![]() |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Скромная я, да?))) |
Я люблю сервала)))
Оксану тоже люблю))) И скромную, и без фотика, и пока не беременную, о как! |
скептик, Марин, пасибо огромное за теплые слова)))) ПрЫятно, че уж там)))
|
Килиманджара, хвастаться можно и даже нужно))) Ой, все мужчины шантажисты))) Это он тебе так прозрачно намекает - давай уже малыша скорее родим) А там уж купим фотик и будем его первые шаги фотографировать;)
|
Хочу фото платьев и туфли тоже хочу видеть! Снимки в студию)))))
|
Serenada, усЁ будет)))))
|
Килиманджара, ловлю на слове))) буду ждать и надеяться)
|
очень яркая, красивая девушка, красивая пара с мужем. Мальчишка больше всего понравился)) на маму похож)открытый, улыбчивый мальчик, будут еще девченки страдать)
|
Я почти год пропустила в твоей теме, Ксюш!!! *сама в шоке!!!*
Прикольный "ростометр" в зоопарке придумали))) За леопарда и впрямь жаль. *Но фотка главная с ним - очень удачная на мой взгляд*. В детстве к нам приезжал зоопарк передвижной, так там мне вообще было жаль всех животинок - такими несчастными и замученными они там были (здесь хоть видно, что ухоженные...) А еще вспомнила прикол из Питерского зоо: "Не подскажете, где тут обезьяны"? - "Да вон там, где толпа стоит"!!!))))))) Не буду повторяться - попытаюсь "соригинальничать" ;-) а у твоих мужчин улыбки очень-очень похожи))) В общем, солидарна с теми, кто считает вашу семью взаимодополняющей и абсолютно гармоничной!!! А вообще, Ксюш, с глазами, волосами и улыбками что-то надо делать!!! Наверное - чаще нас ими радовать))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:39. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot