Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Наша мастерская (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Шестой шабаш НОВОГОДНИХ ФЕЙ и Эльфов! (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25268)

Nachtfalter 11.01.2016 14:15

я как новичок попробвала стартонуть с числа 1))) в итоге все хорошо получилось))) отправлено-получено и мной получен подарок)))) Было клево!!! мне оч понравилась вся эта заварушка наша шабашная! думаю, если все будет хорошо - на следующий год побольше возьму!))) и посерьезней подготовлюсь!!!

Маринеска 11.01.2016 14:15

Мои три посылки получены феями, я получила две... иииии... квитанцию!))) Путём логических умозаключений вычислила, что посылка меня ждёт от Оли-Lexum. Завтра буду штурмовать почту!

ENIGMA 11.01.2016 14:41

Цитата:

Сообщение от Незнакомец (Сообщение 1138181)
ну ещё 5 в дороге со сладостями

уже 4))) Я сегодня получила посылку со сладостями от Вани! Орешки еще не пробовала, конфеты тоже. А вот шоколад распечатала сразу, как только вскрыла конверт. Вкуууусноооо!

Chudolisichka 11.01.2016 17:04

Цитата:

Сообщение от зубами_щелк (Сообщение 1138362)
Самым надежным местом оказался ПАСПОРТ.

Юлечкаааа!!! Я получила твою посылочку!!! Скорее показывай, а то мне пятки жжет, как поделиться хочется))))))))))
Кстати, не поверишь, я тоже с трекерами совсем забыла, вспомнила уже в Питере. Тоже начала искать то самое надежное, куда их могла положить))) И самым надежным местом оказался... он же - паспорт!!!))))))))))
Скрытый текст:
Без форумских кулачков 2 посылочки совершенно не желали сдвигаться с места. Но сейчас одна уже практически на месте и вторая приближается)))) Я сожалею и прошу прощения за то, что к моим феечкам праздник припоздняется.

фэнтази 11.01.2016 18:01

Я получила все три и одну вне шабаша. Две мои феечки получили, одну- вернули. После командировки отправлю повторно. Мы с Леськой решили, что вернули, скорее всего, из- за того, что 80 процентов сервиза оказались разбитые в хлам.( Уж не знаю, что с этой посылкой делали. Но, помятуя наше обсуждения, лосьон уже тоже в посылку не войдет. Соберу все заново для моей феечки, которая пока так и не получила подарки.

Умничка 11.01.2016 18:17

У моей последней посылки висит статус "неудачная попытка вручения". Надеюсь, феечка найдет время и скоро заберет посылочку. :-(

marinu4ka 11.01.2016 18:54

Вложений: 1
Я все, я получила последнюю!!! Целый день рада очень-очень :))
Все свои вопли написала Алёнке, а пока поддержу Флэш-моб "покажи холодильник" это только те, что нам подарили )) все 6 сезонов Шабаша.

КУКУСИК 11.01.2016 19:37

Цитата:

Сообщение от Chudolisichka (Сообщение 1138424)
Цитата: Сообщение от зубами_щелк Посмотреть сообщение Самым надежным местом оказался ПАСПОРТ. Юлечкаааа!!! Я получила твою посылочку!!! Скорее показывай, а то мне пятки жжет, как поделиться хочется))))))))))

Присоединяюсь! Юль, жду-жду ))

Ель 11.01.2016 20:18

А мне пришли 400 грамм радости из Китая...:D
Но так как в Китае у меня никто не живёт, я думаю это 400гр. сладкой радости (доподарунка) в виде конфет от Вани из Греции.

Ну правда, какая разница Китай или Греция для почтовиков...
Насмешили...:ULIBKA

Умничка 11.01.2016 22:23

Мне пришла посылочка!
Заберу в среду. И сразу отпишусь, от кого. :-)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot