![]() |
А у меня отпуск с понедельника, и мы собираемся поехать в Крым! Не разу не была там, но безуууумноо хочется! Скорее бы понедельник!
|
Да что ж блин такое, ёпрст!!! Я что, вообще ни с кем в одно время в Крыму не попадаю?!
|
А я сегодня стала мамой 17-летнего сына):ozero
Арнасу целый 17 лет исполняется. Даже не верится! :handy:handy:handyПо этому поводу вчера первый раз в жизни пошла и покрасила волосы. Причем так удачно - парикмахер подобрала мне цвет волос один в один с моими. Седых волос нет. И кто скажет, что я мама молодого человека?;) Никто не скажет, а я скажу всем с гордостью:"Это мой сын!!!":да: |
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ozero :tic-tic: :ozero :tic-tic: :ozero СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!:z2048 :heart:z2048 :heart:z2048 :heart:z2048 Маленький Лисенок-Анютка (10:55:36 14/08/2008) Я на ж/д поехала уже - поезд ожидать :rose И еще Nina-Тонечка (11:14:57 14/08/2008) Я вызываю такси )))) Нам за час билеты надо выкупить Еееедут мои красавочки драгоценные!!!! Сегодня вечером уже обе будут в Ростове! :dance2 :dance2 :dance2 :dance2 :dance2 :dance2 |
" убиенным голосом"
Господи, опять звонить и вопить,чтобы вели себя прилично"!http://www.world-of-love.ru/forum/my...smilie_286.gif |
*Счастливым голосом*
АААААА!!!!! Еще Ирмишка звонить обещалааааа!!!!! :z2048:z2048:z2048 Это ж надо, столько счастья в один день! :cool: |
Хэх!! А я не могу нарадоваться, что у меня стока мечт есть в голове:kachalka... В сентябре (а до него осталось всего ничего!! Урраааа) по моим замыслам мы едем машиной в Крым!!! Автоэкскурсия:hnig-это чудесно, столько городов увидеть можно, столько мест чудесных! Мечтаю о сбычи мечт:mopsik
|
И у меня счастье!
1. Вся такая в предвкушении: через день с Любимкой отмечаем 2 года. :YYYXXX:Готовлюсь-готовлюсь-готовлюсь ))) :klych: 2. Сегодня с подружкой встречалась. Она делилась рассказами о своей предсвадебной подготовке:FSE:. Такая счааастливая ))) и я так рада за неё!!! :Z KFGJXRF: 3 Мне наконец-то подписали рецензию на практику - 3 недели ждала. :dymaiy:Урррряяя )))) :sun: |
Я просто спокойна. Успокоилась. И для меня это счастье. Завтра вечером после работы прямиком к НЕМУ...
|
а у меня дилемма... идти сделать прическу в парихмахерскую, следовательно, поругаться с мч + на час опоздать на свадьбу (в принципе, пропущу всего лишь поездку от жениха к невесте), но иметь-таки красивую прическу, или не идти делать прическу, и идти на свадьбу с тем, что сама натворю?...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot