![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
Цитата:
давали первое время(после находки), щас почти не даем, то что тогда купили - почти съели и все пока Цитата:
Цитата:
Слушайте, а в стиралке она нигде там не застревает? |
Вложений: 3
Ирма, хватит про белье, тут про животных.;) Покажи лучше таксюш своих.
Ну а это моя королевишна, все помнят ее из первого поста? |
Ирис, она у тебя там и ноутом пользуется, и калории на калькуляторе подсчитывает?)))
Хороша, пушистка! |
Ну она у меня мобильная барышня:)
|
Ой Ребяты!
Слава Богу(мой котик только пришёл) Двое суток не было(у него сейчас свадьбы-корпаративы) Мяучет -жратеньки просит-Яичками мохнатыми трясёт(Ура:D:D:D |
Ирис, Чудесная кошка! Пушистик. А ноут-как у меня такойже ))))
|
Вложений: 5
Давно вам кошатинку с пёником наших не показывала.
1. Кошка на днях пыталась что-то стащить на кухне (это любимое дело у нас). Запрыгнула на посудомойку, а там пакет лежал. Запуталась в нем. Сидит, устала выпутываться. Видите, какая недовольная :) 2. Это Сашка фотал летом кошку, пока в ветеринарке сидел. Это она после падения с балкона. Фотография красивая получилась. Кошка-летун :) 3. Я на днях разбирала ёлку. Но не тут-то было! "Что это тут такое интересное шуршит?!?" 4. И вот так умеем! Часто так спит. 5. Пёня наш. В последнее время очень не любит фотографироваться, так что приходится подлавливать. Отдыхает на своем месте со своим любимым пледом, который в свое время начал драть, а теперь сделал из него решето. :) Вложение 52301 Вложение 52302 Вложение 52303 Вложение 52304 Вложение 52305 |
Lisapeta, кошапетик так на тебя похож. :) Вот уж точно - питомцы всегда в хозяев.
|
Вложений: 2
А вот так мы подросли-"доктор Зло" а нашем исполнении:
|
Внимание! Город Киев! Скоро возможна раздача в добрые руки котят эксклюзивной породы "Коростенская длинношерстная голубая"
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot