![]() |
включила функцию "публичные сообщения" и чуть глаз не выпал:шок::smeh, там сообщение мартовское от Даночки "Не бузи и нефиг ругать наш форум"
|
Вот я и вернулся.Время пролетело не заметно, хотя мы больше в дороге были,чем в гостях.
После праздников нужно здоровьице поправить, да к работе приступать. |
Я здесь. Как водится, немного травмированная.
Скрытый текст:
В целом отдых удался: хорошая компания, природа, баня, алкоголь. |
Вчера (06.01.11) мой Крестник приносил мне "вечерю"! Несколько зимних стишков рассказывал! Разумаха в свои 2,5 года ещё тот! Безума от своего маленько мужчины
Сегодня утром еду в другую область к своей крестнице, а завтра иду к своей крестной! Выходные обещают быть насыщенными! :ANYWORD: |
Ой и ко мне вчера моя маленькая крестница приходила с вечерей! Крестнице моей 5 месяцев от роду, такая милая забавная девчушка! Стихов, конечно, не рассказывала, но всё, что могла, продемонстрировала, от чего я пребываю в полнейшем восторге! Люблю этого маленького человечка!!!
А через полчаса мы выезжаем на автовокзал, а там 4 часа - и увидим моих любимых и дорогих родителей!!!!!!! Как же я соскучилась по ним и по дому отчему! |
От маленьких,приятных смсок просыпаться хорошо)
"Буду в аське через час...плюс,минус минут 20..." Сейчас я рада,что аська есть...а то без неё,мы бы с любимым столько бы денег потратили на разговоры...дурацкий роуминг...( Включаю аську и жду... Осталось 18 дней до встречи... |
Созвонилась с подругой - у них будет мальчик!!!)) Всё семейство хотели девочку))) И на свадьбе собрали внушительную сумму именно на девочку) Вот так!) Конечно, они рады и сыну - ребетенок все равно свой, родной, любимый)
Всех с Рождеством! У нас морозы, как водится... Солнце и снег. Собираемся с друзьями на турбазу. А у меня настроения - ну никакого... ещё и не выспалась. |
Отметили вчера День Рождения мой. Обошлись почти без потерь - 1 разбитый стакан за весь вечер)
Скрытый текст:
|
Нашла его фотографию. Смотрю в его глава. И шепчу лишь одно слово: НЕНАВИЖУ!
Ненавижу его и свою память, которая отказывается стирать то, что ежедневно причиняет мне столько боли. Скоро два года с того дня. И мы снова окажемся вместе. На целый день. Что будет со мной твориться, я не знаю. Даже не пытаюсь надеяться на лучшее. Его нет. А обманывать себя — бессмысленно… |
Как-то одиноко...
Ни любимого,ни подруг рядом...( Любимый с сестрой своей,моей подругой,уехали...и одногруппница в деревню уехала а так хочется с кем нибудь просто посидеть за чашкой чая и поговорить о том,о сём... Даже мама ушла на день рождение к подруге... Сижу одна...ну почти,брат весь в компьютерной игре... А так хочется внимания чтоли... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:56. |