![]() |
Мой день начался сегодня вот с этого....(нашла у знакомой в альбоме, она на момент трагических недавних событий в Москве была там, в рядах добрых людей...держащих вот такие вот плакатики..)
http://s45.radikal.ru/i107/1102/65/fb71a6ea3e20.jpg Чувства...?.... |
Ещё нет семи часов, а уже светает... Неужели, скоро весна?!!
Чувства? Весенние!!! |
Чувства грусти ложусь через несколько часов в больницу ну чтож надо лечится зато через недельку буду как огурчик))) Всех с наступающим праздником. Одо встречи через неделю буду скучать по всем. Особенно по любимой очень очень.
|
У всех весна на подходе,а у нас мороз ударил...утром посмотрела на градусник а там -35...аааа,паника...а мне выступать ещё с утра...
Ужас... Еле как съездила в интститут отдать методичку по э/т и быстро домой...холодрыга... Доглаживаю костюм,крашусь и в путь...вечером наверное к любимому поеду) |
Всем доброе утро! Унас так красиво - мороз, солнышко, все деревья в инее, воздух вкусный превкусный. А мне сегодня снился сон - я беременная, причем срок такой, что плод уже шевелится, и положение - вниз головкой плода, я даже попку его ущупала.... И ребенок от Андрея, а он, кажется во сне мой муж. И такие ощущения реалистичные, что проснулась и понять не могла первые пару секунд - сон или не сон. А потом еду в автобусе, не позавтракала- не хотелось, а рядом со мной женщина ехала и в пакете , видимо, огурца соленые домашние везла, мне прям в нос так пахнуло и затошнило - токсикоз как-будто. Но я не беременна, это точно. Вот и думаю - к чему бы....
|
У нас +4, вясна идет, вясне дорогу! А еще работать сегодня уже не хочется... Мы в обед отметили 23 февраля, и теперь я немного под шампанским довольная и слегка хотящая спать... Все, решила, ухожу с работы! Но вернусь в пятницу, ухожу не навсегда! Всем привет!
|
Да что ж это такое!! Я наверно десятый раз подхожу к гл.буху, ей все некогда. Надоело уже! Мне нужно задать всего один вопрос. Я злая! Нет, я злющая!
|
странная пустота и тревога на душе(
|
А у меня сестра (нет, не сестра, а жена брата, но для меня все равно сестренка) родила сегодня мальчишку!!!! Правда раньше срока, но все в порядке!! Все там в шоке, тетя моя, а для малыша - бабушка, мечется из стороны в сторону, брат нервничает (еще бы! Сегодня жена у него должна была идти на курсы для рожениц, а ночью воды отошли), и только молодая мамочка спокойна! Еще бы, такая радость у них!! И я очень-очень рада!!!
|
Не знаю даже,плакать или смеяться...Насколько люди бывают мелочные и глупые...Обстановка на работе всё накаляется и накаляется... Сегодня столько "интрижек" узнала, что просто кошмар...И про себя столько всего новенького... Фу, противно и смешно.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot