Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Возможна ли любовь по интернету и вобще на расстоянии?Может даже своя история (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=2512)

Яна-chan 05.10.2010 09:28

Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711382)
мама у меня всё понимает...и брат мой

Мамы у нас вообще понимающие))Памятники им за то, что ни единым движением иногда не выдают всего того, что на душе творится..А порой много и сильно.
Папы только чаще переходят на крик и "что покрепче")
Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711382)
мы письма слали и подарочки не большие)

Умнички))) А кто первый, если не секрет?)

Ну тогда не переживай. Папина реакция объяснима, и вполне "потушаема".Никаких скандалов, повышенного тона голоса, обид..Папа просто прав, но и ты не менее права. Всё равно постепенно придёте к согласию.

marishka91 05.10.2010 09:32

он первый) блин а если он меня вообще " запрёт" летом) или билет порвёт ...или ещё что нибудь(((

Яна-chan 05.10.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711384)
блин а если он меня вообще " запрёт" летом) или билет порвёт ...или ещё что нибудь(((

Вот чтобы не было такого, я и писала ранее вот это
Цитата:

Сообщение от Яна-chan (Сообщение 711379)
Понимаешь, родителям нужна уверенность, что у вас это серьёзно

Если будешь тверда в своём убеждении, сможешь привести разумные доводы на все его "против" и "если",всё получится. И реакция будет адекватной.
Это дело не одного дня, и даже не месяца. Но просто если вы уже общаетесь около 3х лет...Как к этому вообще родители относились?

marishka91 05.10.2010 09:47

папа нейтрально..не может смириться что у дочери кто то появился и т.п ,а мама вообще отлично)

Яна-chan 05.10.2010 09:51

Цитата:

Сообщение от marishka91 (Сообщение 711387)
папа нейтрально..не может смириться что у дочери кто то появился и т.п ,а мама вообще отлично)

Ну тогда понятно)
У меня папа из того же разряда отцов. Ему просто не нравится сам факт нахождения кого-либо рядом с дочерью..И будь он хоть трижды из того же города, что и ты..
Тогда тем более. Не переживай. Лишний раз не конфликтуй. И постепенно внушай мысль родителю (хотя он не маленький, сам понимает)....)))
Всё у тебя получится. Только меня немного расстраивает всё же, что ты к нему первая едешь..Как то получше было б, если б он...Хоть разглядела бы его получше, прежде чем ехать в его страну. Да и родителям было б спокойнее, ведь они бы наверняка познакомились бы.
Ну, там уже по ситуации)

marishka91 05.10.2010 09:56

да)))ты права) будь он даже рядом папа бы не мог поверить))) да уже итак его знаю наизусть...и родителей его ,сестру ,друзей..одноклассника моего=D ...так что вообще переживать даже нечего...в этом я уверена на 100 %

Любимая_любящая 06.10.2010 00:59

marishka91, тут есть масса факторов, по которым я понимаю и согласна во многом с твоим отцом как личность чуть взрослее (на четыре года хи-хи) .

По причине того, что родители тоже не слишком радовались моей поездке за границу и по причинам безопасности я сначала настояла на его приезде ко мне. Когда родители с моим мужчиной познакомились в его первый приезд,потом в следующий раз он пожил у нас, провел на Украине весь свой отпуск, только тогда я для себя решила что точно поеду. И то по причине визы я поеду только следующим летом. Объясню почему - ты вообще-то узнавала при каких условиях тебе дадут визу? А ты знаешь насколько велик риск отказа в консульстве? Ты узнавала вообще пакет документов, который тебе необходимо собрать, стоимость услуг консульства, перелета, стоимость услуг страхования (для Шенгена , в который входит Германия, необходимо медицинское страхование)? Или ты думаеш пришла такая красивая с огоньком в глазах и на тебе визу? Да в Германию, Англию и Америку самые сложные и долгие процедуры выдачи виз! Это во-первых

А куда ты подашься и что будешь делать если ты ему не понравишься или он передумает селить тебя у себя? Есть страховочные варианты? Ты знаешь адреса консульств, каких-то организаций типа Красного Креста на случай чего? и не забудь оставить родителям ВСЕ! его паспортные данные, адрес и данные его родителей на всякий случай. Девочка моя, это ЭЛЕМЕНТАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ! Это во-вторых

В третьих, отец не сможет порвать электронный билет (и кстати, электронный заказ билетов намного дешевле чем через турбюро и быстрее кстати).

В-четвертых, сядь и нормально поговори с отцом. ВЫясни чего именно он боится. Того, что ты маленькая? Ну и что? Или он боится что это не тот мужчина? Спроси его что конкретно может плохое произойти по его мнению. Пусть приведет конкретный пример. Сексрабство - 1(глупо звучит, но возможно что отца беспокоит это, для этого и нужны элементарная информация о человеке), разбитое сердце после неудачной встречи - 2 (да ладно, у кого не бывало разбитых сердец? все пережили), что ты покалечишься/убьешься/сломаешь ногу или ноготь|грохнется самолет - 3 (да у нас дорогу опаснее переходить, чем у "них" летать), и последний вариант причины родительских страхов - выйдешь замуж втихаря и они тебя еще лет 10 не увидят пока гражданство не получишь(тем более глупо, вы и не виделись еще толком)

Это я к чему веду - если знаешь причины страха, то он уже почти нейтрализован. Выслушай аргументы отца. Поверь, он во многом прав. А потом, только обдумав все это и получив информацию по всем вопросам, обезоружь его фактами!

Пойми, наши родители безумно нас любят и желают только добра. И если отец увидит насколько все серьезно - он сам за тебя порадуется

marishka91 06.10.2010 05:38

Цитата:

Сообщение от Любимая_любящая (Сообщение 711722)
ты вообще-то узнавала при каких условиях тебе дадут визу? А ты знаешь насколько велик риск отказа в консульстве? Ты узнавала вообще пакет документов, который тебе необходимо собрать, стоимость услуг консульства, перелета, стоимость услуг страхования (для Шенгена , в который входит Германия, необходимо медицинское страхование)? Или ты думаеш пришла такая красивая с огоньком в глазах и на тебе визу? Да в Германию, Англию и Америку самые сложные и долгие процедуры выдачи виз!

Да, узнавала, я всё это знаю, сама была в Америке недавно с подругой, и знаю сколько стоят какие услуги, и знаю что с гостевой визой намного проще) сама учусь на туризме)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Любимая_любящая (Сообщение 711722)
А куда ты подашься и что будешь делать если ты ему не понравишься или он передумает селить тебя у себя? Есть страховочные варианты?

Это исключено!в этом я полностью уверена, да и у меня там родственники живут.

Любимая_любящая 06.10.2010 14:48

А из какой ты страны? Россия или Украина?

Я не представляю чтобы в немецком консульстве дали визу девушке, не имеющей стабильного дохода (ты же студентка), да еще и по приглашению от неженатого мужчины (конечно, если пригласят родственники - другой вариант). Я вот дрожу как осиновый лист, хотя в страну к моему любимому (не Германия) вроде пускают "наших" без проблем. По выше означенным в скобках причинам. А в Германию даже жены немцев оформляют бумаги несколько месяцев. Ну смотри сама. Дай Бог, чтобы с документами все получилось как хочется.

А родственники - это идеальный вариант. Я бы на твоем месте вообще сделала доки, что к родственникам еду. Тогда конечно отказа не будет.

Еще вопрос - кто оплачивает поездку, ты или он?

marishka91 06.10.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от Любимая_любящая (Сообщение 711858)
А из какой ты страны? Россия или Украина?

из России

Я не представляю чтобы в немецком консульстве дали визу девушке, не имеющей стабильного дохода (ты же студентка), да еще и по приглашению от неженатого мужчины (конечно, если пригласят родственники - другой вариант). Приглашающее лицо укажет что все расходы берет на себя.

Цитата:

Сообщение от Любимая_любящая (Сообщение 711858)
Еще вопрос - кто оплачивает поездку, ты или он?

ОН

Часовой пояс GMT +3, время: 09:28.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot