Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Форумская взаимопомощь (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое возрождение. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=19215)

скептик 13.02.2011 18:23

Вложений: 1
Скрытый текст:
Эмболизация - это весчь! Совсем другое качество жизни после неё. И операция малотравматичная, встают после неё на следующий день. Бегать, конечно, нельзя, а вот спокойно ходить - вполне можно.

Ленусь, мы теперь с тобою две такие...эммм...эмболизированные))))
Надеюсь, что тебе это в помощь к скорейшему улучшению ситуации, чтобы продолжить необходимое лечение.
Ну а теперь - позитифффф: он очень хочет тебе понравиться, поэтому принарядился.

Optimistka 13.02.2011 23:10

Вложений: 1
Леночка, очень за тебя переживаю, верю в тебя, ты у нас сильная и обязательно справишься, мы рядом, ты же знаешь!!! Ты молодец, держись, все обязательно будет хорошо, я знаю! Вот тебе много-много роз - представь, как они пахнут, свежие и теплые, на солнце и ветру) Улыбнись!

Ель 14.02.2011 00:36

Новости от Лены

Здравствуйте.
Звонила сегодня Лене.
Но как в песне "и у любви твоей села батарейка"...:D
Ленок ответила бодрым голосом (чего я в последнее время не наблюдалось и что очень порадовало). Успела сообщить, что телефон вот-вот разрядится и вот уже разряжается, и всё, пи-пи...
Так что новости две, маленькие, но обе хорошие.
Отвечает сама на звонки и голос бодрый.
P.S. Что-то с памятью моей стало... ))) Это я про предыдущий свой пост, вспомнила, что не всё рассказала.
Лена читает книгу Синельникова, переданную Галей.
Мы разговаривали (смс-лись) с ней ещё в утро, перед процедурой по венам. Она заинтересовалась книгой
Дословно:
Цитата:

Очень в тему оказалась книга Синельникова. Сильно написано!
Я выразила радость, и спросила: Может поговорим?! Я позвоню тебе!
И получила в ответ: - Нет, сейчас не хочется, не сейчас.
Я спросила: - У тебя что депрессия?
И в ответ, дословно:
Цитата:

Очень смешно. Здрасти. Кто бы тут что слушал. И правильно что таким депрессивным дают пинка под зад. В депрессии можно месяцами жить и просить антидепрессанты. Я просто книгу читаю и вся в ней
Вот, а потом были сильные боли на протяжении 4-х часов. Мой звонок на телефон Лены, на который ответил брат и тоже благодарил за помощь, за звонки, я сказала, что нас не несколько человек, а более 100 человек переживают, не менее, чем мы.
Он отметил, что Лене понравилась очень книга, произвела большое впечатление и опять благодарил.

Права ты была Галя, тогда было не время получить подарок, потому что именно сейчас он Леной воспринимается, кстати и сильно! Спасибо Галиночка за книгу, я про неё тоже-ть рассказывала, и хорошо, что она прониклась книгой автора, и суть близка по восприятию и силе духа.

Как подитог. Пыталась до Вас довести боевой настрой Елены-Козельки, и что Ваша поддержка помогает Лене. На шее есть медальончики от Вас, иконки, и в этой теме сердечная поддержка.

Svarog 14.02.2011 01:22

Цитата:

Сообщение от Ель (Сообщение 775414)
Лена читает книгу Синельникова

Я так понимаю, это та, что "Возлюби болезнь свою"?

Ель 14.02.2011 01:25

Ага

Скрытый текст:
Да, Валер, именно эта книга...:)

Svarog 14.02.2011 01:34

Спасиб! Ну, тады понятно...

Лен, та, которая Козелька, когда прочитаешь книгу - начни читать ее сначала, НО применительно к своим темам прошлым, особо обращая внимание на некоторые комментарии к твоим постам. Только не торопись ее читать - ее нужно читать не глазами и не словами, а нутром, пониманием через себя, тогда будет толк огроменный.

Это сделать необходимо, это будет сделать муторно, тошно, но необходимо.

зубами_щелк 14.02.2011 01:46

Леночка, сегодня замечательный день, замечательный праздник – День всех влюбленных.
В каждом человеческом сердце живет любовь. Ты любишь и любят тебя. Пусть любовь, живущая в твоем сердце дает жизненные силы, а любовь близких тебе людей – оберегает. С праздником.

http://www.stihi.ru/pics/2009/02/10/4508.jpg

Svarog 14.02.2011 01:58

Да, кстати, Лен, сегодня не совсем обычный день, сёдняшний день весь пропитан любовью. Это ключевой день - он тебе много даст в понимании происходящих вещей и процессов, надо только запомнить, что ты чувствовала своими внутренними чувствами в этот день.

Ель 14.02.2011 16:27

Новости от Лены

Здравствуйте.
Сразу хочу сказать спасибо Алёнке-Анёла, :rose за переданный привет с любовью от омичей (в какой день получила), как словесный, так и материальный в Накопительный Фонд Леночки-Козельки.
Всё получено, в названной сумме, без проблем.

Сейчас разговаривала с Леночкой.
Её сегодня смотрел Жордания, и сказал, что правильно сделали, что не стали делать операцию, а делали химию и лучевую.
Хотели выписать послезавтра, чтобы привозили на процедуры лучевой, так как 32-ой этаж для тяжёлых больных.
Но потом их всё-таки осенило, что с такими прогулками, может начаться кровотечение, и это сейчас ой как некстати, как и нервные стрессы и переживания.
В итоге, дали место на 16-ом этаже. Есть свои плюсы и минусы. Дело в том, что половина этажа находится на затяжном ремонте и закрыта. Чтобы дать место Лене, и ещё некоторым девочкам, открыли одну палату в ремонтируемом блоке.
И вот хорошо, что будет лежать в палате, с другой стороны, строительные работы, огорожены от всего мира.
Ну всё равно пол Нью-Йорка видно, да Ленусь??!)));)
Конечно 32-ой этаж хорошо, но и на 16-ом, на котором есть всё необходимое, тоже будет неплохо.
Козеля простыла. голос немного охриплый (пошутили по поводу пила-не пила), сообщила, что у Деда Мороза просила любви (знаменитый Фей исполняй, твоя поддержка требуется):D. температура 38 градусов по Цельсию.. Вполне себе любовная температура.;)
Обещались созвониться вечером, даже малость поржали.
Если вдруг начнётся кровотечение, то Жордания предупредил, что будут делать операцию, выбора не будет, надеются сейчас на чудо.

Ленуль, я обещала тебе написать здесь то, что не могла сказать при сотрудниках.
Я ходила сейчас, в обеденный перерыв, в МОСКОВСКИЙ ХРАМ УСПЕНИЯ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ В КАЗАЧЬЕЙ СЛОБОДЕ.
Сделала следующее:
1. Помолилась всем святым за выздоровление: Св.Цел.Пантелеймону, Серафиму Соровскому, Сергию Радонежскому, Св.Блж. Матроне и другим святым.
2. Заказала молебен о здравии с водосвятием Богородице Всецарице, лечащую твоё заболевание.
3. Сорокоуст о здравии.

Леночка, мы с тобой говорили о чуде сейчас по телефону, так вот чудо обязательно будет. И читай пожалуйста каждый день молитву Богородице Всецарице.
В день влюблённых, много молитв было произнесено в Храме для тебя.

Chudolisichka 14.02.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от beata (Сообщение 775671)
если подаешь записочку о здравии, молитву читаешь, никогда об этом не говори (особенно тому, за кого просишь). Это твой разговор с Всевышним. И только твой. И это тоже таинство.

Так и есть - таинство. Оно в твоем сердце, в душе, в тех словах, с которыми ты обращался к Всевышнему. Невозможно передать никакими словами очень интимный разговор. Можно сказать: я исповедовался. Но нельзя передать словами это таинство.
Цитата:

Сообщение от Masha_Krasota (Сообщение 775709)
Молитва и добрые дела тщетны, если они совершаются не для Бога, а для мира, для нашего тщеславия.

Наверное, все же не "ДЛЯ Бога", а "ВО ИМЯ ЕГО".
Леночка-Козеленочка, "Бум здравы, бояре!!!")))

Влюбленный День Святого Валентина
Как высший оберег твою судьбу укроет
От боли, от ненастья серпантина,
Даст силу быть здоровой, быть собою.
Любить родных, заливисто смеяться,
Из родника - в ладошках воду леденящим утром!
Сегодня просто йогой заниматься,
А завтра - непременно Камасутрой!!!

Леночка, сил тебе и веры!!!
*Молодца, что книгу читаешь!!!*)))

Аленушка-Елочка, спасибо за то, что ты есть!!!

Добавлено через 1 час 33 минуты
Скрытый текст:
[quote='даночка;774339']И еще думаю, что тут в этой теме не спасибить никому больше посты. Ни наши новости, ни пожелания. Не за спасибки тут пишем или делаем, а потому что так считаем нужным.! Лучше словами напишите, нежели кнопочку жать. Я думаю,что так будет правильно. Ибо многие не пишут, чтобы не получать именно эти спасибки не за что. Перенести тему некуда-нет раздела без спасибо. Поэтому, все смогут справится с этим и без переноса. Давайте сделаем так. Так будет честнее и правильнее. Ведь наши слова, действия, мысли- это наше веление души, а не ради похвалы ближнего. Тем более многие молча кладут деньги,пишут и не сообщают об этом на форуме. Они это делают для Лены,а не для всех. А новости могут узнать только два человека и рассказать всем. Так что всё - в постах словами без спасибок.[/quote]
Насчет спасибок - всегда считала, что они "расхолаживают" и мешают живому общению. Сначала это было в теме стихов, потом разошлось глубже. А ведь ничто не мешает оставить один живой, человеческий отзыв, если слова или поступок действительно тронули самые потаенные струны души. (Жалко, конечно, что отзывы быстро заканчиваются ;-)) Я согласна - пусть в Козеленкиной темке будут только добрые дела и светлые слова для этих дел)))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot