![]() |
Рукодельницы!!!! Я вот обращаюсь к тем кто на Украине живёт, кто через какие интернет магазины заказывает наборы вышивок? и заказывали ли вообще? Где надёжней, кто-то знает?
|
^+Magic Butterfly+^, заказывала нитки для вязания в интернет магазине рукоделия. Наборы для вышивки там тоже есть. Вот он.
|
а я вот на больничке... может хоть сейчас займусь наконец вышивкой???
|
Я тоже по вечерам, перед телевизором, телевизор вообще без вышивки смотреть не могу. А летом, на даче, так вообще хорошо вышивается на природе.
|
Я сейчас 2 работы вышиваю (не считаю авантюры), одну любимому в подарок, по этому делаю ее днем, пока он на работе, но времени на нее мало, т.к. другие дела тоже есть. А другую бабушке в подарок, ее по вечерам делаю, иногда могу до часу ночи вышивать :) Затягивает))
|
Я, наконец, закончила вышивать свою работу (Точнее заканчивала фон мама. У меня уже времени нет). Теперь хочу посвятить ее на пасху, и пусть меня оберегает. Девочки, у меня большая просьба. Если кто-то знает, чей лик изображен, напишите мне, пожалуйста. Я не смогла нигде найти.
http://s004.radikal.ru/i207/1002/62/2ac112a3fbf7t.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1002/5f/8aca9d22683dt.jpg |
Ленусь, сдается мне, что это католическая икона. Может быть, поэтому ты не смогла найти ее название?
|
"angel", это изображение, лик, но не сама икона. Там есть особые правила по созданию иконной вышивки. Подробности я не вызнавала, но чтобы освятить - нужно, чтоб были соблюдены определенные каноны.
|
Вложений: 2
Моя последняя работа. Пока еще не выстирана и не выглажена, но думаю, что за этим не постоит и скоро оно будет в рамочке. :)))
(Лицо и изнанка) |
"angel", я согласна с девчонками: это точно не православная икона, поэтому освятить ее не удастся. У католиков не иконы, а картины - их тоже не освящают. Поэтому просто повесь дома и любуйся! Потому что Богородица всегда с тобой, и она тебя будет оберегать, ведь ты вышивала ее изображение (хоть и не каноническое) с чистым сердцем! И Она это видит и знает! Так что не переживай! Просто перед ней нельзя молиться и ставить свечи.
А работа просто замечательная ! Очень красиво! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |