![]() |
Цитата:
кто-нибудь знает этот запах вообще выветриваеца? http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/icon_cry.gif |
Ну вы даееееете))))))
А я все пропустила вчера, все ваши сплетни тут))) Мы с милым всю неделю ссорились, а вчера наконец-то мирились, вот))) Так что я счастлив) И даже Степа и Викинг меня не раздражают. |
Masha_Krasota, ты поменьше рассказывай на форуме про своего милого, а то народ завистливый нынче пошел)) :777: поспасибит и опа-на... (( я вообще теперь молчу и никаму нискажу чокаво там
|
Иринка, я учту))))))))))))))))
Тогда лучше тут вообще ничего не рассказывать, а то вдруг что, да?)))))))))))))) |
Цитата:
|
doxolce, поставь в ванну блюдечко с содой. Или миску. Если есть поглотитель запахов, хоть какой, хоть для холодильника - тоже поставь.
Ванна - это влажное место, а вода, как известно, концентрирует зАпахи. Исключить хотя бы на время пользование водой в ванной (маме привет передавай, Ирк))) И виснет, и виснет, и показывает, что ошибка внутри сервера. Написала в 6 часов сообщение здесь, в болталке - все исчезло. Нас хакнули?))) Поэтому да, мочало поехало))) Итак, я ввернулась с городского конкурса, не заняв никакого призового места. Поначалу мы вроде как огорчились, а потом я подумала, зачем мне такой головняк - везти совершенно посторонних, слабоуправляемых детей в детский лагерь к морю на целую смену? Так что, всё, что Господь не делает - всё к лучшему. Выигравшие призы (кстати, нехилые - ноутбуки) 3 команды школьников были значительно нас старше, делали свои проекты по 2 года, то есть наш проект был против них откровенно слабоват. Ну и аминь. Статусность школы мы с детками приподняли, я свой авторитет подняла в школе до небес, дети многому научились и надеюсь, это им немного в жизни поможет. Ушла в тему воспитания жаловаться на родителей. Гыыы, как бы не пришлось писать третий вариант сообщения))) |
Этот насморк меня совсем одолел, а завтра такой важный день! Пусть к утру все пройдет, а?!
Полдня сегодня вышивала, успела две мелодрамы посмотреть. Отдохнула, короче. |
У меня сегодня тоже целый день не грузился форум вообще....
А еще хочу красивые резиновые сапоги,а их не вижу нигде. А у нас с понедельника +10.... |
Nevergirl, Надюш, а ты по примеру нашей форумчанки не пробовала дольки лука положить в ушки? Оченно хорошо помогает. И уж если совсем не пройдет (а пройдет вряд ли, потому что ты чихаешь, а это, пардон, один из признаков гайморита), то хотя бы немного легче станет, хоть продохнешь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot