![]() |
Chudolisichka, да. Тоже от неё. Вот тут я знаю точно - в лайтруме. :) Спасибо!
|
Со снежинками и с платком, где одни глазки - очень и очень!!!
красотка, Лен! Умница - так держать!!! |
Настоящая русская красавица на фоне прекрасной русской зимы! Сочные и волшебные фотографии!
|
Краса неписаная.... Очень фотогеничная женщина тут у нас обитает))))
|
Nejenka,
Анастасия М, irkamoya, спасибо, девочки! Но это скорее талант фотографа. :) Я просто гуляла и пила шампанское с мандаринами. |
Вложений: 4
Хай, пипл! У нас что-то с новогодней ночи фотки плохо получились - не профессиональная техника, что с неё взять. Фотку за столом вы уже видели. А это наши мамочки - моя (Татьяна Сергеевна, которая в очках), и мама моей лучшей подруги - Нажия Нурулловна. Я в этом году настояла, чтобы праздник был семейным, без всяких экстремальных бань и лесных посиделок, и мам наших позвали. Чего это стоило..... Дамы наши стеснительные до невозможности и решили, что будут нам мешать, а в итоге получилось очень даже уютное домашнее празднество.
На 2 и 3 фотографии - это мы в шарады играем, моей маме выпало - выпить из блюдца крепкий спиртной напиток. Мы ее пожалели и налили шампанского. А на 4 фотографии я уже 1 января в гостях у той самой любимой подруги. Тоже традиционно. |
Люблю посиделки и празднования в кругу самых близких и родных! Видно по фоткам, что игра в шарады выдалась веселой. Ленчик, ты возле елочки просто Великолепна!
|
Анастасия М, спасибо! Ты уловила мое настроение. ))))
|
Хорошие) умнички, что мам собрали) и ты озорная и улыбательная - так держать весь 2016 год!!!
|
Nejenka, спасибо! Мам еле выковыряли на самом деле из дома. Без интриг не обошлось. )))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:52. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot