Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

viktory_0209 19.12.2009 19:35

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 557560)
и не сидит на руках, только рядом

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 557560)
Мы оба против, чтоб он в кровати нашей спал

Задумчиво: и какое тогда удовольствие от кошки?...

Svarog 19.12.2009 19:52

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 558453)

Можно использовать кошку как красивый сувенир и смотреть на неё - вечно спящую, а еще можно её такую показывать друзьям...

У меня кошка-мумия вызывает всяческие подозрения, поэтому моя кошка носится днем потому, что я ее гоняю, а ночью - потому, что у нее природа такая - дикая и требует ночного образа жизни, а спит она тогда, когда меня дома нет. А ночью, кстати, она спит со мной. Вернее, убаюкивает, а, как только я усну - носится по квартире, включая потолки...

DakotA 19.12.2009 20:20

зубами_щелк, Та да, придется его запирать в ванной))

Кася 19.12.2009 20:31

Моя киса Ласочка - очень милый, миролюбивый дружочек. Но кроме этого она ещё и очень общительная: никогда не промолчит, если к ней обращаешься или говоришь о ней в её присутствии, - обязательно что-нибудь муркнет - то ли вопросительно, то ли утвердительно, то ли просто без выраженной интонации - поддержать разговор что ли? :) С ней можно поговорить!
А ещё у меня есть два котёнка. И их любимое занятие - облизывать друг другу мордочки. это надо видеть! :)

solnishko 20.12.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 558374)
кострируйте его. Будет ленивым кот до безобразия.

Однозначно не про моего. Кастрировали еще в детстве, до года, сейчас ему одиннадцатый год пошел, по квартире носится как котенок :) Собаку постоянно задирает, друг за другом они носятся.

Guest 21.12.2009 02:09

Цитата:

Сообщение от viktory_0209 (Сообщение 558453)

Я получаю удовольствие когда его глажу и играю с ним, для этого не обязательно чтоб он сидел на руках и спал в моей кровати, он у нас рядом сидит, а голову на колени кладет. А еще он по дому хвостиком за нами ходит, очень интересно. Играть с ним можно, при своём 6-7 кг весе, он здорово прыгает, зато пока нас нет и ночью он спит. Вкратце, мы домой приходим - он встречает, крутится возле ног, то к одному, то к другому подходит, потом мы кушать и он тоже, мы на диван и он рядышком сидит, гладить его надо, а потом поиграть с ним. Или наоборот.

Я не знаю какое удовольствие можно получить, когда на тебе спит кот, одеяло не поднять, не повернуться, а он еще топтаться начинает при любом движении. (Когда с родителями жила, кошка именно так и делала, удовольствие я при этом не получала никакого, выспаться не могла совсем).

Может кому то и нравится, когда кот скачет по домy как ненормальный, крушит всё подряд, спать не дает, орет. Мы как-то более спокойную породу хотели, но в тоже время чтоб, и поиграть, и погладить, и дома оставить можно было.

viktory_0209 21.12.2009 11:07

Ий, а я привыкла, чтобы кошка со мной спала. Мне сразу тепло и уютно становится)))

даночка 21.12.2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 559187)
Я не знаю какое удовольствие можно получить, когда на тебе спит кот, одеяло не поднять, не повернуться, а он еще топтаться начинает при любом движении. (Когда с родителями жила, кошка именно так и делала, удовольствие я при этом не получала никакого, выспаться не могла совсем).

А я с двумя псами сплю. Один под попой, причем, то под одеялом, то сверху.И надо поправить ему одеяло все время. Второй на шее.И требует,чтобы в ночи его гладили.
Было бы больше собак- спали бы все в кровати)).
Муж спит рядом)). Кровать большая.

Я привыкла за много лет спать так, чтобы было удобно им. И не чувствую от этого неудобства. Правда)).
И какая разница, что я 6 лет просыпалась к сыну маленькому по ночам. И что сейчас я просыпаюсь на собак. Мне не мешает это жить.

Не все это умеют просто)).

lorika 21.12.2009 13:07

Скрытый текст:
я конечно ворчу на своего кота, что он мне спать мешает, но эту радость ни на что не променяю :-))

Цитата:

Сообщение от Guest (Сообщение 559187)
Я не знаю какое удовольствие можно получить, когда на тебе спит кот, одеяло не поднять, не повернуться, а он еще топтаться начинает при любом движении.

У меня 5,5 кг живого веса ночью укладывается на! ноги, а в 2 часа ночи (проверено по часам) он по мне шествует гордо наверх, и пытается залезть под одеяло, так как Барсик очень упорный, а одеяло тяжелое, а сейчас их два, бо очень холодно, то я просыпаюсь, откидываю одеяло, чтоб он улегся мне под бок, всем весом опершись на меня. А если он считает что ему мало места, ночью в меня впиваются коготки - двигайся типа.
Но несмотря на просыпания мои ночью, я безумно рада, что у меня он есть. И утром у нас моцион, почесать, поносить, покормить, убрать лоток. Но сколько же положительных эмоций он дает всей нашей семье. За это готов и просыпаться рано, и нестись в магазин за травкой и т.д.

Svarog 21.12.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от lorika (Сообщение 559388)
нестись в магазин за травкой

Себе или коту?

Часовой пояс GMT +3, время: 14:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot