![]() |
Ангел ф кедах, Катюш, ты в Москву собралась? У нас тут "качели", сегодня плюс 29 и сухо, завтра столько же, но потоп, а послезавтра резкое "похолодание" до плюс 18)))
еська, Олесь, я каждый день, когда прохожу там, где мы встретились, вспоминаю, что надо отдать тебе игрушки)))) надо как-то пересечься. |
Марина, нам бы такое похолодание +18 =))
Неа, Москву я небоюсь, там терпимо. А +40 в Волгодонске, это убийственно =(( Мне ехать не в чем =(( |
Катюш, не расстраивайся, при +40 одежда вообще не нужна)))
|
=))))
Я не могу найти хлопчатобумажные топы легкие, просторные и светлые. У меня все "теплое", потому что у нас ни когда незнаешь когда испортится погода. Я хочу взять с собой платье какое то, легкое и свободное. И такое чтоб напялила шлепки и соломенную сумку и пошла гулять. А вечером надела босоножки на танкетке, одела бусики и готова к выходу "в свет". Потом мне нужны шорты- светлые, свободные и колена. И к ним 3-4 майки которые я буду миксовать и украшать бижутерией. И все больше я с собой ничего не хочу брать =)) И покупать тоже сильно ничего не хочу, потому что потом я это здесь надену пару раз, ибо у нас за все лето может недельку побудет +21 и все. Зато я уже купила очень маленькие и милые бутыльки с кремами, шампунями и тд =)) Малипуськи такие =)) |
Цитата:
Позвонила дочь с морских югов, доложила, что никого похожего на Катю с семейством не наблюдает. Решили сходить к морю. Идти 15 минут. Результат - обгорели плечи и нос. Катя и там не обнаружилась. Неужели уехала? Она что-то давно не выходила на связь. |
Мы привыкшие =)) И поэтому ирландцы все массово летом едут на пару недель в Испанию или Португалию. Ия знаю семьи которые каждый год ездят в одну и ту же Испанию и в один и тот же город.
|
Марина, это да. Живём в одном районе, шаговой доступности и времени всё нет пересечься. Нашла у себя в недрах компа фотки со встречи форума на ВДНХ в июле 2013. Так может повторим подвиг всё таки?
|
Как звезды лягут) У меня более менее свободный август, и то, если никуда не поедем. А так я завсегда!)))
|
Цитата:
|
даа, что-то сыро с утра.
доброго утра всем. очень жаль Фанну Фриске(... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |