Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   Разговоры о музыке (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Евровидение. Обсуждение представителей. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4262)

скептик 27.05.2012 10:43

Цитата:

Сообщение от *Zu* (Сообщение 935048)
Хорошие песни были у .... Англии....

Не, уходить со сцены надо вовремя, провал оглушительный.
Ну или приходить на сцену в возрасте бабушек))))
Ясно теперь, кто в стране главный? И по пирогам, и по Европе?))))

*Zu* 27.05.2012 11:48

Мне музыка в эйфории напоминает диджейскую музыку, которую я люблю, которую можно саму по себе слушать. Либо house music, electro music. И в данной песне это музыка достаточно качественная. Плюс наложение хорошего голоса - есть динамика в песне.

Я заметила, что на Евровидении довольно много песен, применяющих такую музыку. Все-таки прослеживается влияние и развитие диджейской музыки.

Вот Кипр не понравился - у девушки голос какой-то грубоватый, нервный. А так, трек явно будет хитом дискотек.

Понравилась Италия. Интересная песня.

И вообще радует, что побеждает не оголенность)) Первые пять мест показывают это. А то надоело уже на голые тела смотреть.

verona 27.05.2012 12:36

Моя десятка:
1.Швеция
2.Италия
3.Турция
4.Молдавия
5.Россия(слушать эту песню не буду, но хотела, чтоб они в пятёрку вошли, милые)
6.Англия
7.Дания
8.Сербия
9.Албания
10.Кипр

Вадила74 27.05.2012 14:12

Смотрели с Женой-ТОЛЬКО оценки(практически угадали -какая страна подтянет кого 8-10-12)
На внешность понрАвилась ГРЕЧАНКА(КАК ПОЁТ?Не знаю?

verona 27.05.2012 14:13

Ага, гречанка хорошенькая)))

Вадила74 27.05.2012 14:16

verona,
Апетитная(правда я увидел только короткий отрывок)
Но в Греции-есть Всё!
Удивила УКРАИНА(ПОКРАСИВЕЙ НИКОГО НЕ МОГЛИ НАЙТИ?
У нас Девочки на форуме-в 100 раз красивее!

Зiрочка 27.05.2012 14:30

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 935077)
Удивила УКРАИНА(ПОКРАСИВЕЙ НИКОГО НЕ МОГЛИ НАЙТИ?
У нас Девочки на форуме-в 100 раз красивее!

Эх, надо было Ксюхе ехать)))
НЕ конкурс красоты, если че...

Инфинитум 27.05.2012 14:55

Добралась наконец пересмотреть выступления с Евровидения. Как-то ничего не зацепило. Туда почему-то из года в год однотипные песенки все везут в основном, и они все в одну сливаются в голове.

Насчет Бурановских бабушек, они конечно отличаются от общей массы, и они конечно бабушки и они милые, но не попадают не то что в ноты, но даже в ритм. И я их смотрела и чувствовала себя приблизительно так же, как когда детские конкурсы песенные смотрю. Вот смотришь на ребеночка, он такой весь миленький и жалко его разочаровывать, но петь же не умеет, и хвалить только за красивые глазки как-то не педагогично. И с бабушками этими так же, было бы обидно за них, если бы они где-то в конце списка оказались. Но и второе место их совсем не радует, потому как конкурс все же музыкальный, а они петь не умеют увы.

скептик 27.05.2012 15:07

Цитата:

Сообщение от Инфинитум (Сообщение 935086)
конкурс все же музыкальный

Свет, я с тобой полностью согласна, и в то же время...не согласна совсем)))
Никто не будет возражать, что наша известная оперная дива - Елена Образцова - УМЕЕТ петь. Но я видела одно из её последних выступлений, и мне было жалко и больно, и горько. Опять же повторюсь - уходить надо вовремя. Техника - есть, голос - есть, а чувства - нет, и никаких эмоций не вызывала, ни положительных, ни отрицательных. Пожалуй, только сожаление по поводу потраченного времени.
Пусть Бурановские бабушки не попадали в ритм, ноты, или еще куда-то там не попадали. Но они никого не оставили равнодушными, потому что, не имея ни техники особой, ни выдающегося вокала, они вызвали такую бурю эмоций самых разных.
Конкурс ведь не для любителей и ценителей классики и оперного пения. Конкурс - для широкого зрителя, на уровне нравится\не нравится.
Бурановские бабушки определенно нравятся оооочень многим, именно своей искренностью, задором и да, пением. В большинство нот они-таки попадали)))

Cappuccino 27.05.2012 15:35

Вот все мужчины на гречанку клюнули! Да что вы в ней нашли-то? Ну красивое тело, ну ноги...Но пела она далеко не айс и движения на сцене...
Ну да, это наверное потому что Андрею она понравилась-я так злюсь)
А Гайтана может и не красотка, но конкурс МУЗЫКАЛЬНЫЙ а не мисс мира. А голос у неё хороший.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot