Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. Часть III. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22909)

Nachtfalter 10.01.2013 23:15

Цитата:

Сообщение от Atlanta (Сообщение 995573)
может стоит вычесывать по-чаще?

я вот и думаю, раз в 2 недели нормально будет? каждую неделю зимой чесать таксу както мне жалко,... она и так у нас задрыга такая голенькая бегает (одежда уже в процессе изготовления у моей мамы, но это процесс не быстрый, потому что она там чтото колдует над выкройкой). Мы тут почесались с ней после НГ, хорошо впринципе, но мне трудно определить стало меньше шерсти или нет,потому что и так все уже было в шерсти на тот момент. Буду наблюдать. Чем чистите своих? У нас пока простая расчесочка (ну с капельками на кончиках конешно), мы Умку (болонистую нашу дворняжечку) тоже такой чесали. Таксина шерсть из нее выскакивает или проскакивает просто, но я придумала прикольно. Я расческу в снежок - он туда застревает, и уже ей со снежком по спинке собачьей - и сразу видно на белом то - сколько черной шерсти осталось! и так несколько раз. и собаку освежила и результат понаблюдала. Вот еще есть какие-то резиново/селиконовые варежки для чистки с пупырчиками. Может такая лучше? Вы пробовали?

Скрытый текст:
блин, как не приду в эту тему - все куча вопросов!!!))) как первоклашка)))) а еще туда же, опытный собаковод)))

Цитата:

вы ей витаминки даете?

давали первое время(после находки), щас почти не даем, то что тогда купили - почти съели и все пока

Цитата:

Вот может кто с таким поведением сталкивался?

я слышала такие истории про такс! некоторые даже настоящие запасы делают на даче, прямо закапывают еду в землю, потом откапывают и едят спустя какое-то время. Наша нычет иногда чтото под кровать (обглодок кости например, с которым уже нет сил справится). А вообще мне кажется для собак это както естесственно припасать. Умка тоже так делает иногда. ПОэтому такое меня от Найды не удивило.
Цитата:

Сообщение от даночка (Сообщение 995582)
Девочки, я все постельное бель, прежде чем стирать, по очереди стряхиваю-простыни и пододеяльники в душевой кабинке. Можно в ванной, потом смыть, через сетку, ну или где удобно

стряхнула немного простынь (больше конечно крошки хотела стряхнуть леркины) - ужаснулась сколько шерсти в ванной!!!! Но честно говоря на этот способ не надеялась особо, потому что эта шерсть какая-то особая - она прямо в ткань впивается!)))))
Слушайте, а в стиралке она нигде там не застревает?

Ирис 15.01.2013 09:15

Вложений: 3
Ирма, хватит про белье, тут про животных.;) Покажи лучше таксюш своих.
Ну а это моя королевишна, все помнят ее из первого поста?

скептик 15.01.2013 09:39

Ирис, она у тебя там и ноутом пользуется, и калории на калькуляторе подсчитывает?)))
Хороша, пушистка!

Ирис 15.01.2013 10:42

Ну она у меня мобильная барышня:)

Вадила74 15.01.2013 14:38

Ой Ребяты!
Слава Богу(мой котик только пришёл)
Двое суток не было(у него сейчас свадьбы-корпаративы)
Мяучет -жратеньки просит-Яичками мохнатыми трясёт(Ура:D:D:D

Мышарик 16.01.2013 00:39

Ирис, Чудесная кошка! Пушистик. А ноут-как у меня такойже ))))

Lisapeta 16.01.2013 06:18

Вложений: 5
Давно вам кошатинку с пёником наших не показывала.
1. Кошка на днях пыталась что-то стащить на кухне (это любимое дело у нас). Запрыгнула на посудомойку, а там пакет лежал. Запуталась в нем. Сидит, устала выпутываться. Видите, какая недовольная :)
2. Это Сашка фотал летом кошку, пока в ветеринарке сидел. Это она после падения с балкона. Фотография красивая получилась. Кошка-летун :)
3. Я на днях разбирала ёлку. Но не тут-то было! "Что это тут такое интересное шуршит?!?"
4. И вот так умеем! Часто так спит.
5. Пёня наш. В последнее время очень не любит фотографироваться, так что приходится подлавливать. Отдыхает на своем месте со своим любимым пледом, который в свое время начал драть, а теперь сделал из него решето. :)
Вложение 52301 Вложение 52302 Вложение 52303
Вложение 52304 Вложение 52305

Чуча 16.01.2013 09:37

Lisapeta, кошапетик так на тебя похож. :) Вот уж точно - питомцы всегда в хозяев.

Ivari 18.01.2013 01:12

Вложений: 2
А вот так мы подросли-"доктор Зло" а нашем исполнении:

Миладыч 18.01.2013 01:50

Внимание! Город Киев! Скоро возможна раздача в добрые руки котят эксклюзивной породы "Коростенская длинношерстная голубая"

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot