![]() |
Мы уже 2 сьели, все кто пробовал сказали очень вкусно. Во думаю если до середины марта будет лежать последний ничего же не случиться с ним? Просто мама приедет в гости хочу ее угостить.
|
Я прочитала темку только с прошлого года. Всю не осилю. Но слюнки текут. Я с выпечкой не дружу совсем,особенно с дрожжевым тестом. Но очень хочется попробовать. Возможно как раз к след. Рождеству созрею на такой подвиг.Жаль будет если переведу столько продуктов.Девоньки вы для меня героини.Все до одной. Такие шедевры. А рассказываете то как вкусно.
|
tamiana, я тоже не дружу, особенно с дрожжевым, поэтому творожный - отличный выход)
Я вот на пасху собираюсь испечь на рецепте дрожжевого теста |
tamiana, не бойся. Творожной получится без проблем.
lorika, я тоже собираюсь с мыслями, как бы дрожжевой попробовать еще))) |
Я так и не поняла - нравится меня эти штоллены или не очень)
Все кто пробовали (их (гостей-дегустаторов) было много!) - довольны и сказали однозначно печь на следующий НГ, потому как выпечка интересная и ни на что не похожая. Притом, мнения разделились относительно творожного и дрожжевого поровну) Но я буду искать еще рецепты, если честно, чего-то не хватает мне в них) Если найду "обалдетькакой" - поделюсь с вами! |
Цитата:
|
Не забыли про штоллены?
Я планирую делать дрожжевой и творожной. Мамочка в гостях и поможет с дрожжями :) |
Только сегодня думала о том, что надо найти рецепт и закупать сухофрукты :)
|
Доброго всем! Тоже как раз зашла на форум, чтобы записаться на готовку штолленов))) Часть сухофруктов куплена, на выходных планирую печь)
|
Я тоже в этом году планирую повторить творожный штоллен. Надо порадовать мужа)))))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |