![]() |
Сегодня попала под снег.. В принципи,уже не первый,да и не такой крупный.. Но так меня охватили воспоминания, пока я шла уткнувшись в свой шарф..
Я очень люблю снег, потому как он мне напоминает про детство...Про то время, когда мама с папой еще были вместе, настроение легко можно было поднять киндер сирпризом,а сейчас я сама его могу себе купить, но нет уже того счастья...В детстве всегда было можно сесть папе на коленки, зареветь и на всех нажаловаться... Этого теперь тоже нет, как нет коленок, так нет и папы уже очень давно в моей жизни... Я чувствую, что грядут большие перемены в моей жизни.. От этого выбора зависит очень многое.. И мне так дико страшно, что я ошибусь в своем решении...И,так хочется вернуться в детство, на 15 лет назад в ту, мандариновую, снежную зиму... |
Вчера простыла, да так было плохо, как давно не было. Напилась таблеток, легла спать, утром вроде полегче.
Купили с папой материалов, будем делать ремонт в подъезде. И я напекла эклеров. Первый раз. Получились, оч вкусные! |
Сижу жду любимого... Бабочки порхают в животе:dance2:dance2:dance2 Я счастлива:happy
|
Скрытый текст:
Чувства... Сейчас немного тревоги, и надежды. Я нашла нормальную работу, что наконец-то вывело меня из состояния оцепенения, которое продолжалось 1.5 месяца. Вот. Даже не знаю что еще написать, наверное оцепенение не до конца спало))) Эт вам) http://i030.radikal.ru/1011/9a/0cc735786d1bt.jpg |
Наконец-то у нас сегодня была наша подарочная фотосессия!! Мне понравилось, только мало)) И фотографии недели через 3 только будут, ждемс..
С утра еле встала, голова гудела, насморк, ладно хоть температуры не было. Надеюсь, на фото не будет заметно мое состояние)) В общем, мы довольны)) А потом еще зашли на выставку нашего местного фотографа, очень интересные фото выставлены, панорамы на 360 градусов, этакие шарики получились. Мне понравилось) А вот еще одно чувство далеко не приятное. Мама рассказала, что у нас в районе маньяк объявился, в магазин около нашего дома заходила милиция предупреждала, чтобы аккуратнее были. Из дома страшно выходить :( |
Пришла рассказывать вам, какой я ангел. Да, да, таки ангел, если кто сомневается).
Полдня прошли в беготне по всяким там зам руководителей департамента образовании, зам ректоров институтов и прочих чиновниках. Понятно дело, бегала по протекции и великим связям и звонкам,ибо перевести Ди учиться в Москву, да еще на бюджет- дело оказалось не простое совсем. В итоге, трое чиновников, узнав, что я поняла всю Москву ради будущей невестки, сказали восхищенно, что они еще не видели, чтобы свекровь, хоть и будущая так носилась ради невестки, а один даже руку поцеловал. О как!!! Ангел, ангел)). Еще какой;).смущение |
Скрытый текст:
|
23 страницы курсовика готовы. Начало положено - это главное)
Скрытый текст:
|
Говорят, что первые холода чувствительней всего.... наверное так и есть...
Болею. Сильно. Третий день... А тебе не интересно как я себя чувствую... Три дня затянувшегося молчания... Обидно... |
Оптимистка там на стадионе расстроилась...И я вместе с ней...Первый гол в наши ворота...(((
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:12. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot