![]() |
Муж поехал с друзьями на выходные в Закопаны. Это горы в Польше. Он, и Володя с Таней. У Тани есть подруга,Эльжбетта,которая живет в этих Закопанах и с ней по работе еще сотрудничает. Муж мой эту Эльжбетту пару раз видел в Варшаве,разговаривал по случаю. А тут,поскольку у нее дома живут,по вечерам болтают, как всегда завели разговор,кто где учился. И Эльжбетта говорит,что училась в Московском Педе. Что,где,когда..... Итог: она моя сокурсница и учились вместе на одном потоке,жили в одной общаге и я ее прекрасно помню и знаю)), ибо готовили на одной кухне, общались. У нас учились девочки из Польши, Чехии ит.д.
И пару дней назад она заходила на мою страничку в Одноклассниках, не зная еще,что Таурас мой муж)). Мир- это маленькая деревня))). Не правда ли;) |
Я снова с нормальным интернетом)) И очень рада)
Скрытый текст:
Случилось так, что мне безумно захотелось скачать книгу "Три метра над небом". Так вот. Жажда заполучить электронный вариант книги заставила меня лазить бог весть знает по каким ссылкам. Итог: на весь рабочий стол табличка с просьбой заплатить штраф 150 грн иначе конец моему компу. Вы не поверите, но я как дура, начала собираться и идти к айбоксу чтоб заплатить, пока меня не вразумила моя подруга)))Слава богу, деньги не попали в руки к мошенникам, компьютер спасен, а я научена) |
Мы расстались...Чувства?их нет...
|
Вычистила квартиру наконец-то! Завтра придут мои родители к нам в гости.. Так как они затеяли ремонт во всей квартире, Сережа не может к ним придти и позвал их к себе на знакомство.. 6 лет спустя родители узнают наконец-то с кем я живу! :) Весело :) Мама еще более-менее знает его, а папа только в подъезде нас пару раз застукал :) Это наверно только у нас так :) В общем страшно мне, не знаю... Боюсь! На 17 сентября назначено знакомство Сережкиных и моих родителей, там наверно вообще от страха помру! Страшно, страшно и еще раз страшно! :( :( :( |
Сегодня утром бывший опять вспомнил о "своей доле" квартиры. Надоело он мне, короче. Нифига ему не объяснишь. Высказала свои условия, всё по полочкам разложила, весь день смотрела по банкам, где выгоднее взять кредит. Осталось только, чтоб мне его дали. На пять лет сяду на хлеб и воду, но хоть доставать меня перестанет. Молю бога, чтоб дали, и, чтоб он не передумал. Оспдя.Мужики, блин! :( Чувства? Моя свободу от него стоит 200 тыщ. И ни разу не жалко.
|
Читала тему "Топ-25 лучших книг по версии МЛир" и понимала, что оказывается я еще не совсем глупая девица, раз столько книг мне знакомы! С чувством собственного достоинства пошла спать и мечтать о том, что когда у меня будет много-много свободного времени (об отпуске короче), я таки и заполню пустые места на полках моей памяти!
|
Папа опять хочет взять кредит... Не сплю от переживаний...
Мама как может унижает меня... Я привыкла, мне всё равно. Но перед будущей свекровью! А свекровь моя самая лучшая! И жених у меня самый лучший! Спасибо за то, что так меня наградили! Наверное, вся моя жизнь - плата за встречу с такими людьми, за то, что они меня приняли вот такую, какая есть, с такой матерью, с такой семьёй и называют "нашей девочкой"... Что же, я заплатила за счастье сполна! Я счастлива. Вопреки. И будь, что будет. И спасибо всем вам, что вы есть. |
Проснулась...Лучше бы не просыпалась...где теперь смысл жизни?
Ничего не хочу...слёзы,сердце... |
Дождь с утра...уже чувствуется осень...и настроение соответствующее...:(
Когда уже ОН приедет... еще и ноги жутко болят, отнимаются... Сижу затворником дома, никуда не хочется... |
Я вернулась из отпуска!!!
Прочитать смогла только "чувства", и то не все... И столько вопросов у меня))) Что может быть за причина, что стричься нельзя, а краситься можно? Как можно купить машину, а потом пытаться вернуть? (Ну вы ж смотрели её,когда покупали, и наверняка год выпуска знаете, и сломаться могло именно у вас по причине старости), жалко владельца предыдушего... И 100 и 1 вопрос к девочкам из Украины (ну это от отпуска вопросы остались), как напишу в теме про отпуск - там и спрошу))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:03. |