Форум - Мир Любви и Романтики

Форум - Мир Любви и Романтики (http://world-of-love.ru/forum/index.php)
-   У самовара (разговоры о том... о сем) (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Болталка весно-ожидательная с последними февральскими вьюгами)) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=25387)

Маринеска 18.03.2016 16:58

Цитата:

Сообщение от Вадила74 (Сообщение 1145554)
Про 5 тысяч я написал как пример

Просто такой пример шокирует, понимаешь?)))
Как бы, это до хрена много для России.

Ангел ф кедах 18.03.2016 17:05

Цитата:

Кать -ну не выдумывай про штаны

Мне лень искать, но была какая то цена для простых штанов тупая. Ну, хотя может ты тока в Гуччи ходишь, мы ж не знаем =))

Цитата:

А когда я пишу хорошее( тупо не разговариваете?

Да, ну не правда =) Мы с тобой довольно мило общались в тут же, не так много страниц назад =)

А мы вчера первый раз за "уже не помню сколько лет я тут живу", попали на парад в день св.Патрика в Дублине =)) Я как все приличные люди была в зеленом платье подпоясанным оранжевым ремнем и с блестящей шапочкой леприкона =))

Вадила74 18.03.2016 17:05

Маринеска,
Согласен!
Забудем!
Я и не распространялся, мне просто было обидно когда меня отхлестали по щекам красным дипломом и сказали что мое место в подвале форума!
Но Маришка( я уверен , в России, много людей которые зарабатывают и намного больше!
Просто мы здесь в основном ( одной поле ягоды)
И я кстати такой же( мне просто немножко повезло или я заслужил!
И я понимаю что завтра у меня никаких гарантий.....

Катенька будьте внимательней- за 500 еуро( я наждачный круг, остановлю зубами, нет таких штанов в моем гардеробе.

lorika 18.03.2016 17:25

Цитата:

Ты вот Лариска обижаешься вместе с другим

я?? обижаюсь??? делать мне больше нечего)))
Ниче не читала, поэтому об чем ты говоришь я не знаю))

Катя, а я твою шляпку вида в ФБ. Забавная такая)

Ангел ф кедах 18.03.2016 17:30

Мерси =))) Я так простенько была одета, а мы видели парни ходили вообще полностью в зеленых костюмах, бабочки, бороды все дела =)) Видели парней из Берлина они приехали на мальчишник в ярко зеленых смокингах!
Но было дубово однако, в следующем году я наверно если буду в платье, то куплю себе гольфы выше колена в цветах ирландского флага =)

Я кстати только что выложила кучу фото в блог, если кому интересно посмотреть =))

скептик 18.03.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Ангел ф кедах (Сообщение 1145567)
если кому интересно посмотреть =))

Было сильно интересно посмотреть. Шляпка - блеск! Катя просто ослепительна.
А я, выйдя из исторического музея на Красной площади, захотела посмотреть концерт на Васильевском спуске. Увы, всё огорожено, и нас не пустили даже глазком глянуть.
Про дубак не надо. У меня лицо замерзло, и метель мела по Красной площади. Гетры не спасли бы ни разу))) Меховой комбинезон бы спас. А так я была в дубленке.

Ангел ф кедах 18.03.2016 20:11

Блестящая вся была :)))
Сейчас вот маме и бабушке тоже фото отправляла :) Маме вацап скачала на телефон, она теперь вся такая крутая, мне пишет фотки посылает :) Смеялись с ней, там же видно кто у тебя в списке контактов пользуется приложением, и она листает листает, говорит что у всех ее контактов кроме пары человек есть вацап. Даже у ее студентки бабушки которой 94 года! Мама печалилась что отстает однако :)

Добавлено через 1 минуту
Сейчас домой приеду, ссыль кину где я на выставку ездила посвященную 100 летию пасхального восстания, там тоже фото крутые :))
http://madewithlovebykatya.blogspot....ks-7-1916.html

Вадила74 19.03.2016 00:00

Блин у нас столько Девчонок холостых( хоть бы кто написал , как она с парнем в кино сходила или еще чего.
Хочется романтики!

А я ем все, ем ( ну а что еще делать?:D
Меня тут все зазывают , пойдем заниматься спортом?!

Ну куды , куды мы пойдем( когда у меня спокойной ночи малыши в 22.00
Спортзал-Басейн( а там кругом женщины и чтоб я там в кого дурак втрескался:archit
Нет это же переживания!!!!!!!( у меня есть один знакомый -все за молодую любовницу переживает( названивает ей по 50 раз( ты где мол?
Нет я пришел домой, надел свои тапочки с котиками и ням ням:heart:heart:heart
Никаких переживаний, все мои дома, кайф!!!!!!!!!!

das_Blumchen 19.03.2016 01:20

Цитата:

Сообщение от скептик (Сообщение 1145576)
Включаю вчера телевизор и вижу в Крыму народные гуляния, радость до небес и уверения, что если бы нужно было еще раз проголосовать, то сделали бы точно также хоть тысячу раз.
А в Крыму третий день гуляют "бедные аннексированные крымчане".

Да, у них там выходной даже сегодня. Мама на концерт ходила, она любит феерверки смотреть))
Говорит, что за свое решение голосовать за Россию ввобще не жалеет. Но для нее по сути ничего не поменялось. Жалуется на высокие цены. Говорит, что в газете прочитала, что они такие же, как в Москве.

Lexum 19.03.2016 03:49

Всем привет. Я уже в Лондоне. Наконец-то встретилсь с мужем. Так на долго не расставались еще.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot