Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА-9 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=17103)

Spring_Kiss 27.02.2010 23:44

РРРРРРРРР а я злая на всех и на все буквально.... капец умеют же люди портить настроение.....

Kri-Kri 28.02.2010 00:54

Мой мальчик заболел...сильно=( На выходные было столько планов, но это ерунда. Больше всего я переживаю за его здоровье и поехать к нему не могу. Все в один голос твердят, что я тоже заболею и от этого ему будет хуже. Вот и метаюсь по квартире, а так хочется к нему! Обнять его! Криком хочется кричать=(

~*причуда*~ 28.02.2010 07:37

Всю неделю ждала встречу с люимым.Каждый день жутко скучала.А когда этот день пришёл,то меня стала одолевать какая-то лень и равнодушие.Ничегошеньки не хочется.С трудом накрасилась и пытаюсь себя заставить пойти собираться.Почему так не понимаю(

Lav 28.02.2010 15:44

УРАААААААААА!!!!!! Мне наконец-то купили подарок на День Рождения - ФОТОАППАРАТ!!!! Да! Да! Да! Я рада безумно! Просто слов нет)))

Поцелуй Дождя 28.02.2010 16:47

А мне каждую ночь снится один и тот же сон: звонит телефон, до боли знакомая мелодия. Ну, понятно, какое имя высвечивается на экране...(
Дай Бог не сойти с ума..

А еще у нас весна, самая настоящая. Гисметео пишет +4. Солнце настолько яркое, что слепит. Вот счастье-то))))

vervekat 28.02.2010 21:04

Я тут ненадолго заскочила! Рада всех видеть! Скоро появлюсь наподольше!
Основные новости: Тася пошла 11 января - в 10 месяцев и 11 дней, времени теперь не хватает совсем! У нас теперь 8 зубов) мы большие!
А главное: завтра нам годик!!!!!! 1 марта 2009 года в 4:30 утра - родилась девочка Таисия 3 940, 54 см!
Всех обнимаю, целую, люблю, надеюсь в скором времени смогу отчитаться всеми фотографиями, рассказами и прочим!!!!!!
Любите друг друга, дорогие мои! И будьте счастливы!!!!!

Соседка 28.02.2010 22:17

Ёлки-палки..так неловко))))
Сидим, значит, у моего мч дома за компьютером,а у него книжные полки над столом.Поднимаю я голову (шея затекла),чтоб размять шею,думаю себе о своём...смотрю вникуда,вернее смотрю на книжки на полке,но вроде ничего не думаю,просто смотрю,что на книжках на писанно (хотя уже 100раз видела их и перечитала:) ) и тут вижу книжечку на которой нарисованна девушка и читаю название "1.000 полезных советой как стать идеальной женщиной". У меня возникает вопрос: "зачем моему мч эта книжка?". Начинаю смеяться и спрашиваю его зачем ему книжка и читаю название.

(ума не приложу,почему не догадалась,что эта книжка преднозначенна мне))) )

Он расстроенный,растерянный говорит,что увидела свой подарок на 8 марта)))))
Неловко-то как:)

Насмеялись с ним:) Говорит,чтоб забирала и уже читала:)Но я решила,что пусть сам дарит на 8 марта))))

Викуля:) 28.02.2010 22:25

А я сегодня первый раз на форумской встрече была!))
Подробнее в соответствующей теме ;)

Спасибо, девицы-красавицы :9:
Было приятно познакомиться!

Мышарик 28.02.2010 23:54

Я-защитник справедливости! за что завтра мне и вставят. Пришол покупатель,его не так обслужили,начал он на девчонку нашу наезжать мол работать не умеет. Я разве промолчу когда наших обижают? ФиГ! Говорю( а там очередь)-если вам граждане покупатели чё не нравится добро пожаловать в другие магазины! Мужик услышал,возмутился что я к покупателям неуважительно отношусь и к нему лично. А я и говорю-я покупателей не люблю! (не сказала ведь что по правде я всех этих покупателей в гробу видала в белых тапках!) Он возмутился ещё больше,типа у меня от покупателей зарплата зависит а я и говорю-я свой оклад получаю а за остальное надрываться не намерена. Он старшего требует позвать. Ну позвали старшего кассира,он потребовал извинится и телефон директора и как меня зовут. Я сказала,телефон дала,даже извините буркнула-я не гордая,мне главное высказать свое мнение. Зато Надя завтра мне голову отпиливать будет..... Хорошо если не выпрет. Хотя мнето пофиг. Хорошо быть честным и справедливом пофигистом.

Optimistka 01.03.2010 02:42

Дорогие мои, ура, мы дождались!!! Она пришла!!! Весна, время новой жизни, тепла, любви, надежд, планов и мечт! Время трогательных подснежников и ландышей, тюльпанов и еще всего-всего... Пусть все это у вас будет! Люблю вас!

Часовой пояс GMT +3, время: 09:42.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot