![]() |
Владик так устал сегодня ( что ни до романтики)
Пожру сейчас и в отрубон! Спокойной ночи ! Россия я люблю тебя! Ты мне постоянно даришь радость! |
доброе утро! в теме о спаме возмущается один))))) Посмеялась с утра. Видимо один из тех, кого удаляли
|
Доброе утро. Теперь еще напишет гневное сообщение взамен того, что удалили его гневное сообщение)))
Как-то день по сумасшедшему начался. Надеюсь, закончится тихо, мирно и спокойно. Пару недель назад хотела послушать один тренинг по саморазвитию... не случилось. Теперь думаю, а в чем причина? Или не нужно, или дел и без того много или это уже деградация... Либо, без того событий до фига и больше, что тренинг совсем ни разу туда не вписывается. Не хорошо это... или наоборот, очень хорошо. Еще сама не решила. |
Дождь идет( убежали с моря!
Только белье повесили( тоже пришлось снять! А мы с женушкой в соре( сидим как кот с Шариком в Простоквашино! Странные женщины( я кстати уже 50 раз извинился, сидит щеки надула как хомяк из мультика:D Ну да ладно, пусть побесится!щ В чем причина ? Я невыполнил одно задание, точнее выполнил но с опозданием! Да ничего ( мы ругаемся все 22 года , которые живём вместе!:D |
Я умудрилась простудиться или акклиматизацтя так решила пройти. Царапает горло и начинается насморк.
Год не болела вообще, надо ж было в отпуск уехать и там приболеть:)) |
lorika,
Ларчик ну поподробней( какие чувства? Как встретили ? Какие условия? Кто соседи? Чем кормят? Куда пойдёшь? |
Цитата:
На самом деле, сейчас правда взрывоопасные деньки, накануне новолуния)) Тоже самое в момент полнолуния бывает. Это прям ощущается даже в общении с клиентами. Лара, не болей! Иди в хамам, а потом винцом заглянцуй)) |
Вадила74, встретили как всегда хорошо :) море Средиземное теплое и чистое, градусов 28-29 точно.
Кормят на убой. Тут просто ад для человека стремящегося похудеть, ну хотя бы не набрать :)) Много разных национальностей. Турки, белорусы, казахи, немного русских и украинцы. Пока только один раз хотелосб придушить тетку у которой слово на букву б было вводным перед каждым словом и орала она на весь пляж. |
Лорик!!! Хорошего отдыха, моря впечатлений и - не хворать)))
Доброго времени суток, МЛиР ;-) |
Вложений: 1
Всем бобра!)))
Лариса, отставить болеть! Ложку медку на ночь, и кондиционер отключить. Chudolisichka, Ириша, тут мужжжж мой показал фотку из инета, которую я для тебя сохранила. Получите)))Вложение 70747 ХорошА, да? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:19. |
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot