![]() |
Жалуюсь на Нюшкину память! Пошли с днем рождения поздравить учителя, она узнала адрес..Дом 72, квартира 24..Уверяла меня всю дорогу, что правильно все запомнила она!!....Пришли, подставили букет к глазку.... :tuk-tuk А адрес-то не тот!!!.......
|
Жалуюсь на погоду...Надоел этот дождь...Хочу СНЕГААААААААААА
|
Поддерживаю! СНЕГА! СНЕГА!СНЕГА!
|
Не хочу ни снега ни дождя! Хочу ЛЕТААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
|
Жалуюсь на кого-то!!! Кто -то без конца носит мои вещи, морает и не стирает! Чистых вещей так мало(
Стирать не успеваю! А еще кто-то дома не пылесосит и посуду не моет! Вроде бы мои обязанности... я помою, а она опять грязная! Кто-то специально быстрее все марает! Не знаете кто? |
Жалуюсь на кнопочку "спасибо". Живет своей жизнью. То пропадает, то появляется! И пропадает в самый нужный момент! :-(
|
И я на кнопочку тоже жалуюсь! очень хочется говорить "спасибо", а не всегда получается=(
а еще жалуюсь на какого-то мерзкого человека, который у меня взял почитать "Дьявол носит Прадо", а не вернул. Обидно то, что я вспомнить не могу - КТО ЖЕ ЭТОТ ... книгочей.... |
Жалуюсь, нет я не жалуюсь, я просто громко воплю :-x и беснуюсь от того, что сегодня 4 ДЕКАБРЯ, а природа сошла с ума и поливает нас ливнем, который шел всю ночь и продолжает идти сейчас!! Эй там наверху!!!!!!!!!!! У нас скоро Новый год, а не 1 сентября!!!!
|
А я жалуюсь на себя, ведь я заразила своего любимого ОРЗ и у него теперь одни сопли со слюнями))) бедняжка...
Теперь у нас не дом, а лазарет... |
Жалуюсь на тех людей, которые неоставляют комментариев, пользуясь весами.Так нельзя!!!! Хочется знать, кто отблагодарил!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot