![]() |
Цитата:
не мои тетки - а какие то левые комментили меня шо типа я хам неимоверный и галантен только на фото:-) а Ирминочка вступилась за меня )))) |
Вадик, общайся, пожалуйста, я ж не против))
У меня ощущение, что в психбольницах был день открытых дверей и всех повыпускали)) |
Black-Baccara, Сашк))) не оправдывайся уже))) я шучу. На самом деле я так и поняла, но все равно же вопили(( я щитаю они заслуживают подушек http://mama.tomsk.ru/forums/images/smilies/laugh.gif
|
Цитата:
|
Black-Baccara, :222: :222: чой то ... иш.. я думаю это на всех распростаняца должно
|
Саш, поздравляю с успешным завершением рабочего дня ;)
|
Ирминочка, кажется до меня дошло ))
та дама задала вопрос про крокус ) я съязвил - она про цветок спрашивала, не понимая что сама выставка происходит в Крокус Сити Молле ))) |
Саш, я Ирмине об этом еще на предыдущей странице писала. Я сразу поняла, что тетка ступила и потому на тебя обиделась
|
Тетки- это диагноз)). Она сразу пришла на мою страничку смотреть, что эта фифа выступает)).
Вчера тетка заходит в магазин. Говорит на наши шапочки:"Бабушкины шапки" У нас это у всех в магазине вызывает ярость и цепную реакцию гнева. ну далее следует моя речь, что бабушкиных шапок не бывает, а бывают бабушки, которые после 10+ ходят в кроссовках и молодятся (кошусь на ее кроссовки), а тут висят то,что называется "элегантная женская шляпка". Тетка что-то ворчит. Потом смотрит на меня, а я ей показываю на себе какие это красивые шапочки. и вдруг резко говорит. -А кто вас стрижет. -Парикмахер. -И вы, конечно, не скажите какое. -Нет,конечно. (чей это я буду таким теткам своего мастера давать) Ну понятно. И парикмахера не выдали.И поставщиков своих защитили. При этих словах-она ушла гордо из магазина. Я потом долго ржала. А к Томке зашла тетка. Тоже проехалась,что шапки бабские. А потом говорит:"А мне не шапка, мн плитка нужна" Томка не выдержала:"Женщина ну в каком уме вы в меховом магазине,где вокруг видна одежда вы мечтаете о кафеле". А тетка задумчиво так:"Ну мало ли......" Галаперидол,блин, всем)) |
Ирмин, а твой магазин не рядом с Кащенко, не?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot