Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   ЧУВСТВА - 4 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13671)

mmska 24.03.2009 14:43

Ааааааааааа!!! После прыганья до потолка, решила и с вами своей рдаостью поделиться. Нашла сегодня в почтовом язике заветный конвертик от любимого!!!:z2048 Так долго ждала и вот, наконец-то, оно передо мной. И столько теплых слов, столько нежности в словах... Люблю этого человечка больше всего на свете:fall_in_love:

BazhenchiK 24.03.2009 15:20

Поехала по магазинам и вызвала такси. Приехал мой любимый Дениска (пусть и бывший). Когда приехали на место, отдала ему деньги, а он не брал. А я все-равно кинула ему на сиденье и смылась по быстрому.
Так плохо без него, и знаю что его тянет ко мне, но что-то мешает вернуться.
А увидела его сегодня и настроение поднялось, готова прыгать как ребенок.

anty 24.03.2009 15:23

Я устала. Ужасно устала. На работе полнейший завал. На меня скинули всю работу. Я одна и у меня 3 начальника. Я в шоке. Понимаю, что работа нравится, но я устала уже. Этих 2 месяца я как белка в колесе. Плюс ко всему еще и заболела. Не могу больше. Хочу отдохнуть.
Сейчас вообще от этого всего рассплачусь....

КУКУСИК 24.03.2009 15:24

А я возмущена! :zloyСегодня был у нас семинар по философии. Первый. Так вот, начался он... с проверки конспектов! Причём проверялось не только их наличие, но и то, как подписана тетрадь (у него там особые требования), чтоб поля были 3 см слева, 1,5 справа и по 2 сверху! :bigeyesДа ещё и придрался ко мне, что у меня нет главной функции, хотя она самая первая написана. Уууух... box
Но буквально убила меня его последняя фраза: "Почему вы свою работу в родительном падеже подписали?! Я же просил просто фамилию и имя!" :oh

Kyklovodka 24.03.2009 15:25

А я замерзла....сижу дома тепло одетая, а руки прям ледяные, что очень странно для меня и непривычно..Они у меня всегда горячие.... Вообще мне такое не нравится

viktory_0209 24.03.2009 15:33

На улице мороз и солнце. Настоящая весна, млин! А еще Ира тут реветь собралась... Что за жизнь такая?

николай68 24.03.2009 15:53

Ну а я сегодня можно сказать счастлив и погода мне всё равно какая. Всё таки удачный день, ездил я сегодня как всегда по работе в Москву еду по МКАДу никого не трогаю дорога почти свободна счастливый от этого лавирую между машин и в момент когда сьезжал с МКАДа на ярославку обнаружил что тормозов то у меня нет скорость 80, в общем машину я починил минут за 40, счастливо но осторожно добрался до места и домой. Жизнь прекрасна во всех её проявлениях!!! Често, страшно подумать если бы я на на такой скорости в кого нибудь врезался.

Karina-29 24.03.2009 15:58

А у меня радости!!!
1. МЧ понравился мой суууупчик :)
2. Завтра иду на собеседование!!! УРА!! так надоело дома сидеть!!! Работа, работа, работа...
3. Отдала документы на загранку, ну просто УРАааааааааа!!!!

L_heart 24.03.2009 16:24

Присоединяюсь к Ире-анти, у нас разгар сезона, а начальницы часто нет в офисе, работаю одна уже третий день...Рррррр.

Януська 24.03.2009 17:16

А я присоединюсь к Тигришке, из-за этой начальницы мы тогда не увиделись...

П.С. Но она хорошая) Так Регишка сказала)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot