![]() |
ААААА! Я сдала экзамен на "5"!!! Первая со своей группы и со всего потока, меня даже преподователи похвалили! Горжусь собой, такой умницей-разумницей)))
|
Вчера было 21 марта. А мы....катались на лыжах! ))))) Может ктото и хочет прихода весны-а я нееет. Мне кататься нравится! :-)
|
Мне завтра предстоит обследование, от результатов которого зависит вся моя дальнейшая жизнь. Боюсь ужасно ((( Нужна ваша поддержка! Подержите, пожалуйста, кулачки! Я так хочу, чтобы все оказалось, если не совсем хорошо, то хотя бы нормально...
|
Скрытый текст:
Меня обозвали молодцом, когда я сдавала проект на городской конкурс, пригласили его развивать, углублять, и не забыть, что можно сильноразвитый проект поконкурсировать и в будущем году. Такая долгоиграющая акция. Довольная, гордюся детьми. Ну и собой немножко))) А дети заявили, что хотят стать юристами. Здорово, правда? |
Скрытый текст:
|
Я тут подумала. А ну его все нафиг. Нервничать не хочу больше. Надоело!!!
В любом случае, все мне на пользу. Переосмысление и переоценка полезна всегда. И она у меня происходит. Ничего не происходит случайно, значит - это то, что мне надо! |
А у нас сегодня 3 года отношений. Кажется только вчера это было, а уже целых 3 года прошло. С утра меня разбудил люьммый огромным букетом цветов.
И еще,я опять простыла. Нос не дышит,ощущение, что меня переехал поезд. Что-то я в этом голу всю зиму из простуды не вылезаб,только пройдет и по-новой... Так что настроенме совсем не праздничное. |
Не знаю, у кого там весна, а меня замело, двери офиса открыть не могу вообще Оо А снег метет, не останавливаясь, ой, чувствую, завтра на тракторе приедут у меня смену принимать)) Заодно откопают меня-снеговика с лопатой, замерзшую и красную)
Киев весь стоит в пробках, машины не двигаются, как говорят те, кому посчастливилось домой доехать) И выпала же на мою голову ночная смена именно в эту ночь) |
Накупила вчера пакет лекарств, сделала расписание приема, варю кашу. (врагу не сдается наш гордый Варяг) Зато такая прям стройная стала за неделю вынужденного голодания - все зимние лишние два килограмма скинула зараз. :)
|
Все плохо. Пока не знаю насколько: взяли биопсию, будет готова только через 2 недели. Потом уже будет видно, что делать дальше. Если бы мне сказали заранее насколько это будет больно, честное слово, я бы на это не пошла. Сейчас под обезболивающими терпимо, но с ужасом жду, когда начнет отпускать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |