![]() |
Вложений: 1
Скрытый текст:
Ленусь, мы теперь с тобою две такие...эммм...эмболизированные)))) Надеюсь, что тебе это в помощь к скорейшему улучшению ситуации, чтобы продолжить необходимое лечение. Ну а теперь - позитифффф: он очень хочет тебе понравиться, поэтому принарядился. |
Вложений: 1
Леночка, очень за тебя переживаю, верю в тебя, ты у нас сильная и обязательно справишься, мы рядом, ты же знаешь!!! Ты молодец, держись, все обязательно будет хорошо, я знаю! Вот тебе много-много роз - представь, как они пахнут, свежие и теплые, на солнце и ветру) Улыбнись!
|
Новости от Лены
Здравствуйте.
Звонила сегодня Лене. Но как в песне "и у любви твоей села батарейка"...:D Ленок ответила бодрым голосом (чего я в последнее время не наблюдалось и что очень порадовало). Успела сообщить, что телефон вот-вот разрядится и вот уже разряжается, и всё, пи-пи... Так что новости две, маленькие, но обе хорошие. Отвечает сама на звонки и голос бодрый. P.S. Что-то с памятью моей стало... ))) Это я про предыдущий свой пост, вспомнила, что не всё рассказала. Лена читает книгу Синельникова, переданную Галей. Мы разговаривали (смс-лись) с ней ещё в утро, перед процедурой по венам. Она заинтересовалась книгой Дословно: Цитата:
И получила в ответ: - Нет, сейчас не хочется, не сейчас. Я спросила: - У тебя что депрессия? И в ответ, дословно: Цитата:
Он отметил, что Лене понравилась очень книга, произвела большое впечатление и опять благодарил. Права ты была Галя, тогда было не время получить подарок, потому что именно сейчас он Леной воспринимается, кстати и сильно! Спасибо Галиночка за книгу, я про неё тоже-ть рассказывала, и хорошо, что она прониклась книгой автора, и суть близка по восприятию и силе духа. Как подитог. Пыталась до Вас довести боевой настрой Елены-Козельки, и что Ваша поддержка помогает Лене. На шее есть медальончики от Вас, иконки, и в этой теме сердечная поддержка. |
Цитата:
|
Ага
Скрытый текст:
|
Спасиб! Ну, тады понятно...
Лен, та, которая Козелька, когда прочитаешь книгу - начни читать ее сначала, НО применительно к своим темам прошлым, особо обращая внимание на некоторые комментарии к твоим постам. Только не торопись ее читать - ее нужно читать не глазами и не словами, а нутром, пониманием через себя, тогда будет толк огроменный. Это сделать необходимо, это будет сделать муторно, тошно, но необходимо. |
Леночка, сегодня замечательный день, замечательный праздник – День всех влюбленных.
В каждом человеческом сердце живет любовь. Ты любишь и любят тебя. Пусть любовь, живущая в твоем сердце дает жизненные силы, а любовь близких тебе людей – оберегает. С праздником. http://www.stihi.ru/pics/2009/02/10/4508.jpg |
Да, кстати, Лен, сегодня не совсем обычный день, сёдняшний день весь пропитан любовью. Это ключевой день - он тебе много даст в понимании происходящих вещей и процессов, надо только запомнить, что ты чувствовала своими внутренними чувствами в этот день.
|
Новости от Лены
Здравствуйте.
Сразу хочу сказать спасибо Алёнке-Анёла, :rose за переданный привет с любовью от омичей (в какой день получила), как словесный, так и материальный в Накопительный Фонд Леночки-Козельки. Всё получено, в названной сумме, без проблем. Сейчас разговаривала с Леночкой. Её сегодня смотрел Жордания, и сказал, что правильно сделали, что не стали делать операцию, а делали химию и лучевую. Хотели выписать послезавтра, чтобы привозили на процедуры лучевой, так как 32-ой этаж для тяжёлых больных. Но потом их всё-таки осенило, что с такими прогулками, может начаться кровотечение, и это сейчас ой как некстати, как и нервные стрессы и переживания. В итоге, дали место на 16-ом этаже. Есть свои плюсы и минусы. Дело в том, что половина этажа находится на затяжном ремонте и закрыта. Чтобы дать место Лене, и ещё некоторым девочкам, открыли одну палату в ремонтируемом блоке. И вот хорошо, что будет лежать в палате, с другой стороны, строительные работы, огорожены от всего мира. Ну всё равно пол Нью-Йорка видно, да Ленусь??!)));) Конечно 32-ой этаж хорошо, но и на 16-ом, на котором есть всё необходимое, тоже будет неплохо. Козеля простыла. голос немного охриплый (пошутили по поводу пила-не пила), сообщила, что у Деда Мороза просила любви (знаменитый Фей исполняй, твоя поддержка требуется):D. температура 38 градусов по Цельсию.. Вполне себе любовная температура.;) Обещались созвониться вечером, даже малость поржали. Если вдруг начнётся кровотечение, то Жордания предупредил, что будут делать операцию, выбора не будет, надеются сейчас на чудо. Ленуль, я обещала тебе написать здесь то, что не могла сказать при сотрудниках. Я ходила сейчас, в обеденный перерыв, в МОСКОВСКИЙ ХРАМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В КАЗАЧЬЕЙ СЛОБОДЕ. Сделала следующее: 1. Помолилась всем святым за выздоровление: Св.Цел.Пантелеймону, Серафиму Соровскому, Сергию Радонежскому, Св.Блж. Матроне и другим святым. 2. Заказала молебен о здравии с водосвятием Богородице Всецарице, лечащую твоё заболевание. 3. Сорокоуст о здравии. Леночка, мы с тобой говорили о чуде сейчас по телефону, так вот чудо обязательно будет. И читай пожалуйста каждый день молитву Богородице Всецарице. В день влюблённых, много молитв было произнесено в Храме для тебя. |
Цитата:
Цитата:
Леночка-Козеленочка, "Бум здравы, бояре!!!"))) Влюбленный День Святого Валентина Как высший оберег твою судьбу укроет От боли, от ненастья серпантина, Даст силу быть здоровой, быть собою. Любить родных, заливисто смеяться, Из родника - в ладошках воду леденящим утром! Сегодня просто йогой заниматься, А завтра - непременно Камасутрой!!! Леночка, сил тебе и веры!!! *Молодца, что книгу читаешь!!!*))) Аленушка-Елочка, спасибо за то, что ты есть!!! Добавлено через 1 час 33 минуты Скрытый текст:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot