![]() |
Цитата:
|
Лен, как сказал когда-то Алекс Грэй в теме Алисы, "хочется поставить тысячу спасиб". Мне хочется - тысячу восклицательных знаков.
Сильно. Наотмашь. Молодец!)) |
Цитата:
Леночка, очень необычно, и очень фантастические сопоставления))) Цитата:
|
Наташ, я, наверное не то сказать хотела, что написала.. или ты меня не поняла. Я имела в виду, что люди встречаются и проживают жизнь вместе.
Региш, я рада, что ты читаешь..) что нравится. Чудо И-Лиска!) Спасибо, что забежала! Не теряйся.) |
Лен, теперь поняла, знаки препинания у тебя отсутствуют, потому так.
|
осень - пора прощаний? в золоте сентября
солнце горит. печально... я разлюблю тебя? ветром гонимый странник, месяц календаря мне привыкать - так странно... я разлюблю тебя? небо уже стынет, инеем обведя мне на окне имя... я разлюблю тебя? зеркало луж синих, разве на них я? как же мне стать сильной?... как разлюбить тебя? |
Хочу поблагодарить за награду! Спасибо! Модераторам, читателям, всем, кто когда-либо заглядывал ко мне. Я очень рада! Спасибо! Греет душу)
|
Погрустим? Но только в стихах. Простите за банальность рифм, за нескладность. Сейчас оно все так - нескладно. Осень...
не говори о ней... не говори мне знать не нужно - ни сейчас, ни завтра, что не было - ни страсти, ни любви, что всё это случайно и внезапно... пришло, ушло - неважно, но, кому я немотою выдала себя же? и если ты - предатель, почему, хватился \так невовремя\ пропажи? не говори... прощальная вода стекает, пузырится в серых лужах не говори не слова мне тогда, когда я вдруг решу, что ты \не\ нужен... когда в окно стучится тихо дождь и плачется, и хочется на руки..., и,может быть, однажды ты спасешь тобою же распятое - от скуки... |
Цитата:
Леночк, во-первых с медалькой, дорогая...))Вдохновения тебе!!!:daizy И кучу "золотых", ты их вполне заслуживаешь, по моему мнению...))) (Хотя я больше люблю "серебро") Стихотворение отличное, цельное и грустное...)Умничка!:hug |
круг спасательный брошен
мечты разбиты где ты? гостем непрошенным пьешь "мохито" ? больше не будет слез(но) глаза плачут... сердце потом спросит на что трачу я \не себя\ думая, что простим? вера, надежда, боль - сигарет дым... тают... слова - квиты слова - снасти... были ли МЫ? обречены... на счастье? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot