![]() |
На работе.
Муж уехал в Белую Церковь - у него зуб откололся - срочное лечение. Ночевала одна и это так не привычно. Жду любимого сегодня к вечеру..страшно соскучилась! Везде мне он мерещится..до чего дошла :) прямо параноя какая-то... ;) |
Как не зайду на его страничку вконтакте, на стене так и появляются записи от девок каких то...
По ходу нормально у него все там... ммда... и не страдал по ходу. Ну и ладно, зато я не плачу и собираюсь в скором времени на свидание... бе бе бе... хотя сама то понимаю что врядли из него что то выйдет, но сходить то можно... Самое обидное то, что я с ним была в его начинаниях и беденежье, ведь начало всегда трудное для новой фирмы...а потом когда у него наладится все, вот так просто достанется той, которая и не подозревала как было трудно...попадет на все готовое!!!! БРрр... |
Приехал клиент из области, который был у нас на консультации летом, удивился, что я его узнала. Еще больше удивился, что я помню его парк техники. Видимо, решил и меня удивить - вручил мне мягкую игрушку-тигренка, наговорил кучу комплиментов и сказал, что ему приятно иметь дело с профессионалами. В общем, сияю, аки рождественская звезда)))) Приятно очень-очень! :tic-tic:
|
У нас на работе опять уволился бухгалтер, и это перед самым Новым Годом. Куча отчетов и всего такого. А я в этом ничего не понимаю, так все говорят, ты же зав сектором, ты должна хотя бы что-то знать. Убить готова это начальство. Когда предложили повышение, я зразу сказала, что не хочу, так как ничего не смыслю в бухгалтерии. Тогда они мне сказали, что за бухгалтерию отвечает бухгалтер, а ты за свои участок работы. А сейчас все не так как они говорили. Я в шоке полнейшем. Работы куча, устала я. Уже около 2 недель ничего на форуме не пишу, только иногда читаю. Достало меня все. Почему только я должна за работу переживать???? Всем наплевать, что есть контроли на определенные чувства, а я бегаю и всем напоминаю. Достало. Хочу отдохнуть. Когда уже этот Новый Год????
Добавлено через 9 минут Радость хоть одна. Позвонил кум мой и сказал, что завтра , ну крайний срок в субботу, будет готов паспорт мой. |
Почему-то меня раздражает то,что муж моей сестры обращается к моему парню... Это вроде хорошо, но почему меня это раздражает и я не хочу чтоб он звонил моему МЧ. Может это потому что вроде бы, как бы, они еще друг другу никто? Ну, звонит он в крайнем случае, например, вот хочет позвонить и спросить совета по работе комьютера..И это ж не плохо, а очень даже хорошо-уменьшает дистанцию между ними...Муж сестры вечно спрашивает меня как там мой Вадим...А я почему-то чувствую неловкость перед МЧ, когда муж сестры звонит ему...Может потому что не хочу,чтоб мой МЧ думал, что тот навязывает?!
Не знаю какие чувства...Не могу разобраться.... Но точно знаю,что я хочу спать, меня раздражает мой универ и я ужасно жду Нового Года и новогоднего чуда..... С подарками толком еще не определилась. Начну закупкю со вторника, когда получу премию от деканата за постановку супер-классного концерта:)... п.с. во мне проснулись организационные умения))) |
Эмоций просто тьма! Вот пошла сегодня для клиентов покупать открытки, а тут бац наткнулась на открыточку с маленькими зайчатами, рученки так и потянулись к ней! Таки купила и подписала для моего хорошего Зайчика! А еще, мне осталось 2,5 дня до отпуска и я аж до 11 числа гулять буду! С любимым вместе! А еще, а еще, вот сейчас сижу и подписываю открыточки нашим форумчанам! Так что потихоничку Новогоднее настроение накрывает! Чего и вам всем желаю!
|
Потеплело. Засыпало снегом. В отпуске времени на форум не хватает абсолютно! (во чудеса-то, все чудесатее и чудесатее!!!) Предновогодние хлопоты. В общем, чувства хорошие, праздникоожидающие =)))
|
Позвонила мама и по телефону дала послушать как у них с сегодняшнего дня начинают приветствовать праздник рождества. Подняло немного новогоднее настроение. Хотя поняла еще больше как по маме соскучилась((
|
Эх.....у меня никакого предновогоднего настроения:(
Сплошное предсессионное:( Завтра первый зачет.По ходу я остаюсь одна на всю новогоднюю неделю: любимый улетает на юга, родители уезжают отдыхать тоже, сестра работает, а я остаюсь. Я уехать не могу, потому что мой дибильный институт поставил зачеты на 8 и 9 число, а потом сразу экзамены и я уехать вместе с родителями скорее всего не смогу:( Что ж я буду делать-то а, одна? :( Завтра первый зачет. Ушла готовиться..... |
получила три зачета!!!)))
Грохнулась прям на порожках универа - поскользнулась... болит рука и на локте и бедре синяки... =( Купила конверты, марки, сижу подписываю открыточки!!!) А ещё нашла прошлогодний конверт для Иркамоей - запечатан, марка приклеена. Почему не отправила? НЕ помню. Ириш, я его не открывала, не помню что там написано, так что есть дата 2008 - не удивляйся) Заказала торт любимому - сюрприз на наш праздник, 3,6 года как мы вместе, в субботу отмечать будем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot