![]() |
я как новичок попробвала стартонуть с числа 1))) в итоге все хорошо получилось))) отправлено-получено и мной получен подарок)))) Было клево!!! мне оч понравилась вся эта заварушка наша шабашная! думаю, если все будет хорошо - на следующий год побольше возьму!))) и посерьезней подготовлюсь!!!
|
Мои три посылки получены феями, я получила две... иииии... квитанцию!))) Путём логических умозаключений вычислила, что посылка меня ждёт от Оли-Lexum. Завтра буду штурмовать почту!
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, не поверишь, я тоже с трекерами совсем забыла, вспомнила уже в Питере. Тоже начала искать то самое надежное, куда их могла положить))) И самым надежным местом оказался... он же - паспорт!!!)))))))))) Скрытый текст:
|
Я получила все три и одну вне шабаша. Две мои феечки получили, одну- вернули. После командировки отправлю повторно. Мы с Леськой решили, что вернули, скорее всего, из- за того, что 80 процентов сервиза оказались разбитые в хлам.( Уж не знаю, что с этой посылкой делали. Но, помятуя наше обсуждения, лосьон уже тоже в посылку не войдет. Соберу все заново для моей феечки, которая пока так и не получила подарки.
|
У моей последней посылки висит статус "неудачная попытка вручения". Надеюсь, феечка найдет время и скоро заберет посылочку. :-(
|
Вложений: 1
Я все, я получила последнюю!!! Целый день рада очень-очень :))
Все свои вопли написала Алёнке, а пока поддержу Флэш-моб "покажи холодильник" это только те, что нам подарили )) все 6 сезонов Шабаша. |
Цитата:
|
А мне пришли 400 грамм радости из Китая...:D
Но так как в Китае у меня никто не живёт, я думаю это 400гр. сладкой радости (доподарунка) в виде конфет от Вани из Греции. Ну правда, какая разница Китай или Греция для почтовиков... Насмешили...:ULIBKA |
Мне пришла посылочка!
Заберу в среду. И сразу отпишусь, от кого. :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot