![]() |
даночка, понимаешь, какая ботва. Вот как-раз с папой полтора часа назад трындели на эту тему. Я влюбляюсь в "идиотов" (условно говоря), мне с ними дика интересно, хотя замуж за таких противопоказано, в меня влюбляются "хорошие парни", умом я понимаю, что это козырной вариант успокоиться и стать почтенной матроной, но я как представлю, что изо дня в день одно и то же. Короче - не готова я морально. НО! Я ж никуда не спешу. Посмотрим, может и решусь ещё. Тем-более, он будто подслушал мои мысли (казанский ), и прям во время моего разговора с папой позвонил и поставил перед фактом, что хочет приехать завтра ко мне в гости, если я не возражаю. Ему без меня плохо. И вот. А послезаватр позвонит лисапедист (стопудова, чую попой) и предложит покататься, но я не смогу. Вот такая петрушка. Посмотрим, короче.
Я поняла про возраст. Короли слишком степенные. Я люблю взбаламошность и авантюризм здоровый. |
Цитата:
|
Сегодня между прочим Двойной ДЕНЬ рожденья у Вероник из Греческих земель!
А кто их поздравит? Я !!!!!!! Здоровья Девчата(в такой день родились) Вы знаете я вот хотел спросить за Миладыча(талантливый парень и так похабно пишет? Предлагает везде поднять хвост(в другом месте встать на колени!!!!!!! И ведь продукт работает (как тандем Жириновский -Путин) Да иногда для отвода глаз его ругают(и мне не жалко ЧТО ОН ПИШЕТ-жалко что это читает необученая молодёжь! А парень не дурак кстати(больше всех книг прочитал)!!!!!!!!!!!!!!!!! Магистр тоже хорош(раньше ставил на колени учениц И ПОРОЛ ПРИЛЮДНО) Сейчас умиляется глядючи! А Девчатам ласка нужна и песни 2013! А кто её даст -ну конечно не САБОТАЖ! Вот и приходиться Девчатам раздавать БУСИКИ! Мне не в тягость (только вышлите мне Конфетку сахарную) Мяу!!! |
Ленка, а что у тебя общего с этим "лисапедистом" м?
|
А я как начала день деловой колбасой, так и заканчиваю ею же)))
Съездили к маме, нарядили её, как куколку, и сшитая мною юбка, и купленная блузка - всё в тему. Нагулялась с мамой с Парке Победы, она домой целую охапку цветов унесла, что там дарили всем людям постарше. Пока я гуляла, муж договаривался с приятелем опять на рыбалку завтра ехать, и опять меня с собой берут! Ура! Я на радостях огурцов намалосолила цельную кастрюлю. А окна мыть я и не собиралась, всё равно после ремонта перемывать. Угу, Незнайка рулит:"Зачем вечером раздеваться, если утром опять одеваться"))) |
|
Хожу-брожу по инету и мечтаю о домике возле водоема с газом, электричеством и отоплением))) На две семьи)))
Ибо пока ждала Питер, как-то уже потянуло ближе к природе))) Девочки-мальчики, подскажите, как у вас обстоят дела по ценам с близко-загородной недвижимостью? |
Смотря сколько км от Москвы тебе надо,Ир. Подальше и за 3-4 ляма можно купить, поближе- к 6-7 лямов приближается. Дом поставить можно в районе 2-3 лямов.
|
В районе не дальше Домодедово, Ирмиш? И какие сайты надежные для поиска?
|
Ир, открой Циан, и там смотри. Там хорошо смотреть, лучше всего по Подмосковью.
Сейчас гляну тебе сама тоже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |