![]() |
Редисончик, а ты не думаешь, что она у тебя недоедает?
Цитата:
|
Лен, когда не доедают,то слюни не текут)),
|
Цитата:
|
С рождения прибавили 1350. Родились 2950 сейчас 4300. Это нормальная прибавка?
Молочка у меня не хватает мы ее докармливаем смесью. Мне кажется ей хватает еды. |
Конечно, нормальная прибавка. Тем более смесь всегда сытная и детям ее хватает.
Это у вас предзубный период потихоньку начинается со слюнями вашими)). |
=)) Это снова я. Пока вырастим наверное замучаю вас вопросами.
Конфетка моя после сна просыпается и у нее из рта слюньки пузыриками выходят. Это нормально? (До врача только после праздников позвонить можно будет) Простите уж меня если спрашиваю ерунду :rolleyes: просто меня все все волнует =))) |
Спрашивай, конечно:). Даже не извиняйся)).
Слюни и много это нормально. Это активно работают слюнные железы. "Слюна создает комфортные условия в полости рта, поддерживая постоянную влажность. Увлажнение десен уменьшает болезненность при прорезывании зубов. После того как зубы появились, слюна начинает о них заботиться, смывает остатки пищи. А щелочная реакция слюны предотвращает развитие кариеса." Если нет никаких других признаков - заложенного носа,насморка и т.д,то это идет подготовка к зубам. |
Ну козявки и маленькие беленькие сопельки есть утром вытаскиваю обычно их =) но думаю что это не страшно. козявки у всех бывают.
|
Не страшно))
А после праздников, если что -покажешь врачу вашему. Невролог пусть тоже смотрит вовремя. И тогда и будет все хорошо). |
У нас опять двадцать пять......((((
В месяц сыну поставили ишемию головного мозга, мы прошли курс массажа, электрофореза, пропили глицин и кавинтон. В два месяца невропатолого сказала, что у нас все отлично, больше ничего лечить не нужно. В три месяца она (врач) нашла у сынули опять повышенный тонус, назначила снова массаж, электрофорез и уколы церебрализина (если я правлино написала). Курс уколов 10дней. Вот я хотела бы узанть, что это за препарат и так ли необходимо нам "колоться"? Жалко, такого кроху((((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:55. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot