![]() |
даночка, Ирмин, ну с учетом того, что с моими крутыми бедрами лучше наверное будет не делать лешь по низу, а придать силуету законченность в виде зауженного низа - значит вариант 2, вроде как.
Только я не хочу подкадку. Я хочу плотный, не сильно прозрачный - но без подкладки гипюр просто....Чтобы слегка просвечивались ноги только, с намеком на контур. И - если я возьму черный - есть ли смысл на верх его тоже прицепить? Его ж не будет видно? Либо дать каую-то полоску из ленты серебристую например, см 1-2 - под грудью типа? Или не надо? |
Цитата:
Ну возьми плотный гипюр- не проблема ж)). Я вариант написала. Сверзу можешь просто окантовку сделать выреза,чтобы было законченно. Полоска под грудью- ну можно, в принципе, не смертельно)) |
Викуля:), красивое платье! Мне очень понравилось. Я бы синие босоножки и сумочку подобрала. Будет выглядеть образ ярко, по-летнему, эффектно. Цепочка/бусы уже не нужны, а вот браслеты – да!!!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я тут решила, что из тех платьев,что я продаю, парочка мне подойдет на приемы)).
В итоге попросила поставщиков мне привезти мои размеры в таких вот вариантах: Второе буде носится с кружевным болеро, чтобы прикрыть верх. |
Ирмиш, а первое платье тоже ведь с болеро?
А второе серо-белое? А оборки опять в моде? И отрезная грудь? О скока вопросов))) |
Первое с болеро, аха))
Отрезная грудь никогда не выходила из моды,это вечно, как музыка, а сейчас актуально, как никогда. Вон, все же в сарафанах по улице ходють с отрезным верхом)).Такой винтаж с оборками тоже никогда не выходил из моды. 30-е годы прошлого века актуальны и всегда и сейчас. Витаж всегда актуален во всем. А платье-черное кружево, на молочном подкладе.. |
Ирма, от первого в восторге!
я так и представляю уже тебя в нем - просто сразишь на повал (непременно потом покажись в нем;)) |
даночка, хочу первое....Ужас как хочу...
|
Аха, первое - изумительное просто! Цвет вообще покорил...
Ирмин, а давай-ка СП организуй по платьях своих)))))))))))))))))))Интернет- магазин типа для форумчан))) Мы тебе размера и деньги. ты нам - платья....?)))) Правда, чето мне подсказывает, что это дорогое удовольствие - или нет? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot