![]() |
Потеряли девственность?Не бойтесь, Google найдет все)))
|
Мужик приходит домой и, видя жену с другом в постели, достаёт пистолет и убивает друга.
Жена вылезает из постели и укоризненно говорит: - Ты так совсем без друзей останешься… Мужик зимой идёт по лесу, заблудился. Орёт: «ПОМОГИТЕ!!!» Тут медвежья лапа его по плечу – шмяякк: - Мужик, чё орёшь? - Да вот, заблудился… - Ну и чё орёшь, спать мешаешь? - А вдруг кто услышит… - Ну, я услышал. Легче стало? Воспитательница детского сада полчаса натягивала рейтузы на маленькую девочку. Когда она со вздохом облегчения выпрямилась, девочка сказала: - Это не мои рейтузики. Внутренне рыча, воспитательница пятнадцать минут стягивала рейтузы обратно. Когда она закончила, девочка сказала: - Это рейтузики моего брата, мама иногда надевает их на меня. Сидит бабка на базаре, торгует яблоками. «Яблочки,яблочки с Чернобыля! Мужик говорит «Ты бабуля молчи что они с Чернобыля, кто-же у тебя их возмёт. «Берут милок, кто начальнику, кто тёще! |
- Скажи мне что-нибудь тёплое и ласковое.
- Зайчик. - Мало. - Стадо зайцев |
-Милый, я правда у тебя единственная?
-Да вы что сегодня, сговорились все, что ли? я бегу по улице, потеряв дар речи. из психушки я сбежал, да, я чумачечий - та-а-а-к, по какому поводу пьянка? - покупку обмываем. - это хорошо. а что купили-то? - три бутылки водки. "Что же у него в руке ???" долго думала зебра, увидев гаишника на дороге. |
Из журнала Михаила Задорного:
...глава Минобразина заявил, что теперь даже театральные вузы станут колледжами, а их выпускники будут называться актёрами бакалаврами и актёрами магистрами! На что наш всё ещё остроумный народ отреагировал анекдотом: «Актёр-бакалавр сможет играть Колобка и Репку, и только актёр-магистр будет иметь право задушить Дездемону!» |
Зачем учительница говорит: "Посмотрите, ребята, это Италия, она похожа на сапог"? Ты о чем
говоришь вообще? Италия похожа на рай! Это ты похожа на сапог. Мать учит свою 17-летнюю дочь, как избежать изнасилования: – Представь себе, что ты идешь ночью по улице, а за тобой следует подозрительный мужчина. Твои действия? - Я быстро повернусь к нему, задеру свою юбку и спущу с него брюки. - Да ты что, сдурела? - А как ты думаешь, кто быстрее бегает, он со спущенными штанами или я с поднятой юбкой? |
Лето... а вы уже попробовали поймать муху пылесосом???
Нет"-значит нет. А вот "неа"- значит да,но я пока выпендриваюсь. Поскольку Бог не мог уследить за всем сам, он создал бабушек и лавочки. ) 10 фраз на свадьбе которые могу привести к драке 1) Я искренне рад, Колян, за тебя и за эту вот телку. 2) Колян, сделай сегодня ночью все красиво, как вчера на мальчишнике. 3) Голубцы - говно! 4) И пускай все это по залету, но мы все равно за вас рады. 5) Здравствуйте, мы ваши соседи снизу. Сделайте музыку потише, пожалуйста. 6) Невесту я знаю давно, у нее отличная татуировка на заднице. 7) Я поздравляю вас и дарю вам вот эту вот книгу. 8) Извините, это у невесты грудь или живот? 9) Никогда не думал, что мы породнимся с армянами. Ну и наконец: 10) Ребята, а давайте драться! |
- От тебя вкусно пахнет, что за духи?
- Каталог Avon ароматизированная страница номер 55. - Ты сделала уроки? - Нет. - А почему ты тогда легла спать? - Меньше знаешь - крепче спишь. - Зря мы с тобой дочь ругали за пирсинг. Теперь, когда у неё кольцо в носу, поднимать её в школу стало гораздо легче. Интересное наблюдение. Соус с чесноком называется "Чесночный соус", соус с грибами - "Грибной соус", а соус с хреном называется просто - "Соус с хреном". - Прикинь, она мне открыла двери в трусах!!! – Ничего себе! Двери в трусах!!! 5:50 – привычка… классно, могу ещё поспать. 6:50 – надо вставать. 6:57 – встаю на счёт три! Раз… два… 10:40 – ААААА!! Если сделать шнурки на ботинках длиннее, то можно будет ходить при ходьбе, помогая себе руками НТВ. Новости о катастрофе: "...После этого самолет буквально развалился в воздухе. Детали – у нашего корреспондента..." Сегодня видел объявление: “Продам принтер” – написанное от руки. Что-то здесь не так… |
- А у нас с мужем одинаковые фигуры.
- У нас с мужем тоже были одинаковые фигуры, когда я была на 9 месяце. |
В самолете на соседних креслах блондинка и адвокат. Лететь долго. Блондинка молча отворачивается и смотрит в иллюминатор. Адвокат блондинке: - Давайте я Вам задаю вопрос, если вы не знаете ответ - Вы мне 5 долларов. Потом Вы мне задаете вопрос, если я не знаю ответ - я Вам 500 долларов. Блондинка соглашается. Адвокат: - Каково расстояние от Луны до Земли? Блондинка молча отдает ему 5 долларов. Блондинка: - Кто поднимается в гору на трех ногах, а спускается на четырех? Проходит пару часов. Адвокат обзвонил всех друзей, перерыл Интернет, ответа найти не может. Делать нечего, отдает блондинке 500 долларов и спрашивает: - Кто это??? Блондинка молча отдает ему 5 долларов и отворачивается к иллюминатору... *** Купил дочке мультфильм "Красавица и чудовище". Позже прошу ее рассказать, о чем он. Она: - Там такой страшный кричит: Уууу!, а красавица: Ааааа!! и.. - Нет, ты расскажи нормально, по порядку. Ребенок тяжко вздыхает, и начинает: - Кинокомпания Уолт Дисней представляет... *** "Пусть кинет в меня камень тот, ... Ээй ! Да подождите, я не договорила!" :17: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |