![]() |
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
И те, которые не вошли в предыдущее сообщение: Вложение 24647 Вложение 24648 Вложение 24649 Вложение 24650 Это я) |
Лина, реально вы там были практически все сине-черные?
Мне второе понравилось с последнего твоего сообщения. |
А почему вы выбирали платья в основном в клубном стиле?Я думаю у каждой их и так дома гора.
Действительно из всех самое интересное фиолетовое. |
Ну, не 11 же окончили, чтобы в бальные наряжаться. Кроме того, когда едешь в другой город, а потом на теплоходе отмечаешь выпускной, не очень удобно было бы в длинных платьях.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот мое любимое платьице от Blumarine...
|
Килиманджара, спасибо =) Платья это моя слабость =) На фото еще даже не половина моей коллекции =)
Лина, понравилось в клетку черно- белое , но для выпускного как то простенько blond, платье потрясающее! С розовыми туфельками было бы вообще отпад! |
Лина, если честно такое ощущение, что вас всех с парома выгнали на барахолку и попросили за 5минут подобрать наряд. Мне вобще никакое не понравилось. Конечно, у каждого свой вкус...
blond, платье с выпускного просто восхитительно! Вот это я понимаю - платье на котором можно не просто взгляд остановить, но и любоваться! И прическа гармонично вписалась и лента на голове.Ну просто картинка! |
Цитата:
Нарядные летние платья, вполне подходящие для прогулки на теплоходе. Выпускной выпускному рознь, поэтому не нужно пытаться подогнать все под образ в вашей голове. Каждой девочке выбранный фасон идет. На себя примерять их наряды вас никто и не просит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:36. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot