![]() |
Девочки, помогите! Покрасила яйца в луковой шелухе в эмалированном ковше, теперь оттереть не могу от желтого цвета! (((( Не спасти ковшик уже?
|
Escada Paradise, отойдет со временем. Но до идеально белого уже не отчистишь.
|
девочки! я тоже возвращаюсь!!!
приехала домой в субботу, сегодня опять уезжаю. Потихоньку шуршала. Так как в квартире с Лерой и Найдой ночевала бабушка (моя мама) - вцелом квартира в нормальном состоянии, хотя кое-что лежит не так и не там, как я привыкла. и я постепенно начала все возвращать на круги своя. в субботу немного - так по верхам поперекладывала, высохшие вещи убрала на места. в воскресенье был долгий отсып после ночной службы, а потом празднично-гостевые гуляния. так не хотелось ничего делать в этот день! Но я не выдержала, под вечер начистила весь санфаянс - опять сверкает красотой - как приятно!!! А еще разбирала мужа и свои вещи с приезда, стирала, сушила, убирала обувь и зимнее подальше в шкафы. вчера, в понедельник (по графику у меня пошла зона кухни) помыла наконец окно кухонное с обеих сторон и подоконник! сверкает! как будто и нет стекла! и шторы сняла-постирала кухонные! А вечером мы с Ваней сверлили отверстия под анкера-крючки над всеми окнами, куда я планирую со временем понавешать горшков с вьющимися цветами! осталось только завести еще эти вьющиеся цветы и купить кашпо! но на что вешать - уже есть! (перед отъездом моим мы так это и не сделали, поэтому перфоратор, взятый у свекра, так и скучал-ждал своей работы) Еще вчера днем готовила, размещала цветы в подцветочнике - натянула леску, по которой должна цепляться и ползти вверх хедера. Вечером после всего еще и пропылесосила! |
Escada Paradise, обычной белизны налей и пусть постоит немножко. Все отходит прекрасно.
|
Попросила мужа засечь 15 минут. Размусорила все комнаты. Но это на тему вчера после звонка родителей с информацией о том, что они приехали. А сегодня помыла холодильник и поразмусоривала ящики кухни. О, боже... эти баночки! Они меня преследуют. Только убрала все в погреб, пять две... я их хвать и обратно в погреб... Смотрю, а на столе еще три. Нет, они точно моей смерти хотят. А на улице такса баночку облизывает. У нее-то откуда? Нет, это невозможно))))))))))))
|
а че с темой? где все????
|
Nachtfalter, Светик, я в отпуске была, не до темки))) А щас очень даже в кон - ибо уборку после отпуска надо затевать))) Как у тебя успехи?)))
Я по приезду домой обнаружила отремонтированный в светло-салатовом цвете подъезд, посему начала с покраски площадки в тон стенам в подъезде))) И потихоньку - дома уборка/разборка))) |
А нам с нашими всемирными войнами на столько было некогда, что мы дома почти не появлялись. Вот как раз сейчас стирка и уборка всего и вся. 15Х15... 15 минут на каждую комнату с отдыхом и по второму кругу.
|
Библиотеку "окультурила" насколько можно было, стало уютнее.
|
я тоже немного в разъездах, но видимо так буду жить все лето, поэтому стараюсь, те дни, что дома - делать понемножку дела! на этой недельке расхламила ХС на пианино, пара стирок, облагородила балкон - прибралась там, пылесосом собрала землю/пыль/сухие листья/паутины, разгребла територию, чтобы можно было "выйти-подышать" ( в идеале мечта - сделать по углам стеллажи, на них все аккуратно расставить, завести стульчик складной икеевский и сидеть там вышивать теплыми летними деньками/вечерками (ну хоть помечтать то можно!), потом помыла стекла рам (я мыла большие нижние), 2/3, оставшиеся маленькие верхние окошки-фрамужки муж помыл, ибо мне не достать((( еще на этой недельке поменяла/постирала чехол на диванчике. и весь балконный блок в комнате - окна/дверь помыла со всех сторон! лепота!
А еще в начале этой недели мы закрыли свой оконный кредит!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |