Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болтают все! - Та-дам!))) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25452)

Вадила74 28.07.2016 00:03

Владик так устал сегодня ( что ни до романтики)
Пожру сейчас и в отрубон!
Спокойной ночи !
Россия я люблю тебя!
Ты мне постоянно даришь радость!

persefona 28.07.2016 06:37

доброе утро! в теме о спаме возмущается один))))) Посмеялась с утра. Видимо один из тех, кого удаляли

Сара 28.07.2016 10:33

Доброе утро. Теперь еще напишет гневное сообщение взамен того, что удалили его гневное сообщение)))
Как-то день по сумасшедшему начался. Надеюсь, закончится тихо, мирно и спокойно.
Пару недель назад хотела послушать один тренинг по саморазвитию... не случилось. Теперь думаю, а в чем причина? Или не нужно, или дел и без того много или это уже деградация... Либо, без того событий до фига и больше, что тренинг совсем ни разу туда не вписывается. Не хорошо это... или наоборот, очень хорошо. Еще сама не решила.

Вадила74 28.07.2016 11:50

Дождь идет( убежали с моря!
Только белье повесили( тоже пришлось снять!
А мы с женушкой в соре( сидим как кот с Шариком в Простоквашино!
Странные женщины( я кстати уже 50 раз извинился, сидит щеки надула как хомяк из мультика:D
Ну да ладно, пусть побесится!щ
В чем причина ?
Я невыполнил одно задание, точнее выполнил но с опозданием!
Да ничего ( мы ругаемся все 22 года , которые живём вместе!:D

lorika 28.07.2016 12:20

Я умудрилась простудиться или акклиматизацтя так решила пройти. Царапает горло и начинается насморк.
Год не болела вообще, надо ж было в отпуск уехать и там приболеть:))

Вадила74 28.07.2016 12:44

lorika,
Ларчик ну поподробней( какие чувства?
Как встретили ?
Какие условия?
Кто соседи?
Чем кормят?
Куда пойдёшь?

Маринеска 28.07.2016 16:34

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1156215)
Странные женщины(

Луна убывает, такое бывает (с)
На самом деле, сейчас правда взрывоопасные деньки, накануне новолуния))
Тоже самое в момент полнолуния бывает. Это прям ощущается даже в общении с клиентами.

Лара, не болей! Иди в хамам, а потом винцом заглянцуй))

lorika 28.07.2016 20:08

Вадила74, встретили как всегда хорошо :) море Средиземное теплое и чистое, градусов 28-29 точно.
Кормят на убой. Тут просто ад для человека стремящегося похудеть, ну хотя бы не набрать :))
Много разных национальностей. Турки, белорусы, казахи, немного русских и украинцы. Пока только один раз хотелосб придушить тетку у которой слово на букву б было вводным перед каждым словом и орала она на весь пляж.

Chudolisichka 28.07.2016 21:10

Лорик!!! Хорошего отдыха, моря впечатлений и - не хворать)))
Доброго времени суток, МЛиР ;-)

скептик 28.07.2016 23:40

Вложений: 1
Всем бобра!)))
Лариса, отставить болеть! Ложку медку на ночь, и кондиционер отключить.
Chudolisichka, Ириша, тут мужжжж мой показал фотку из инета, которую я для тебя сохранила. Получите)))Вложение 70747 ХорошА, да?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot