![]() |
Ох... Даже боюсь представить, насколько было больно тебе, когда ты увидела его рядом с женой и ребенком =( Кошмар... Он, наверное, сам чувствовал себя ни капли не лучше, ведь он тоже так же сильно любил тебя.
Но ты умничка, Лия! Держалась так достойно и не дала слабинки. А самое главное, что не увела дочку. Ведь она то ни в чем не виновата =) |
Ой, как не просто! Еще день назад Вас ничто не могло разлучить и Вы пили до дна чашу любви, удовольствия и наслаждения друг другом. И вот... Ты должна проходить мимо Него, того самого близкого и желанного на тот момент! Кошмар, Лия! У меня б ноги наверное подкосились! Ты очень сильная духом! Умничка!!! Так держать!
А еще, мне не понравилось, что Артур подошел к тебе исподтишка! Мог бы просто поприветствовать и все! Ведь Вы договорились, что он выходные проводит с семьей! |
Лиечка, солнышко, такая встреча это ведб все равно, что упасть с неба на землю да еще и с грохотом. Судьба порой подстраивает на м вот такие неприятные сюрпризы.Вы ведь могли бы вполне и не пересекаться. ти конечно стойко держалась, но чего теюе это стоило я даже не представляю. Мне кажется после этой встрече, твое решение о том, что эти отношения не имеют будущего, только укрепилось.
|
Алексевна, после этой встречи, не осталось ни тени сомнения в том, что надо заканчивать с этими отношениями... Я не могла позволить себе, разрушить еще одну семью...
cbyzz, Цитата:
Иннусяточко, ты права, решение укрепилось, до расставания осталось всего ничего... |
Мне кажется, что ты поступила абсолютно правильно! Любовь любовью, но рушить семьи - это низко, гадко и некрасиво... Этим ты показала не свою слабость, а силу духа и состоятельность, способность все взвешивать и решать свои проблемы. Лиечка, ты молодец!
|
Yeu, спасибо дорогая, за теплые слова!!! Каждому свое... честно сказать, после этого опыта, я перестала осуждать тех женатых и замужних, которые ходят налево... И в этих отношениях бывает ЛЮБОВЬ, просто кто-то решается создать новую семьи, уйдя из старой, кто-то нет... а кому-то обстоятельства или совесть не позволяет..
|
Продолжение...
На следующее день, не свет ни заря (для воскресенья), мне в дверь позвонили. Я накинула халат и открыв дверь увидела на пороге Артура с огромным букетом цветов. -Доброе утро, Солнышко мое! - улыбнулся он мне и протянул букет. - Пппри-вет! Что ты тут делаешь? - удивленно сказала я. - Хотел увидеть тебя, очень соскучился... - Артур притянул меня к себе и сладко поцеловал. Конечно же я от его поцелуя "растаяла". - Проходи.. Кофе? - предложила я. - Малыш, только на пять минуточек. Дочка дома твоя? - Да, спит еще... Мы попили кофе. Артур все это время держал мою руку около своих губ, постоянно целовал ее и говорил, что очень любит, скучает, хотел бы провести со мной этот день, но никак не мог. Воскресный день я посвятила генеральной уборке своей квартиры, дочка мне активно помогала. К вечеру мы уставшие, но довольные своей работой, решили наградить себя вкусным ужином. Мы с дочкой отправились в кафе не далеко от дома. После ужина, еще немного погуляли и вернулись домой. С понедельника, начался последняя неделя моего отпуска. Я повела дочурку в садик, когда я вышла из садика, ко мне подъехала машина Артура. Он ждал меня возле садика, зная, что в это время я отвожу ее в сад. - Привет! Садись!- улыбнулся мне Артур и открыл дверь машины. - Привет! - чмокнула я его в щечку, настроение мое моментально улучшилось. - Куда едем, барышня? - игриво спросил меня Артур. - Ой, Артур, конечно же домой... Мы приехали ко мне домой. Уже в подъезде, Артур схватил меня в охапку и страстно целуя, шептал нежные слова. Позже, оглядев свою квартиру, я хихикнула: - Сегодня по квартире Лии, местами прошелся самый сильный ураган Артур!!! Все вещи были разбросаны, разве, что люстре не висел какой-нибудь носок... - Все, я в душ... - ускакала я от Артура, пока мне еще раз "не досталось" Когда я вышла из душа, на кухне был накрыт завтрак. Артур даже умудрился и пожарил колбасу в виде сердечек. Меня это так умилило, что я кинулась целовать его, со словами благодарности. - Солнышко, у тебя нет планов на сегодня?- спросил меня, Артур. - Да вроде, не было... - ответила я. - Хорошо, тогда мы поедем баловать себя любимых... - В смысле? - Узнаешь... Мы поехали в соседний город, до него было примерно час езды. Мы приехали в центр этого города, где располагалась аллея модных бутиков. - Нууу... Про швырнемся? - улыбнулся мне Артур. - Нееееет... Артур... Здесь бешеные цены... - Так! Или мы идем вместе и ты покупаешь все, что нужно, захочешь... Или это делаю я... - приказал мне Артур. - Артууур... Ну может не надо? - Надо, Лия, на-до... - хлопнул он меня по попе. В общем, у нас был день шопинга... Мы купили Артуру, парочку красивых рубашек, хорошие туфли... Мне купили парочку платьев, туфли, босоножки, сумочку и красивое белье... Артур, "разорился" по полной.... В процессе покупок, мы даже немного повздорили... Обычно семейные пары ругаются, потому, что жена хочет что-то купить, а муж не дает, здесь было наоборот... Я пыталась отговорить Артура, от покупки для меня чего-то очень дорогого... Артур обиделся, точнее сказал немного обозлился... - Лия, ну что такое? Я хочу тебе сделать подарок... я могу и сам тебе купить платье, но я хочу, чтобы ты выбрала то, что тебе нравиться и подходит, а не то, что подешевле... После маленькой сцены, перед продавцом, я смирилась со следующими покупками и больше не пыталась отговорить Артура, было бесполезно... Увлекшись покупками, мы чуть не пропустили обед, о чем напомнил желудок Артура. - Я бы сейчас съел бы чего-нибудь... Или кого-нибудь... - облизнулся Артур, глядя на меня. Продавщица, которая упаковывала вещи, улыбнулась. - Наконец-то... Пойдем, скорее из этих магазинов - сказала я. Мы зашли в один уютный ресторанчик. Мы сделали заказ. - Лия, я отлучусь минуточек на 10, не скучай... - Куда ты? - не понимала я. - Я быстро... Заказ принесли. Я попросила горячее принести чуть позже, решила дождаться своего Любимого. Артур пришел ровно через 10 минут. - А где еда? Официант!!! - Артур, я просила принести позже... Официант, увидев Артур, помчался за нашей едой на кухню, и через минуту они были уже на столе. После обеда, мы поехали в парк отдыха. Там было безумно красиво. Ландшафтные скульптуры...Цветы разной красоты... Кусты подстриженные под фигуры животных... Артур предварительно взял с собой плед, который мы расстелили на травке и расположились в специально отведенном месте. Артур лег на спину, я легла к нему в объятия. Так было хорошо и спокойно, было чувство счастья, некой стабильности и защищенности. Тут Артур, достал из кармана маленькую бархатную коробочку. - Это тебе - протянул он ее мне. - Что это? - спросила я. - Открывай... Я открыла коробочку, там красовалось колечко, сверкая зеленым камушком. - Артур, ты с ума сошел? Я не возьму это!!! - сказала я. - Лия, это тебе... - Нет, мне не надо... Оно очень дорогое и вообще кто я такая, чтобы делать мне такие подарки? - Кто? Ты моя любимая... - Нет не возьму... - Тогда выкинь!!! - Артур схватил коробку из моих рук и выкинул. - Артур!!! Ну, что ты делаешь? - я пошла подняла коробочку. Артур нахмурился и молчал. - У меня складывается впечатление, что ты пытаешься купить меня... Все эти траты... Зачем? Мог бы жене подарить это кольцо - сморозила я и тут же пожалела о последней фразе. - Дурочка ты... Я просто люблю тебя! - вскочил Артур на ноги и закурил сигарету. Эта фраза меня отрезвила. - Ну, прости, Любимый- обняла я его. - Мне очень приятно все, что ты делаешь... Понимаешь... Я не могу принимать, столь дорогие от тебя подарки... Я люблю тебя, но кто я... где наше будущее? Его нет... - Я просто хотел, сделать тебе приятное... - Прости... спасибо большое!!! Пожалуйста, надень мне колечко на пальчик - протянула я кольцо Артуру и сделала глаза как у кота из мультика "Шрек" Артур не мог устоять передо мной, улыбнулся, взял кольцо и надел мне его на палец. - Я люблю тебя, глупая... Мне нужно время, совсем немного и мы будем вместе... - И я тебя люблю... - ответила я . "...Но мы не будем вместе" мысленно продолжила я. Дома, вечером, я увидела, что внутри кольца есть надпись "С любовью, А." Артур это кольцо купил для меня, отвез заранее к ювелиру, а потом забрал и подарил. Я была в растерянных чувствах, больше всего на свете, я хотела быть с ним рядом, но уже решила, что не имею права. "Закончиться мой отпуск и закончиться эти отношения!" сказала я, глядя на себя в зеркало. |
Лиечка!!! Я с каждым отрывком поражаюсь Артуру!!! Такой замечтательный мужчина, человек!!! Ухх!!!
Такие чувства, такая любовь, нежность, ласки и внимание. Эхх... Жаль, что всему этому суждено закончится... Я все же считаю, что ты сделала верный выбор, как бы тебе тяжело не было, но это было правильно... К сожалению, в жизни не всегда приходится делать так, как этого хотим мы... |
Цитата:
Вчера мне приснился Артур... К чему бы? Ведь за эти годы он ни разу мне ни снился и не сказать, что я сейчас много о нем думаю, раньше я думала гораздо чаще, постоянно, и не снился, а вот теперь приснился... |
Мне кажется, подсознание дает о себе знать... =)
Может не просто так снился? Может он тоже страдает без тебя? Ведь человек просто так не будет делать то, что он делал для тебя... Кто же знает, может именно он - твоя судьба? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot