![]() |
Цитата:
Как бы, это до хрена много для России. |
Цитата:
Цитата:
А мы вчера первый раз за "уже не помню сколько лет я тут живу", попали на парад в день св.Патрика в Дублине =)) Я как все приличные люди была в зеленом платье подпоясанным оранжевым ремнем и с блестящей шапочкой леприкона =)) |
Маринеска,
Согласен! Забудем! Я и не распространялся, мне просто было обидно когда меня отхлестали по щекам красным дипломом и сказали что мое место в подвале форума! Но Маришка( я уверен , в России, много людей которые зарабатывают и намного больше! Просто мы здесь в основном ( одной поле ягоды) И я кстати такой же( мне просто немножко повезло или я заслужил! И я понимаю что завтра у меня никаких гарантий..... Катенька будьте внимательней- за 500 еуро( я наждачный круг, остановлю зубами, нет таких штанов в моем гардеробе. |
Цитата:
Ниче не читала, поэтому об чем ты говоришь я не знаю)) Катя, а я твою шляпку вида в ФБ. Забавная такая) |
Мерси =))) Я так простенько была одета, а мы видели парни ходили вообще полностью в зеленых костюмах, бабочки, бороды все дела =)) Видели парней из Берлина они приехали на мальчишник в ярко зеленых смокингах!
Но было дубово однако, в следующем году я наверно если буду в платье, то куплю себе гольфы выше колена в цветах ирландского флага =) Я кстати только что выложила кучу фото в блог, если кому интересно посмотреть =)) |
Цитата:
А я, выйдя из исторического музея на Красной площади, захотела посмотреть концерт на Васильевском спуске. Увы, всё огорожено, и нас не пустили даже глазком глянуть. Про дубак не надо. У меня лицо замерзло, и метель мела по Красной площади. Гетры не спасли бы ни разу))) Меховой комбинезон бы спас. А так я была в дубленке. |
Блестящая вся была :)))
Сейчас вот маме и бабушке тоже фото отправляла :) Маме вацап скачала на телефон, она теперь вся такая крутая, мне пишет фотки посылает :) Смеялись с ней, там же видно кто у тебя в списке контактов пользуется приложением, и она листает листает, говорит что у всех ее контактов кроме пары человек есть вацап. Даже у ее студентки бабушки которой 94 года! Мама печалилась что отстает однако :) Добавлено через 1 минуту Сейчас домой приеду, ссыль кину где я на выставку ездила посвященную 100 летию пасхального восстания, там тоже фото крутые :)) http://madewithlovebykatya.blogspot....ks-7-1916.html |
Блин у нас столько Девчонок холостых( хоть бы кто написал , как она с парнем в кино сходила или еще чего.
Хочется романтики! А я ем все, ем ( ну а что еще делать?:D Меня тут все зазывают , пойдем заниматься спортом?! Ну куды , куды мы пойдем( когда у меня спокойной ночи малыши в 22.00 Спортзал-Басейн( а там кругом женщины и чтоб я там в кого дурак втрескался:archit Нет это же переживания!!!!!!!( у меня есть один знакомый -все за молодую любовницу переживает( названивает ей по 50 раз( ты где мол? Нет я пришел домой, надел свои тапочки с котиками и ням ням:heart:heart:heart Никаких переживаний, все мои дома, кайф!!!!!!!!!! |
Цитата:
Говорит, что за свое решение голосовать за Россию ввобще не жалеет. Но для нее по сути ничего не поменялось. Жалуется на высокие цены. Говорит, что в газете прочитала, что они такие же, как в Москве. |
Всем привет. Я уже в Лондоне. Наконец-то встретилсь с мужем. Так на долго не расставались еще.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |