Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка майская, тепло-весенняя,еще больше оптимистичная)))))). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=24036)

Чуча 09.05.2013 17:51

даночка, понимаешь, какая ботва. Вот как-раз с папой полтора часа назад трындели на эту тему. Я влюбляюсь в "идиотов" (условно говоря), мне с ними дика интересно, хотя замуж за таких противопоказано, в меня влюбляются "хорошие парни", умом я понимаю, что это козырной вариант успокоиться и стать почтенной матроной, но я как представлю, что изо дня в день одно и то же. Короче - не готова я морально. НО! Я ж никуда не спешу. Посмотрим, может и решусь ещё. Тем-более, он будто подслушал мои мысли (казанский ), и прям во время моего разговора с папой позвонил и поставил перед фактом, что хочет приехать завтра ко мне в гости, если я не возражаю. Ему без меня плохо. И вот. А послезаватр позвонит лисапедист (стопудова, чую попой) и предложит покататься, но я не смогу. Вот такая петрушка. Посмотрим, короче.
Я поняла про возраст. Короли слишком степенные. Я люблю взбаламошность и авантюризм здоровый.

Drop_of_hope 09.05.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Чуча (Сообщение 1023613)
Я влюбляюсь в "идиотов" (условно говоря), мне с ними дика интересно, хотя замуж за таких противопоказано, в меня влюбляются "хорошие парни"

Лен, так это, по-моему, у всех так ))) Я думаю, тут фишка в том, чтобы в хорошем парне рассмотреть зачатки идиотизма и влюбиться )))) Они по-любому у каждого есть, надо только поискать )

Вадила74 09.05.2013 17:58

Сегодня между прочим Двойной ДЕНЬ рожденья у Вероник из Греческих земель!
А кто их поздравит?
Я !!!!!!!
Здоровья Девчата(в такой день родились)

Вы знаете я вот хотел спросить за Миладыча(талантливый парень и так похабно пишет?
Предлагает везде поднять хвост(в другом месте встать на колени!!!!!!!
И ведь продукт работает (как тандем Жириновский -Путин)
Да иногда для отвода глаз его ругают(и мне не жалко ЧТО ОН ПИШЕТ-жалко что это читает необученая молодёжь!
А парень не дурак кстати(больше всех книг прочитал)!!!!!!!!!!!!!!!!!

Магистр тоже хорош(раньше ставил на колени учениц И ПОРОЛ ПРИЛЮДНО)
Сейчас умиляется глядючи!
А Девчатам ласка нужна и песни 2013!
А кто её даст -ну конечно не САБОТАЖ!
Вот и приходиться Девчатам раздавать БУСИКИ!
Мне не в тягость (только вышлите мне Конфетку сахарную)
Мяу!!!

doxolce 09.05.2013 18:03

Ленка, а что у тебя общего с этим "лисапедистом" м?

скептик 09.05.2013 19:16

А я как начала день деловой колбасой, так и заканчиваю ею же)))
Съездили к маме, нарядили её, как куколку, и сшитая мною юбка, и купленная блузка - всё в тему. Нагулялась с мамой с Парке Победы, она домой целую охапку цветов унесла, что там дарили всем людям постарше.
Пока я гуляла, муж договаривался с приятелем опять на рыбалку завтра ехать, и опять меня с собой берут! Ура! Я на радостях огурцов намалосолила цельную кастрюлю.
А окна мыть я и не собиралась, всё равно после ремонта перемывать.
Угу, Незнайка рулит:"Зачем вечером раздеваться, если утром опять одеваться")))

doxolce 09.05.2013 20:50

http://cs14111.vk.me/c407824/v407824...s9ptYr5JBU.jpg

Chudolisichka 09.05.2013 21:10

Хожу-брожу по инету и мечтаю о домике возле водоема с газом, электричеством и отоплением))) На две семьи)))
Ибо пока ждала Питер, как-то уже потянуло ближе к природе))) Девочки-мальчики, подскажите, как у вас обстоят дела по ценам с близко-загородной недвижимостью?

даночка 09.05.2013 21:18

Смотря сколько км от Москвы тебе надо,Ир. Подальше и за 3-4 ляма можно купить, поближе- к 6-7 лямов приближается. Дом поставить можно в районе 2-3 лямов.

Chudolisichka 09.05.2013 21:21

В районе не дальше Домодедово, Ирмиш? И какие сайты надежные для поиска?

даночка 09.05.2013 21:22

Ир, открой Циан, и там смотри. Там хорошо смотреть, лучше всего по Подмосковью.

Сейчас гляну тебе сама тоже.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot