станциями в метро. кругленькой будет мало(ли) куантро? рюмочки. две, три, не понятно, в чём мне измерять \боль\ о твоё плечо нежно тереть щёки свои почти лопаясть от чувства любви в ночи. *** ключи - вернула. сложила руки, потушен свет. тебе в наушник оставлю слушай целуй мой след. а завтра ночью, уйду с полотен твоеи души не думай! впрочем, живи как хочешь - дыши! дыши.. мы так устали (ц), курили, спали плелись, плели... я не из стали, пускай, старались, но не смогли... *** всё очень странно - не то, что ново, а не моё... встаю не рано, курю не много в дверной проём уходит вечер... на ночь, на этот рубеж когда, ты знаешь время, конечно, лечит, но не всегда. |
Леночка, что это за слова, что тебе ничего не удалось выразить стихотворением? Помоему очень чётко передано душевное состояние непонимания/безысходности/какой-то пустоты. Хорошо/плохо, больно/одиноко. Всё слилось воедино. Чувство определённой неопределённости (прости за тавтологию, но почему-то именно такое ощущение)... Возможно, я и не совсем чётко уловила смысл, увидя в нём что-то своё...
|
Мои снежинки декабря...
погляди - я уже по ту сторону зазеркалья если снаружи пепел, то что внутри? страшно уже не будет. смотри смотри плакать, любить, болеть - ещё лет сто! как я могу крикнуть тебе - стой?! За эти отдельное.) не удалось. вовремя не попал думал, бродил \сердце рвалось\ ругал.путал меня. станциями в метро. мне измерять \боль\ о твоё плечо Неповторимый стиль написание, Лен, как всегда по тем струнам...И себя в первую очередь.( ключи - вернула. сложила руки, потушен свет. тебе в наушник оставлю слушай целуй мой след. а завтра ночью, уйду с полотен твоеи души не думай! впрочем, живи как хочешь - дыши! дыши.. мы так устали (ц), курили, спали плелись, плели... я не из стали, пускай, старались, но не смогли... Образы, образы, образы..."Полотна души", "след в наушнике", "плелись, плели" и все в одну целую картинку, даже пазл созидания разрушения былой любви...Печально/неизбежно.... всё очень странно - не то, что ново, а не моё... на ночь, на этот рубеж когда, ты знаешь время, конечно, лечит, но не всегда Здесь для меня главным стал "рубеж"...Лен, а что за "той чертой"?... Красиво, но очень грустно. Пока... А помнишь Ты написала: ..А знаешь все еще будет!..(с)Верю и надеюсь, что и у Тебя...))) Нету кнопочки "спасибо", может и к лучшему. ))Здесь ей не отделаешься. Улыбаюсь!) Леночка, не дурацкое вовсе. От и до... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot