Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Все о братьях наших меньших: проблемы,рассказы, фотографии. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=433)

скептик 15.12.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Елена-Прекрасная (Сообщение 555791)
так этож надо додуматься как ее к полу прикрутить,

Еще одна идея по прикручиванию. Есть специальные подставки на "лапках" под новогодние елки, с муфтой, чтобы затянуть под размер ствола. Я такую несколько лет назад купила за копейки. И к полу прикручивать не надо, и переставить всегда можно, если котяре не понравится место)))

Svarog 15.12.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 555930)
И к полу прикручивать не надо,

котяра снесет ее вместе с каким-нибудь шкафом... Чего мудрите-то? Есть специальные распорки вертикальные, которые упираются в потолок и пол, они на резьбе, прекрасно подкручиваются под высоту потолка - никакой котяра не снесет, может даже быть использована как подпорка для твердости стояния на ногах мужа после застолья, выдержит...

Guest 18.12.2009 06:51

А мы купили породистого кота. Причем породу выбирали так, чтоб мог один дома находится, а то работаем мы много. Так вот эта порода ленивая очень, он спит часов по 20 в сутки. Так что нас нет - кот спит. Любит поиграть, часа в день обычно достаточно. А еще внимание очень любит но тогда, когда ему хочется, и не сидит на руках, только рядом. А еще их порода славится тем, что они почти не мяукают, очень редко такое бывает, зачастую он просто звуки издаеёт не открывая рта (ну очень ленивый, даже рот лень открыть), очень смешно:) Мы ему не даем нашу еду совсем, только его кошачью, и не пускаем в нашу спальню. Мы оба против, чтоб он в кровати нашей спал. Причем не пускали в спальню с самого начала, зато он теперь и не просится туда, может пробежать, если дверь не закроем. А к туалету он уже был приучен, когда мы его забрали:)

Коты и кошки у нас были всегда. И Мама выносила и родила без пролем, и сестра тоже.

Веста 19.12.2009 13:01

Guest, а что за порода такая интересная? :) У моей тети тоже кошка такая же флегматичная :)

Tuuli-Juli 19.12.2009 14:50

И я тоже присоединяюсь к вопросу. Тоже хочется чтобы кот был менее активным, а то уже ищем в продаже "антивандальные обои и ковры" :p. И ремонта как не бывало...

зубами_щелк 19.12.2009 16:27

Tuuli-Juli, если потомства от кота не хотите, то кострируйте его. Будет ленивым кот до безобразия.

Tuuli-Juli 19.12.2009 16:39

зубами_щелк, кастрирован! уже 2 года как... а вот пропеллер кое где всё равно видимо мешает...
точит когти глядя в глаза (наглая его морда!) знает что я встать не могу и обдирает потихоньку....

зубами_щелк 19.12.2009 16:44

Tuuli-Juli, ого!
Мой после кострации намного спокойней стал. Если сним играть, то да.... это не кот, а заводная игрушка. А так спит целыми днями.

DakotA 19.12.2009 17:32

У меня оба кота кастрированные. Один (персидский) ленивый стал, только спит, ест и в туалет ходит (хотя после последнего немного по квартире помотается на радостях), а вот второй (сиамский), как и не отрезали ничего. Бегает целыми днями, как будто за ним ганяется кто-то, прыгает по всем полкам, шкафам, шторам и дверям. Приносит игрушки, чтоб ему бросали...и обувь грызет))) Спит на вешалке в прихожей, а когда кто-то домой приходит, без предупреждения брыгает на плечи...
Короче, нам, наверное, собака попалась)
Ского шиншилу заведем))

зубами_щелк 19.12.2009 17:45

DakotA, представляю, как обрадуется сиамский кот)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:40.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot