Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Любовь на расстоянии... (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Армейская болталка: Ждем-с дальше.)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=22000)

Льдинка 30.11.2011 18:23

Ольч0н0к, ухх, как круто!!))) держу кулачки за вас, чтобы всё хорошо было и с билетами никаких проблем!!*))
а мне Леша позвонил, сказал, что его в субботу обещали отпустить (т.е. на 4 дня раньше), но в итоге сегодня заявили, что не отпустят раньше.. =((( я спросила, почему он мне раньше про субботу не сказал, а он всё со своим сюрпризом заладил=(( Теперь вот психует, что не получится с другом уехать, на поезде придется. Сказала ему, что ничего в этом такого, а он всё равно расстренный. Вообщем, как всегда у нас тоже всё через...=(
Ладно, потерпим..

tulip91, ой какой он у тебя умничка!!! Рада за тебя, Катюш!)))
да у меня всё как всегда..) нервничаю..мондраж..))

Цитата:

Сообщение от tulip91 (Сообщение 896002)
а так стараемся войти в колею, любимый еще какой-то отстраненный, мыслей в голове много

время пройдет, всё будет ок!!;-) "проснется"))

Элик 30.11.2011 19:46

Поздравить хочу всех с маленькими линеечками *.*
И, завтра же первый день зимы! :) это тоже здорово :)
У меня такое хорошее настроение, что я прям всех и со всем хочу поздравлять :)
Так что всех со всем поздравляю :))

Представляете, хожу вот к косметологу, такая хорошая женщина, мы с ней сдружились очень ;) ей лет 30 :) она вот уже знает, что любимого жду из армии... И сегодня она у меня все что-то распрашивает, странные вопросики задает :) потом я: А вы не знаете, в этом районе по какой, хоть примерно, цене можно квартиру снять? Она мне: тссс, ты раньше времени не беги ;) до нового года подожди, и если у меня кое-что получиться то... Подожди ;) =Х
Мне, блин, уже ужасно инетересно :)

Сегодня с любимым разговаривала :) вот и счастливая такая *.*

Джуна, я тоже очень ждала этого дня :) теперь действительно чувствуется, что немного осталось :)
И, через 18 дней 100дневка начнется!!! :))

Кстати, милые вы замечали что любимые изменялись во время службы?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 895531)
эх...повезло тем, у кого такие свекрови (настоящие и будущие).

Да, я тоже вот считаю, нам очень повезло что у него такие родители :) он, в последний раз когда с мамой разговаривал: Мам, вы у меня лучшие родители! И я так тихонько: да-да, я согласна!
Очень их люблю, они сделали, наверное, уже больше мне приятного за эти 3 года, чем родные родители...

Сегодня, вот, настроение еще хорошее, что я наконец-то дошла до психолога, высказала все, что так долго терпела и держала в себе, и получила дельные советы...

Юляшк@, а я с Джуночкой согласна, обидно конечно :( но продолжай в том же духе, узнают, что ты хорошая очень и все уложиться ;)
Мой, Максик, кстати тоже, не знаю, боиться что ли моих... Хотя, я сама в своем доме-то не люблю быть, что уж про него говорить...

Добавлено через 23 минуты
Ой, как мне не стыдно :(
У вас-то милые, как дела? А то я редко тут бываю :( и пообщаться не успеваю с вами, а так хочу

Юляшк@ 30.11.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 896067)
Сегодня с любимым разговаривала вот и счастливая такая *.*

здорово!!! поздравляю:) Всё таки это неописуемое счастье - слышать голос любимого человек!!! ;)

Цитата:

Сообщение от Элик (Сообщение 896067)
Юляшк@, а я с Джуночкой согласна, обидно конечно но продолжай в том же духе, узнают, что ты хорошая очень и все уложиться

Дело в том, что я с ними знакома уже 1,5 года, а с сестрой почти два. За это время я у них на выходные оставалась раз наверно 10, а то и больше. Вроде много времени, чтобы узнать. Не знаю... я когда прихожу и с племянницей его играю часто (разгружаю их, а то она очень активная))), вкусняшки иногда разные привожу, вежливая со всеми всегда. Просто если мы будем видеться не очень часто, то думаю отношения будут вполне нормальными. Но как только я перееду туда жить, будет просто ад, потому что у них все беспрекословно выполняют всё, что скажет мама, даже если это идет в разрез с их планами и желаниями. Да и вообще есть большое количество причин, по которым я не смогу жить там, но не буду вас этим загружать)))

Элик 30.11.2011 21:11

Юляшк@, ты умница! :) продолжай в том же духе ;)
А, я бы на ствем месте тоже там не жила =[
Но, любимый придет, и тогда уж все взвешайте ;)

Юляшк@ 30.11.2011 22:34

Элик, в том то и дело, что Максим видит только единственное верное решение - жить у него. При том, что за почти три года он НИ РАЗУ не оставался у меня дома с ночевкой!!! То есть я знаю о чем говорю, так как иногда живу у него и вижу все минусы жизни там. А у него всё чисто гипотетически, только в его представлениях!! Даже самая элементарная вещь - кухня. Со своей мамой я на этой почве никогда не поругаюсь (это ж моя мама))), а у него получится три хозяйки на одной кухне - мама, сестра и я! Плюс тот факт, что я почти не умею готовить, а учиться мне проще у себя, так как дома меня никто не упрекнет в том что что-то не получилось, а там только повод дай!!!

Короче ладно, поживем увидим! А то я вас совсем своими проблемами загрузила)))

Юляшк@ 30.11.2011 23:21

Скрытый текст:
стихотворение красивое нашла! :)
Я буду ждать тебя...

Я буду ждать тебя, пока ты не придешь,
Пока дороги всей земли не смоет дождь,
Пока все стрелки не застынут на часах,
Пока душа не уплывет на облаках.

Я буду ждать тебя, пока мне снятся сны,
Пока надеждою жива я до весны,
Пока еще земля и небо далеки,
Пока еще в полете крылья так легки...

Я буду ждать, тебя, но только ты приди,
Когда надежды разобьются о дожди,
Ты с каждым годом или днем лишь делай шаг
В пути ко мне... Да будет так, да будет так!

Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь...
И тихим голосом ты боль мою прервешь...
Я буду ждать тебя, я очень буду ждать,
И ты не сможешь не прийти, не вспомнить, не обнять...

Я буду ждать тебя, и днем и ночью ждать,
У мерзлого окна и у двери стоять...
На грани дикого последнего дождя
Я буду ждать тебя, я буду ждать тебя!

Kleofradita 01.12.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от Юляшк@ (Сообщение 894753)
+ 1 к Лиле!!! Фотки нам!!! Страна хочет знать своих героев (и героинь конечно) в лицо!!! :)

кхм... ну сами напросились! :)

хотя у меня в альбоме есть фотки с ДМБ, но это с бывшим. не стала удалять.

Элик 01.12.2011 06:50

Юляшк@, стихотворения красивое, очень :)
А мы тут и есть чтобы проблемами делиться и вместе находить какое-то решение ;)
Ты раньше времени ничего сама не накручивай ;) он же после армии может мнение поменять :) вот вернется и поговорите обо всем спокойно ;) по телефону лучше вообще, мне кажется, на эту тему неговорить)

Добавлено через 31 секунду
Kleofradita, цифры красивые :) 11 месяцев 11 дней))

Ольч0н0к 02.12.2011 11:32

Вложений: 3
Девчонки, все получилось!!! Я дождалась!!! (ау, мандраж, где ты? Так ведь и не было по нормальному. только вот несколько часов потрясло из-за неопределенности и все).
В общем, писать то я сильно не умею, так что уж как получится, расскажу.
Взяли мы билеты. Саша из Пскова, я из Вологды. В Питер прибывали оба утром, но на разные вокзалы, с разницей 40 минут, я позже. Саня ехал не один, с дембелями, так что была готова к тому, что подождать то мне его придется. Ну вот, приехала на Ладожский, он звонит - что только зашел в метро, скоро приедет. Стою у касс (договорились у них встретиться), жду, книжку читаю. Полчасика подождала. Вдруг сзади меня кто-то обнимает и на ушко так:"Девушка,вы кого-то ждете? Случайно не меня?" Оборачиваюсь - и вот, он тут, так близко, вот они его глаза, губы, такие милые, родные, МОИ!!! Стоим посреди вокзала, целуемся, забыли про все на свете! Минут пять просто оторваться не могли друг от друга! Через пять минут только очухались, что неудобно как-то так посреди вокзала:) Хе:) Пошли в камеру хранения оставить вещи, естественно, не отпуская друг друга (хи, как будто потеряться можем:)) Зашли случайно в какой-то служебный проход, где никого нет, ну и там опять поцелуи, слова нежные, просто не верилось, что все! Армия позади, и это не просто там какое-то увольнение, а теперь навсегда уже вместе!
Ну а там дальше понеслось уже. Поезд был только вечером, так что день был наш. Гуляли по Невскому, позавтракали в кафешке на Невском же. Потом позвонили его другу, который дембельнулся несколько дней назад. Пошли в Галерею (ТЦ такой в Питере), встретились там с другом, и дембелями, с которым Саша из Пскова в поезде ехал (они Кировские, у них поезд в 3 часа был в Киров). Посидели все вместе, потом проводили их с Московского вокзала. Поехали в гости к другу, посидели у него, и от него уже поехали провожать нас. Чуть не опоздали на поезд, заскочили за минуту до отправления не в свой вагон:))) Весело было:) И главное - что все это вместе! Просто не отрывались друг от друга!!! Девчушки, это такое счастье! Когда осознаешь, что вот он, родной и милый, и больше не будет такой долгой разлуки! Всегда будет рядом! И вот сейчас спит (умаялся, бедняга, два дня дембель отмечать:)), а я могу к нему в любую минуту подойти, потискать:))) Не знаю, не передать даже, как это здорово!
Кстати, нисколечко не изменился. Такой же лапка, как и был:) Даже нежнее еще стал. Хотя, повзрослел, это видно. Уже не мальчик, а мужчина. Вот!
Ну и, несколько фоточек.
1) Это с прогулки по Невскому утром. У Невы, напротив Эрмитажа.
2) Дембеля (один вологодский, один питерский, и два кировских). Веселая компашка:)
3) Ну и смена фотографа, я попала в кадр. Не знаю, что тут с глазами, закатились от счастья, наверное:) На самом деле они у меня не такие, нормальные:)

КаТьКа_87 02.12.2011 11:50

Ольч0н0к, Ну чтож, настал и ваш день! Поздравляюуууу!!! Молодцы! Счастья вам и взаимопонимания!
Скрытый текст:
А линеечка что-то показывает, что ещё 1 день...

Часовой пояс GMT +3, время: 16:17.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot