![]() |
Верящая в сказку, Анют, может ему для компа нужны прибамбасы какие то?
|
Ангел ф кедах, Катюшкааааа, ты гений!!!!! Я вспомнила, он флэшку на 64 Гига хотел) Дорогая она зараза Фуф, пол-проблемы решено!!!! Осталось придумать как преподнести))))
|
Кто то показывал, что флешки всякие бывают и в виде алмаза и машинки и чего тока еще там нет.
Еще я Никите дарила цветовые колонки для компа, они когда музыка играет на компе мигают в такт к музыке и меняют цвет под музыку, там на пример если я смотрю фильм, а там показывают осень, то колонки святятся оранжевым и коричневым. Не особо нужная штука, но красивая и с фильмами красиво получается, они почти всю комнату так освещают. |
Улыбка дождя, брелок уже дарила))Из таких мелочей не дорогих дарила уже все что хочешь,вскоре у него день рождение и я подготовлю уже дорогой подарок к этому празднику. А сейчас хочется просто сделать приятно))
|
l lovely, фото пазл? Не дорогие вроде, можно собрать и в рамочку вставить. Я буду нам такую в ноябре на 3 года делать =)))
|
Так-с... кто-нибудь знает скорость чтения флэшки 32 МБ/сек. это нормально?
|
Да я думала об этом, но уже подушки, чашки,рамочки, портреты карандашом все это было. Конечно это вариант, но пока не рассматриваю. Кстати, в романтическом разделе, я видела штангу из конфет, и по моему Катюш, ее делала ты для Никиты :)Или я ошибаюсь?У меня любимый спортсмен (тяжелая атлетика), вот думаю может эту штангу?И он сладкоежка.Или не очень романтично?
|
Ага, я делала в этом году на 23 февраля =))) Вот она
Незнаю даже, мне кажется не плохая идея, тем более если конфеты любит =))) А романтичной ее можно сделать- я на "медаль" она шоколадной монетой была в 2 евро, наклеила сердечко и нарисовала цифру один- и закрыла значок евро и романтики добавила =)) |
Дорогие мои, посоветуйте, что подарить любимому! У нас меньше, чем через месяц 1,5 года будет. Дата не круглая, но все же хотим отметить )) Я уже дарила рубашки-свитера-футболки, галстук, портмоне, перчатки, всякие мыльно-рыльные штучки и парфюмерию, электробритву, пазл из нашей фотки, грамоту. Он увлекается машинами и всем, что с ними связано. Но для машины я ему вряд ли смогу что-то подобрать, т.к. ничего в этом не понимаю и у него практически все эти прибамбасы уже есть. Еще обожает играть в ФИФА. В начале октября выходит ФИФА12, но я не хочу ему дарить ее, т.к. она меня бесит ))) И он сам себе ее купит в тот же день, как она появится в магазине. Хотелось бы что-то романтичное и в то же время такое, о чем он давно мечтал или что-то прям такое необычное, чтобы удивился )) Никаких украшений типа цепочек, колец и пр. он точно носить не будет. Несколько раз говорил, что хочет тостер, чтобы делать хрустящие бутеры на завтрак. Потом, когда я пару раз испекла домашний хлеб, стал мечтать о хлебопечке. Но по мне - что тостер, что хлебопечка - это подарок для бабушки на юбилей, а не для парня )))) Особенно, если учесть, что хлеб-то все равно я буду печь, а не он )) Еще он страстно мечтает начать собирать коллекцию моделей машин. Может подарить ему модельку? Я вот только не разбираюсь в них, не знаю как их выбирают. Знаю, что он очень хотел Митсубиси Аиртрек, т.к. у нас такая машина. Но ее как назло нигде нет ((( Еще недавно случайно посмотрела серию "Ворониных", там главный герой жене подарил какую-то игру, что-то типа "Сексополия" какая-то ))) Там игроки поочереди ходят и выполняют определенные задания романтические и эротические )) Вот только не знаю где такое продают, если это вообще есть в реале. В общем, надеюсь на вашу помощь! ))
|
Цитата:
http://crimbotoys.co.uk/wp-content/u...#163;28.99.jpg Я такой жуть как хочу =)) Но пока обхожусь такой "печаткой" http://www.kaboodle.com/hi/img/b/0/0...AAAAADUBqQ.jpg Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |