![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня кошка-мумия вызывает всяческие подозрения, поэтому моя кошка носится днем потому, что я ее гоняю, а ночью - потому, что у нее природа такая - дикая и требует ночного образа жизни, а спит она тогда, когда меня дома нет. А ночью, кстати, она спит со мной. Вернее, убаюкивает, а, как только я усну - носится по квартире, включая потолки... |
зубами_щелк, Та да, придется его запирать в ванной))
|
Моя киса Ласочка - очень милый, миролюбивый дружочек. Но кроме этого она ещё и очень общительная: никогда не промолчит, если к ней обращаешься или говоришь о ней в её присутствии, - обязательно что-нибудь муркнет - то ли вопросительно, то ли утвердительно, то ли просто без выраженной интонации - поддержать разговор что ли? :) С ней можно поговорить!
А ещё у меня есть два котёнка. И их любимое занятие - облизывать друг другу мордочки. это надо видеть! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю какое удовольствие можно получить, когда на тебе спит кот, одеяло не поднять, не повернуться, а он еще топтаться начинает при любом движении. (Когда с родителями жила, кошка именно так и делала, удовольствие я при этом не получала никакого, выспаться не могла совсем). Может кому то и нравится, когда кот скачет по домy как ненормальный, крушит всё подряд, спать не дает, орет. Мы как-то более спокойную породу хотели, но в тоже время чтоб, и поиграть, и погладить, и дома оставить можно было. |
Ий, а я привыкла, чтобы кошка со мной спала. Мне сразу тепло и уютно становится)))
|
Цитата:
Было бы больше собак- спали бы все в кровати)). Муж спит рядом)). Кровать большая. Я привыкла за много лет спать так, чтобы было удобно им. И не чувствую от этого неудобства. Правда)). И какая разница, что я 6 лет просыпалась к сыну маленькому по ночам. И что сейчас я просыпаюсь на собак. Мне не мешает это жить. Не все это умеют просто)). |
Скрытый текст:
Цитата:
Но несмотря на просыпания мои ночью, я безумно рада, что у меня он есть. И утром у нас моцион, почесать, поносить, покормить, убрать лоток. Но сколько же положительных эмоций он дает всей нашей семье. За это готов и просыпаться рано, и нестись в магазин за травкой и т.д. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot