![]() |
Manunja, умничка=)
Я не представляю себя вышивающей на черной канве, у меня и на белой скорость хромает=) Вообщем тебе 5+++=) |
Девочки-вышивальщицы, вот мои 7 дней труда...
Мой бутербродик подростает :) (там, где белое, пропущено - тех цветов просто нет пока, вышиваю теми, что есть в наличии). http://i072.radikal.ru/1002/be/b664a6606be8t.jpg |
|
Вложений: 3
Вот мои процессы на сегодняшний день.
Пока нитки для Биг Бена не привезены (ожидаются в марте), я решила поэкспериментировать со смешанной вышивкой (крест+бисер), но вдруг нашла очаровательный фужер из тематики Времена года "Весна". А тут и день св. Валентина на носу - для мужа вышила картину "Ты мне нужен" художника Ty Wilson. |
Unona, молодец какая! Девчонки! и когда вы все это успеваете? )))
|
Nachtfalter, спасибо :стыд:
а что касается успевания, то.... я в декрете :wk: |
Угу, хорошо быть в декрете:winking: Со временем - просто беда, но я берусь за вышивку каждый день - с утра до работы - минут 15-20, вечером - часик, в выходные - побольше... Дело движется, скоро покажу девушку балерину и букет цветов с бабочками, а вот "Грачи прилетели" - доооооолгая будет история - может, на месяц она растянется....:ydaaaaaa:
|
Цитата:
А по поводу времени - я вышиваю по вечерам, когда смотрю телевизор. Может быть, не каждый вечер, но все же... |
irkamoya, Ириш, у меня такое впечатление, что у тебя не руки, а автоматическая машинка. Купила я такой набор, один из тех, которые ты показывала. Мама дорогая! 45х45, вышиваю с начала января каждый день, и не по полтора часа, а по 3-4 часа, дело движется, но страшно медленно. Телевизор уже давно не смотрю, а слушаю))) Но тоже скоро похвастаюсь! Это в подарок вышиваю.
Но от жадности купила из той же серии себе набор, на стеночку повесить, вот теперь думаю - оно мне надо было?))) |
А я уже и не надеюсь закончить свою вышивку... Руки не доходят, учусь до поздна(((
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |