Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Сновидения. Значение снов. Помощь друг другу в толкование сновидений.)). (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1070)

Ванильное небо 23.07.2012 16:03

persefona, у меня нет парня, ни любимого, ни какого другого))). Я думала, это будет как-то с работой связано,что там у меня всё будет хорошо и без проблем.

persefona 23.07.2012 16:56

Ванильное небо, если работа любимая, то почему б и нет? Кстати, многие сонники так и определяют машину, как какое-то личное дело, твой проект жизненный.

anty 25.07.2012 10:00

У меня тут сон странный такой этой ночью случился.
Как будто бы я и еще один мой сотрудник (незаурядный такой парниша) вроде как убили двух людей. Но получается так, что у нас остался верх туловища (от пояса) женский, а низ туловища (до пояса) мужской. И вот мы с ним на балкон это все засунули, тут его малый (брат - это я так себе поняла) захотел в комнату ко мне (а почему мы вместе жили не пойму). Я его спровадила, и мы с моим сотрудником начали одевать эти части тела, так как они голые были. Но ощущение при одевании были, что это манекены, только вот запах был противный. Мы одели все это, помню, что были брюки треники, футболка и сверху кофточка, еще шапочка какая-то. Крови не было вообще. И это все уместилось нам в пакет большой. Мы решили, что потом с дамбы это все в воду сбросим и делов то. И ума не приложу куда мы подевали остатки от второго типа труба. И еще. У меня во сне было ощущение, что это уже не первый раз, что пару лет назад мы уже прятали вот так труп. И мне совсем не страшно было. Только поначалу, а так все нормально. Мы еще что-то там шутили. Вот к чему бы это?

Чуча 25.07.2012 10:08

anty, страшный ты человек, оказывается. :) А с виду вроде ничего.

doxolce 25.07.2012 10:25

Иринка, ты случаем Декстера не пересмотрела :777:

anty 25.07.2012 12:44

doxolce, Ирин, Домохозяйки пересматривала - последний сезон.

Optimistka 26.07.2012 10:39

с бывшим сегодня в зимнем лесу апельсины собирали...

Morethenthat 26.07.2012 10:44

О_о а я полночи смерчи наблюдала. Ужас просто не 1 не два, их там два десятка было наверное, большие маленькие, только зарождающиеся. Дождь проливной, куча народу куда то торопится, я на работу еду, теряю мелочь, не поднимаю иду дальше. А в стороне смерчи. В итоге со всеми сотрудниками спрятались в каком то здание, работали и ждали чтоб прошли смерчи.

Drop_of_hope 26.07.2012 12:48

Мне сегодня снился крошечный щеночек спаниеля с розовыми пятками )) Такая прелесть! А еще каких-то детей спасала не понятно от кого - 2 мальчика-близнеца и девочку постарше.

persefona 26.07.2012 16:07

Drop_of_hope, щенок это к подарку! У меня лично проверено много раз! А близнецы снятся к счастью, успеху в жизни, а иногда и к собственным детям. :-) Т.ч. сон хороший.
Morethenthat, а вот смерч - к трудностям. То, что ты от него укрылась ощначает, что справишься с ними, но понесешь потери материального или иного плана. Проблемы будут связаны с работой скорее всего. На всякий случай будь внимательна и меньше болтай, чтоб не получилось «язык мой- враг мой».

Часовой пояс GMT +3, время: 05:21.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot