![]() |
А я сейчас думаю о Нём... Чувство какого-то смятения. Очень хочется с Ним поговорить, но Он у себя дома. Позвонить? Он наверное спит... Так бы сидел в аське. Хочется закричать, рассказать всему миру, а главное Ему, о том как сильно я Его люблю! ЛЮБЛЮ!!!!!
|
Урааааа!!! У меня сегодня последний рабочий день!!! И потом отпуск, море, отдых!!!!
|
kleop, прекрасно тебя понимаю!!! Сама завтра, наконец то в отпуск еду!!! Ура!!!
|
Девочки! И у меня отпуск с понедельника! Урррря!
|
И у меня с понедельника!:z2048
На неделю правда, но все равно - сил набраться немножко перед учебно-рабочим новым годом, последний курс... |
И у меня!!!!! :haha я народаваться не могу, ток есть омрачение:z141 придется выходить иногда
|
И у меня! И у меня!:hy: В понедельник в Ялту еду:ct: И брат двоюродный приехал из Канады, с которым мы 3 года не виделись. Ура!:hy:
|
Ужасное чувство подвешенного состояния… чувство ожидания , не понимания что же все таки происходит между нами, уже месяц мы так и не можем поговорить и встретились всего один раз. Его слова что все будет хорошо… в них только и верю. Да опять наивна, но снова поверила. Каждый день кормит меня «завтраками» что приедит ко мне… сегодня не исключение, наверное сейчас ждать его уже глупо…
Я не могу сказать что люблю , НО без НЕГО не могу! |
А у меня чувство пустоты, какой то мне не понятной.Ни чего не хочется...
|
Вложений: 1
А у меня настроение СУПЕР!!!!!!!!!!! ;) Как может быть иначе, если я наконец-то добралась до любимого форума?! :love Ах, это ЛЕТО!!! Насыченое и интенсивное!!!!! :daizy Я выпустилась, попрощалась с прекрасной и незабываемой Студенческой Жизнью...:fly away:angel Вот уже позади госекзамены, защита диплома, вручение диплома и выпуск...:bigsmile Даже и не вериться Я - Магистр Права, получила диплом с Отличием! И вот уже закончилась первая моя полная рабочая неделя! Я Полна впечатлений и эмоций! :oh:-)
На фото я после вручения диплома ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot